wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саманта

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
236
124
0
Москва
Там эти журналисты точно ничего не путают?

Просто пасс данные , которые надо будет предъявлять таможне это ж очередь на полмосквы будет.

Пасс декларация всегда вроде была для личного ввоза через границу РФ от какой то суммы. Но там и логично что декларант вот он стоит с паспортом....

Хотя как вариант для часто получающих забить в комп таможни один раз свои пасс данные и потом уже по адрес+фио они автоматом проставляться будут...

Кстати сегодня пришел мой федекс...в Москве норм растаможили...теперь след посылка чет не ясное ...толи ее вернули ...толи она кругами ходит....

Activity
Jul 5, 2010 11:19 PM
Departed FedEx location
GUANGZHOU CN
Jul 5, 2010 2:07 PM
Shipment exception
SHANGHAI CN
Delay beyond our control
Jul 5, 2010 4:07 AM
In transit
GUANGZHOU CN
Jul 5, 2010 2:25 AM
Departed FedEx location
GUANGZHOU CN

gosser

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
223
29
0
волгоград
Девочки,не помню кто то писал про свадебное платье что с рюхами.... напишите как с размерностью село и фото если не трудно!!! пожааалуйста!!!:ax:

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
....вчера уже тычила туда... Вот что мне пишет:

The promotional voucher has been expired.

пролетела со скидоном да?

когда я пробовала код действовал, а Вы наверное не успели из-за разницы во времени...

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
SWIIT, все правильно они Вам написали. Просто переводчик неправильно перевел. Ведь сумма доставки = фактический вес Вашего заказа+вес упаковки+размер посылки.

Алиона

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
85
40
0
Москва
Фель, я писала, что он пока в разработке.... мне как раз эта нэнси и сказала! а вам деньги теперь переведут с рус на китайский сайт что ли? или как, мне интересно.....

Я вчера-позавчера оплатила заказ, сейчас зашла на хусейл посмотреть что с ним, прошлась по всем товарам и увидела, что туфли (которые на предыдущей стр выкладывали))) аут( написала им! они мне сначала голову морочили, мол да это они только что закончились, вам наверняка собрать успели! вообщем потом все-таки сжалилась Лида, призналась что у ней ланч и щас все проверит-естественно их не оказалось в наличии))) деньги за них на сайте висят, надо срочно замену искать! вот так у нас дела продвигаются)

giroskop

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
85
179
0
Тамбов
Не знаю, как это, но я брала ЭТО:
http://www.wholesale-dress.net/fur-collar-long-sleeve-winter-coat-white-g1168907.html
Фууууу, ужас и кошмар, никогда больше пальто там не возьму:girl_crazy:

у меня оттуда 3 пальто и все абсолютно разные! есть плюшевое, есть шерстяное и есть на тонкий драп похожее, так вот несмотря на отличное качество драпового, если первые 2 сели изумительно, то с третьим столько колдовала :ai:, перекраивала от и до

Koshatniza

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
144
18
0
Москва
а кому-нибудь китайцы возвращали деньги на пэйпэл из аккаунта? у меня раньше возвращали, а сейчас пишут, что это невозможно. Мне кажется, они хитрят..

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
оплатила заказ деньгами, которые на баланс вернулись а мне пишет
US$ 0.00 Confirmed,Unpaid,Unshipped Pay!
почему?

Элисс добавил 20.11.2010 в 00:55
Мстислава,
сейчас заказывала в explorer не срабатывал код,а в опере сработал

Последнее редактирование:

SveGa

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
542
659
93
46
Хмельницкий
vkontakte.ru
alenk@15, да они делят на 2 или 3, чтобы было до 2 кг каждая

SveGa добавил 20.11.2010 в 17:31
Кто-то знает, можно увеличить размер виш-листа? А то у меня больше 10 шт не влазит. А кто-то писал, что уже на несколько страниц списочек. Делать закладки не хочется, итак уже ничего найти в них не могу :)

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Dzinka, прочитайте тему про доставку. Там каждый день почти выкладывают ссылки для отслеживания. Поищите. Там точно есть.

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Sardinka, такое вроде бывает на выхах...по крайней мере у меня юпс с пятницы лежал просто а в понедельник сразу привезли...и с дойчем так же было...

Точно, именно на выходные это и было :) В другой раз не буду волноваться:) Спасибо!

Sardinka добавил 18.03.2010 в 15:22
Девочки,подскажите, wholesale-dress.net и www.lightinthebox.com -это одна и та же контора?

A-2211, Xinqingnian Square, Gongshu District, Hangzhou, 310015,China это wholesale-dress.net

56 Dong Si Huan Zhong Lu, Ocean International Center A Bld 2506-2507
Chao Yang District
City: Beijing это lightinthebox.com

адреса разные, ассортимент и цены разные... отсюда вывод :)

Ватрушка

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
24
15
0
Ватрушка,
черная штука мне тоже такая приходила с платьем, это, тип, ТОП под платье........если вырез глубокий или прозрачная ткань. На грудь (китайская цензура, так сказать :ag:)
мне она не пригодилась, но подруга с руками отрвала........

А в целом, вам больше повезло, чем мне.............особенно, считаю, с обувью.......выглядит для китая очень даже ничего...

Спасибки!!!:) Мы уже все ушили урезали в домашних условиях, а что то закинули в дальний угол...
А обувь да..мы даже не ожидали чо она так будет хороша:ag: для Китайской обуви.:)

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Девочки, как то не хотелось фоты вставлять в хваст сегодня(
больше не буду наверно....после сообщения о том, что фотки с этого форума,ходят-бродят по сети
Прекрасно вас понимаю :yes:. Как-то приходит мне личка от одной девочки с нашего форума, мол, нашла вашу фоту в Контакте какой-то группы. Прошля я по ссылке - обана! правда, я - во всей своей красе.
С тех пор сразу же редактирую фотки - оставляю только саму вещь. И вам так же советую...

marika_marika

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
8
3
0
Москва
ну короче я решила.....что значит Федекс в сад...лучше ЕМС все таки...хотя это тоже замороченная компания...блин, что же все так сложно с этими доставками..вроде и денег берут не мало...и времени предостаточно!!!!

nestor69

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
53
9
0
Kyiv
А еще что-то с курсом доллара непонятное творится. Вроде доллар опустился, а в пейпеле только растет. Сейчас вообще получается невыгодно покупать.
а вы заведите долларовую картку и в настройках ПП сделайте чтоб снимало в долларах, а не конвертировало.
у меня так и есть, никаких коммисий

• Like
Реакции: чиж
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.