Получила я сегодня свою посылочку.
Заказывала всего 2 платья,так сказать,на пробу.
Первое что сделала после распаковки - это начала нюхать вещи...
К моему удивлению одно платье вообще ни чем не пахнет,а другое совсем чуть чуть пахнет даже не знаю как объяснить чем,как новая одежда,может краской,может складом,в котором оно лежало.
После всего прочтенного здесь за последние дни я ожидала получить либо одно платье,либо 2 но со страшными дефектами,торчащими нитками,кривыми швами и так далее по списку...но к удивлению получила ровно то,что заказывала...все как на картинке точь в точь. Я довольна,особенно вот этим платьем(фабричное)
Очень мягкое и приятное.Не шерсть конечно(полиэстер и коттон).Присутствуют бирки,пошито аккуратно.Фото на мне выложу попозже.
Второе платье тут уже выкладывали.
Не знаю стоит ли фотографировать во второй раз.Оно конечно похуже качеством и видно что китайцы(хусейл) его сами пошили,без бирок и вообще опознавательных знаков.Оно чуть короче чем ожидала,поэтому с колготами не одеть,при поднятии рук поднимается(мой рост 161 см),но под скинни или плотные лосины одеть можно.
Оно конечно тоже не шерстяное,как обещали(хотя я и не надеялась,конечно),но колюченькое чуть-чуть,поэтому может даже процентов 5 шерсти и есть.
Заказ я делала 26 числа,выслали 29,а сегодня я получила посыль.
Довольно быстро.Буду ли еще там заказывать?Не знаю....боюсь после прочтенного здесь...теперь хочу на Джимаркете делать заказ.
Сорри,что так много буков получилось.