wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Мариан, тогда странно, почему они вообще не отвечают? я сомневаюсь что они достоверность ваших утверждений проверяют:) им то как раз выгодней отсылать все и всеми возможными способами, платим то все равно мы

nastenkavv

Новичок
Шопоголик
07.07.2010
27
54
0
Чебоксары
Милочка, привет!! я первый раз заказываю, и как то боюсь, ничего не знаю. можете мне посоветовать сайты недорогие, можно азиатские например вчера была на russia-dress.com, очень понравилось, а как заказывать через что платить я чайник. и обязательно заказывать совместно? и обязательно находить совместных покупателей в моем городе?

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
подскажите пожалуйста,можно ли как-то удалить заказ из вкладки my order?

kisulya74

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
363
574
0
таня
а мне быстро собрали... 24 вещи, за 3 дня...
НО, ВЕСЬ МОЗГ СЦУКИ ВЫНЕСЛИ!!!!! :angry:
когда спращивала всё ли в наличии - говорили ДА, КАНЕШНА!!!!
потом выяснилось что больше половины всё-таки нет!!!:zhah:
попросили найти замену - нашла!!! когда спросила всё ли есть из замены, сказали что всё, потом опять написали что чего-то нет (хотя вещь не была в аут стоке!!!), искала замену, после того как находила замену, они мне писали что что-то появилось из моего основного заказа, потом писали что этого всё-таки нет :wacko:... когда попросила по номерам написать что есть у меня в заказе они ОТКАЗАЛИСЬ!!! вчера увидела свой заказ и ........ ОБЛЕЗЛА!!!! :whathapp:
некоторые вещи положили 2шт. хотя заказывала 1шт.:bozhemoj:
вообщем ППЦ полный!!! надеюсь что хоть вещи придут в нормальном состоянии:huh:

Мирочка

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
219
146
0
Москва
Девочки!Пришло только что письмо от хусейла с опросом о том как Вам типо наша работа,доставка,как наш сервис по сравнению с первым полугодием итд.Нам очень важно Ваше мнение!:ag: ггггг....Приходило кому то ещё?От куда такое беспакойство то?))))Или такое переодически приходит?

Мне тоже пришло. Я вот думаю. отвечать им или нет?!

А фото надо точно подписывать. Я свои фото подписала id своей группы в контакте. Точно никто не украдёт:yes::yes::yes:

adjika

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
213
1 450
0
Муром
Девушки помогите пожалуйста, оформить заказ.
Я его правда уже оформила, думала оплачу через paypal у меня карта есть visa electron, но как оказалось она не подходит, вот сегодня новую карту в сбербанке заказала классик, но её ждать месяц надо…а вещи всё таки хочется получить.
В общем девочки роднулечки, помогите, у кого есть возможность мне помочь, я могу вам предоставить свой пароль и мыло и вы войдёте в мой аккаунт на wholesale-dress.net и я вам деньги на карту переведу и вы оплатите, так можно? (не будет проблем ели карта на другого человека зарегистрирована?).
Или вот ещё вариант, можно ли пополнить счёт в paypal если карта никакая не зарегистрирована? (я прочитала что можно сначала на вебмани, а потом через обменник в инете на paypal)

adjika добавил 24.11.2010 в 14:31
девочки пожалуйста помогите, вы ничем не рискуете, наооборот даже.

на сайте заказ уже оформлен, я прошу вас только зайти в мой аккаунт и оплатить через paypal мой заказ. я вам сначала денюжку на карту переведу (прямо сейчас через сбербанк-онлайн)

Последнее редактирование:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
дикая кошка, в самом низу, когда вы отмечаете уже чем отправлять, чем платить будете. Есть на выбор. "Сразу отправлять" - стоит по умолчанию

liren

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
220
117
0
39
г.Калининград
Девченки подскажите, около вещей стоит Add to cart - они в корзину добавляются, а около некоторых Book it - что это значит, можно их как то заказать?

Book it означает, что этих вещей в наличии нет, но можно оставить заявку. Вроде, как 100 заявок наберется - тогда, возможно, вещь появится в продаже.

• Like
Реакции: Lara_Lara

M_lleBarankin

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
18
151
0
Ижевск
Добрый вечер девочки!
Сделала первый раз заказ сама. Китайцы написали мне письмо неделю назад, что посылку отправили и дали номер, 4 вещи не положили, сказали что нет в наличии, хотя на сайте они до сих пор в наличии. Сегодня прислали новое письмо с новым номером и снова написали, что отправили посылку. Только уже по наличии ничего не указали.
Ищу в ЕМС по кодам посылку. по первому номеру не находят ничего, а второй номер выдает что отправили 6.06.
У кого-нибудь было такое? Стоит мне волноваться?

Murmur2004

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: СластёнА

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
да, без феди будет оч. долго всё(.Мне сегодня пришла посыль с федей!Заказ от 19-го отправили 21-го, сегодня у меня)))првда только 2 вещи из 11 понравилось.....но тут-то федя не виноват
Murmur2004, скоростным ЕМС трудно назвать:aq:

Алиона

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
85
40
0
Москва
Девочки! Вчера пришла посылка!!!!:Mauridia_25:
Заказ сделали 16 марта, 24 марта упсом поехала к нам, 26 марта была в Москве и вот 29ого днем принесли домой!
После этой ветки посылку даже открывать страшно было, запах, тухлячок, рванье ))) НО все-все-все классное!!! :ay:Ничего не воняет (кстати, очень сильно пахнет скотч, которым посылка обмотана, может кто-то подумал, это вещи пахнут?))
Фотик будет только через неделю, поэтому пока только отпишусь
1. http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1125942
платье один в один как на сайте!! Очень-очень нравится!!! Сзади крестом сделано, СУПЕР!!! Плечики шикарны!! Оно не короткое, те даже в универ ходить можно))

2. http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1123124 2 размер и больше проходит мимо))) как одно платье смотрится мне не очень нравится, а вот с блузкой красота))

3. http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1121669 тоже один в один с сайтом! Попу закрывает, с легинсами и джинсами самое то!! Кто-то про это платье уже писал негативный отзыв, мне наверное повезло, но ни одной нитки, дырки и вообще сшито отлично!!!

4. http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1114330 вот собственно главный виновник заказа меня сначала разочаровал! Спереди очень красивое, а вот когда боком смотришь, то такое ощущение, что на спине живот!!! Но печаль моя длилась недолго, я оторвала эти бантики, от другого пальто взяла ремень и оно превратилось «в другого человека»))) теперь я его обожаю))))

остальные вещички Маринка сама выложит, как посылочку получит))
и жалоба на нашу почту!!! Вчера в 17.00 пришла на почту отправить посылку, так вот, просидев 3 часа в очереди, передо мной они закрылись -20.00!!!!!!!!!!!! :ai:3 часа!!!!

я посылкой очень довольна!!! еще и подарочек нам положили, но это нечто сшитое на беременного китайского мальчика :ag:но все равно приятно!
Дамы, выбирая себе вещи с хусейла, соблюдайте 3 правила:
1. посмотрите на фото, сравните себя с этой худенькой китаянкой и представьте как это будет смотреться на вас!
2. возьмите сантиметр и приложите к себе воображаемую вещь в соответствии с размерами, данными на сайте
3. МАТЕРИАЛ!!! обязательно представьте себе его в живую!!

Всем удачных покупочек!!! :aj:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.