Девочки, я уже ненавижу их всех вместе взятых! И EMS этот долбаный и хусейл.
Моя посыль, которая приперлась в Москву 15 числа, оказывается и не думала ехать ко мне, она еще до сих пор ждет своей очереди на таможенный досмотр. Сеня звонила им, грят, типа таможенный досмотр должен быть произведен в течение 6 дней. Я говорю, но 6 дней уже прошло! Отвечают - ну да, прошло. Я говорю, значит если таможню она не пройдет сегодня-завтра, то я пишу жалобу. Хотя думаю, жалобами их не напугаешь, у них их куча уже огромная, наверняка, накопилась!
А хусейл - сволочи! Уже 7-й день собирают мой заказ, в котором всего 5 вещей! Каждый день спрашиваю, в чем проблема, говорят, типа все нормально, просто у нас много заказов, извините. Когда отправят, естественно, не знают. Спрашиваю, есть ли аут оф стоки с моем заказе, убеждают, что нет, спрашиваю - и тогда в чем проблема? Обещают отправить побыстрее, а на след. день все повторяется. Похоже, пора уже завязывать работать с ними, никаких нервов не напасешься, мне dressky заказ из 20 вещей еще и заменами собрали за 5 дней, и еще и деньги за вернули за недостающие вещи на счет в пэйпэле, а не как у хусейла деньги на балансе повисают.