Я в этом джиме ваааще ниче не поняла.. Эт типа аукциона чтоль?
не совсем, просто большой супермаркет
хулсейл и правда г. висит теперь в шкафу, и выкинуть жалко и носить не буду
Я в этом джиме ваааще ниче не поняла.. Эт типа аукциона чтоль?
мне вчера отправили посылку там были 3 пары обуви и клатч...так что выбирайте ЕМС или обычную почту и пишите им что к нам можно отправлять!! Я выбрала Федекс они сказали что типа под вашу ответственность! Так что пишите им что это бред и можно отправлять)
Дашуля!!)) добавил 23.08.2010 в 17:27
нет никаких нововведений! Они все придумали, так сказать подстраховались...Федексом нельзя провозить кожу и бижутерию, но когда покупательницы с Росси и Украины поняли что Федексом дешевле, стали все повально заказывать этим способом доставки, не узнав правил ввоза товара. Конечно в посылке была бижутерия, её разворачивали обратно в Китай. А китайцы жадные и не хотят оплачивать пересылку и возвращать деньги, говорят что сам покупатель должен оплатить доставку посылку опять в Россию....вот поэтому так сказать китайцы шум и подняли и кожзам приписали к списку кожи и бижутерии. А также сказали что якобы ЕМС и обычной почтой тоже нельзя....вообщем перестраховались они. Но ввозить все можно, просто им надо писать и доказывать!
Дашуля!!)) добавил 23.08.2010 в 17:28
букнула)
Дашуля!!)), нееее, ещё собирают
Я их в прошлом заказе просила побыстрей отправить, чтоб к дню рождения пришло. Подарка никакого не было (
у меня с Академикса джинсы,брала себе 25 размер,а они мне большеваты,но вроде адятся неплохо после стирки,этож тоже Чайна,хотя когда заказывала думаю,ну все я крутая ждинсы из штатов едутМои джинсы с американского forever21 тоже сильно красятся ибо производство тот же китай)
а мне ни разу не занизилиИ что самое интересное на мое мыло не пришло ни одного письма...ни о заменах,ни о том что посыль выслана,я по ходу самая лысая,все через операторов узнаю,у них что хобби такое инвойсы занижать-я по всем ограничениям укладывалась-надеюсь всё ок. будет)
По замше они не против, можешь даже не спрашивать - они и так отошлют без проблемевочки,заказа эти туфельки http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1149826 - китайцы могут подумать,чт это кожзам или чет ещё? лучше написать,что я беру под свою ответственость...хотя,там ясно написано - замша...но это же китайцы)
как жаль((( я себе заказала такую с лосинами носить...
KotoFeya, а вы это платье- http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1128916 какого размера брали и какой у вас ОГ ?