wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pobeda

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
10
0
0
Уфа
Plush,
Вот из-за этого у меня и закрались сомнения.
Еще нужно и счет на палке завести.

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск
yarina, да кто ж их знает этих китайцев)
могут пришпандорить знак, а может и нет))

maribriz добавил 15.12.2010 в 16:46
а я заказала 3 посылки сразу, еще 1го декабря.. и все 3 раза код скидки сработал:ay: повезло видать:)
кстати мне ни одного письма на почту не было! все сама писала им в онлайн, и о замене узнала тоже случайно, 2 посылки отправили норм, а третья висит..сердце почувствовало:ag:пошла писать, и конечно замены..
кстати 10го декабря как из Китая вылетело(одна ЕМС и одна чайной) и все пропало..не пишет ничего больше на сайте по треку
эт нормально?

Последнее редактирование:

ivanovalya1

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
29
27
0
Казань
Девочки,помогите,пожалуйста!!!!!Сделала заказ,начала оплачивать - пей пэл мне выдает - You cannot complete this action on the card you have selected. Please select another card.

Что это значит??Деньги у меня на ней есть((((

MaISkaya

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
33
157
0
Москва
vkontakte.ru

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что делать в моей ситуации:
Позавчера сделала заказ. А уже вчера один из товаров "Bulk Order" , написала им, они отвечают, что все позиции в моем заказе присутствуют, и чтобы я не волновалась, если потребуются замены, мне обязательно сообщат по e-mail, но как тут уже неоднократно писалось они редко сообщают о заменах.
Что мне делать?
Если Вы галочку поставили на Заменах в пункте If part of items are out of stock, what do you prefer,
то Вам обязат-но пришлют письмо на мэйл с просьбой о заменах, если не ставили вышлют по факт. наличию

eli-ada,пож-та
cleopatra8, я бы не рискнула на 176 брать, а это не колготки?
ответ их оставляет желать лучшего:
на кой они рост рассчитаны??
pardon?

Tatsiana

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
178
120
0
44
Москва
хочу узнать, такое платье

http://www.wholesale-dress.net/pleated-calico-cotton-dress-grey-g1137301.html кто-нибудь покупал? Как качество?

и вот такое интересует

http://www.wholesale-dress.net/buttons-lacing-drawstring-dress-black-g1126964.html

Tatsiana добавил 23.07.2010 в 18:04
спортивный костюмчик как думаете хорошего качества http://www.wholesale-dress.net/hooded-long-sleeve-sports-suit-purple-g1132778.html

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
А как на сайте http://www.wholesale-dress.net можно узнать есть ли эта вещь в наличии? Если её можно добавить в корзину значит она имеется у них на складе,я так понимаю?:bw:

Принято считать, что если стоит Add to cart- то вещь есть в наличии,хотя практика показывает, что это не всегда так:(
И подтверждающие ответы от китайцев на вопрос "Есть ли та или иная вещь в наличии" -не гарантируют Вам, что вещица дойдёт до вас.
Рулетка:ad:
Alexa_Vives
вы даёте не верную информацию по поводу 5 кг для Феди
Девочки, читайте отдельную темку о доставке!

• Like
Реакции: Jozefina

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
~W~I~L~D~,
я замечала несколько раз, что появляются с другим Item number, но вместе с тем меняется или вес или ст-ть или и то и другое:yes:

• Like
Реакции: ~W~I~L~D~

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А самый дешевый способ доставки за $ 4.92 кто-нибудь выбирал? Всем доходило, не терялись посылки?
Раньше самым дешевым бы Чайна пост. Посылки доходят быстро (недели за 3-4). Сейчас самый дешевый - Чайна пост по морю. Их срок доставки еще не известен - никто не заказывал.

• Like
Реакции: Kristi+

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Сделала заказ. Доставку выбрала Федекс. Заказала одежду, 2 пары обуви, 4 сумки и очки (3 пары). Ждуууу...
Через дня 3 напишу им, спрошу как дела с моим заказом. Если будут вредничать, обьясню, что буквально неделю назад получила от них посыль с одними сумками :yes:
Буду держать вас в курсе, девочки:)

• Like
Реакции: Фанта Гиро

Lusha//

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
31
118
0
Ульяновск
Lusha//, по собственному опыту: шлите их лесом - говорите что не надо тех вещей которых нет! пусть пересчитывают вес и остаток возвращают на палку!!!! иначе они вам так и будут мозг пиликать
Так я еще 22-го им отправила список вещей для замены...теперь тогда лучше от них отказаться? я правильно поняла?

Lusha// добавил 27.11.2010 в 23:13
У меня уже 18-й день идет. Не отправляют посыль :aq:
А у Вас много вещей? Что говорят?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.