Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ничего себе скорость))) Молились, чтобы посыль пришла к НГ, а она уже через неделю тут
Девочки, я сама ездить куда-то на встречу не могу, маленький ребенок, совершенно не с кем оставить(((Но если Вы друг другу доверяете, кто-то из Вас может подъехать забрать, а там уж созвонитесь (ну если вы рядышком живете, например), договоритесь. Хотя в принципе, на выходных, если Вы сами прям совсем не могете, я подъеду куда-нибудь в центр.
Вообще, я территориально нахожусь на ст.м. Пр-т Вернадского (красная ветка). Ну в общем, давайте я сначала посыль заберу, и всем вам сообщу, а там видно будет,договоримся
genmay, да.это нормальный ход посылки, потом ещё в Великобританию полетит
ИнночкаА, 1. индивидуальные заказы и СП (оформление, расчёт) 2.Вы полностью оплачиваете и доставку и ст-ть вещей.При заказе более 10 кг, 1 кг=12$ (если емс,а федекс поднял ст-ть, поэтому точно Вам Марина скажет) 3.Наоборот 10 кг и больше (для индивидуального заказа), если хотите заплатить за доставку по минимуму 4.Да.Скидка 5 % распространяется только на вещи! (не на доставку)
aliska_ki, Олеся напишите тогда плиз в личку когда посылочку забирете что к вам можно уже ехать...я бы на неделе бы даже заехала вечером после работу...мне удобно на красной ветке..))
А когда Вы отправляете заказик? И где его можно будет забрать? Тут ещё просто паралельно отправляют с хусейла, вот я думаю к кому навязаться, чтоб быстрее
ququruza, да, только предупредите что нельзя заказывать кожу/кожзам/бижутерию. Федекс идет 5 дней. Fisher, tyulpanka, да, заказывайте, посылку на Елену оформим)
Маришка) добавил 01.10.2010 в 01:42 ququruza, советую набрать 10 кг, получится еще дешевле
Девочки кто хочет сделать закупку и не попал в СП3, давайте объединимся, чтобы общий вес был 10500кг, тогда доставка будет по 12 баксов за один кг.
Марин поправь меня если я не права.
Юлия_22 добавил 11.11.2010 в 10:02
У меня 5 кг.ММожет кто еще?