gulgena, а я названиваю в ВЮ на горячую линию и третирую их по поводу курса на данный момент
насколько раз на дню, да было время
. Пыталась найти взаимосвязь. Иногда у них курс ниже курса ЦБ, но оооооочень редко.
А вообще по поводу их сервиса -
svoy с вами не согласна, мне очень нравиться общаться именно с их горячей линией, они даже позвонят в пункты перевода в моём городе и согласуют все вопросы, ответят на все мои вредные вопросы. Мне есть с чем сравнивать, постоянно названиваю на 8-800... Единственное - у них есть устаревшие данные, как и в любых других, это обычно - город у нас небольшой. И! перевод совсем не застрахован от обмана получателя
alive_woman добавил 04.09.2011 в 20:55
ДА! Кстати, сделала себе карту голд!карт ВЮ через их сайт, т.е. физически я её не имею, есть только номер.
Вот, думаю, буду копить бонусы, экономить так сказать. Пошла сегодня в первый раз делать перевод ВЮ и забыла про номер, вернее девушка шустрая попалась, я ещё думаю, а она уже нашустрила с переводом. Короче расстроилась я, что вот так вышло. Уж не знаю, жаба наверно проснулась. Прихожу домой. Звоню на горячую линию ВЮ, задаю в очередной раз вредные вопросы, и так вскользь, что мол вот такая у меня ситуация, я не успела номер карты указать при переводе, а девушка в ответ (здоровья ей и счастья!) попросила у меня данные перевода и мои, И! начислила мне эти бонусы, тем самым улучшив моё настроение до конца вечера. Да, пусть всего 10 бонусов, но они у меня есть и это радует
.
Вот так вот, это по поводу их сервиса и т.д.