Я месяц назад заказала там отцу часы. Платила через PayPal.
Все прошло гладко, остались только положительные эмоции от покупки.
Могу с чистой совестью рекомендовать этот магазин всем. А было так...
В начале апреля заказала часы, причем уже к вечеру (кажется где-то 4 часа вечера было у нас). Через часа два пришло оповещение, что часы взяты со склада и готовятся к отправке, а еще через час прислали трек-номер. А спустя 6 дней посылка с часами ждала меня на почте.
Внутри посылки были Часы Seiko 5, в фирменной коробочке (одетые на красивую подушечку), с инструкцией и гарантийным талоном.
И в нагрузку бесплатный "Gift bag" (правда существенно помятый при запищивании в мелкую коробку)
Но с ним, да с родной коробкой с подушечкой, получается просто отличный вариант для подарка.
После получения посылки написала им запрос на возврат VAT и не ответили через... 8 минут
Сказали, что возврат будет сделан в ближайшие дни и уже на следующий день с PayPal пришло уведомление о возврате. VAT у них сейчас 20%, т.е. возврат составил 16.6% от суммы (и это при том, что цены у них и так вполне привлекательные). Плюс нашла
купон на 5% скидку, который компенсировал стоимость доставки (а сейчас там еще купоны на какие-то запонки бесплатные появились, может тоже хорошая вещь). А еще 5% от суммы покупки положили на внутренний счет в виде каких-то своих поинтов, которыми можно расплатиться при следующей покупке.
Ну и после оформления заказа предложили ввести е-мейлы друзей, которым будут высланы купоны на 10 фунтов скидки. Я туда ввела несколько своих адресов, вместе с адресами друзей, и в итоге еще и купоны на 10 фунтов получила
Правда эти купоны одноразовые, но все-равно приятно, на следующую покупку будет скидка (заманивают, блин, купить еще что-то: и купон на следующую покупку, и 5% от стоимости в виде поинтов). Правда уже стали более прижимистыми, теперь раздают купоны только на 5 фунтов.
Если вдруг кому-то из форумчан нужен
купон на 10 фунтов - у меня еще один не использованный остался (остальные уже раздала), отдам на запрос в личку.