Выкуп не по указанной цене

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Здравствуйте, Жанна!
В вашем заказе 597 менеджер рассчитал вам остаток 19 марта 2013 года (с учётом не докупленного жилета).
Перерасчёт:
Жилет не был докуплен, потому что товар по ссылке был распродан.
Стоимость заказа: 8986.03 руб. Было посчитано: 9387.47 руб. Остаток: 401,44 руб.
Сообщите номер карты для перечисления.
Хочу обратить внимание, что доплату с вас на то, чтобы выкупить вам второй жилет никто не брал. От возврата остатка вы отказались и косвенно согласились с ценой жилета:
[20.02.2013 16:16:05] Алла Feallo4ka: Жанна, оператор выкупил 1 жилет за 118 юаней.
[20.02.2013 16:16:17] Алла Feallo4ka: Вам докупить 1 жилет или деньги вернуть?
[20.02.2013 16:48:25] Zhanna Savitskaya: До купить жилет, размер эль. Спасибо!
[20.02.2013 16:48:37] Zhanna Savitskaya: У меня клиент его ждет
[20.02.2013 16:48:49] Алла Feallo4ka: Хорошо, поняла
[20.02.2013 16:49:34] Zhanna Savitskaya: Спасибо!

В следующем заказе никакой доплаты за жилет так же не было:

Ваш менеджер потратил не мало нервных клеток, чтобы в виду всех этих разбирательств, понять откуда такой большой остаток от одного не выкупленного жилета. Там должно было оставаться около 60 юаней, а в остатке оказалось почти 75.
Закралась мысль, что что-то не то с озвученными цифрами. Мы восстановили состояние сайта и вашего заказа на 1 февраля. И что же мы увидели?! А увидели мы, что за 89 вы эти жилеты хотеть купить не могли, потому что у вас там стоит совершенно другая цена: 94,40 ю:
Отсюда стало понятно откуда такой большой остаток от части второго жилета.

Итак, Жанна.
С суммами всё очень просто.
Ваш остаток за заказ с жилетами на данный момент: 401,44 руб.
Это то, что мы вам должны как часть оплаты за не выкупленный жилет. То, что и было посчитано вам 19 марта при последнем перерасчёте:

Ну и если вы нам вернёте жилет, то конечно же мы вернём вам его стоимость: (118 + 5% + 12) * 5,4 = 733,86 руб.

Последнее редактирование:

Zhanetta_s

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
258
477
0
Санкт-Петербург
Вообще, просто отвратительно! Мало того, что оператор выкупил один жилет и об этом нет ни единого слова в самом заказе! Он спрашивал про цвет трусов, про все что угодно, кроме того, что выкупил вместо двух жилетов один да ещё на 40 процентов дороже! А ведь оператор обязан предупреждать клиента о любых изменениях в цвете и в цене товара!!! Вы мне присылаете подтверждение о том, что жилет был выкуплен по дорогой ссылке только при получение посылки!
Я думала, что Ваша работа более порядочна, но вместо того, чтобы признать вину оператора. Вам проще банить и травить клиентов. Мне больше нечего Вам сказать.

Zhanetta_s добавил 20.03.2013 в 18:28
Найдите в заказе потверждение о выкупе вместо двух жилетов одного и по другой цене. Прикрепите его сюда пожалуйста. Оператор обязан заранее предупреждать о любых изменениях в заказе

Zhanetta_s добавил 20.03.2013 в 20:31
Беспочвенные обвинения в «ПОЛНОМ ИГНОРЕ», не самый дружелюбный тон, как минимум.
Позиция номер 9
Алла Feallo4ka: Жанна, добрый день, нужна замена для позиции 9 - у продавца нет в наличии размера L черного цвета. И одной куртки позиции 8 - черной М-ки - нету.
Zhanna Savitskaya: А замена ссылки сколько нибудь стоит?
Алла Feallo4ka: Нет. Просто в нормальное время у нас можно делать замены во время выкупа только на позиции стоимостью более 300 юаней

Изначально позиция 9 это платье. И черного в помине там не было, было заказано белое платье и размер М.
9 Dress Size M Ссылка на товар 1 180.00 180.00 15 204.00 На складе

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-308692785.65.T8oGaX&id=14829087321

Кроме того, вы меняете заказ постоянно и изначально заказанный заказ не сохранился, помнить все позиции я не могу. Я не робот.
Про халаты. Да, я была не права, но в отличие от вашего полного отрицания всего, я признала свою вину, извинилась и не один раз и написала про то, что была не права
Zhanna Savitskaya: Да. Я посмотрю. Тогда моя вина, что я налетела. Извините меня.
Zhanna Savitskaya: Наверное сначала три было, а потом я переиграла.
Zhanna Savitskaya: Извините и вправду два халата было заказано! Здесь все правильно. Извините! )))))
Алла Feallo4ka: Ничего, бывает

Вообщем, не надо ничего присылать. Я понимаю, что адекватного решения от Вас ждать бесполезно, ошибок Вы не признаете и извинятся Вы не умеете, признать, то что оператор самовольно выкупил жилет не по указанной изначально жилет Вы не сможете ни за что на свете. Алла считала мою прибыль с продаж. Она права, я всегда заработаю для своих деток. И не вижу в этом ничего плохого. У меня намного меньше клиентов чем у вас, но я дорожу каждым из них. Если Вам так важно отвоевать у меня эти 30 юаней, то я могу вас обрадовать!:ay: Оставьте себе ещё и эти 60 юаней и, если бог послал Вам или Вашему оператору деток, то купите им сладостей и вкусностей. :yes:
А я в свою очередь закончу тему Вашей любимой фразой. Вопрос закрыт

Zhanetta_s

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
258
477
0
Санкт-Петербург
я написала номер карты в 784 заказе. У меня скайп глючит. Спасибо! Но вот Вы уже и улыбаетесь))))) что вдвойне приятно)))

Zhanetta_s добавил 20.03.2013 в 22:31
Отлично, как вам возвращать жилет? Вы переводите стоимость 118 юаней плюс 12 юаней доставка по китаю с вознаграждением оператора ИТОГО 135,90 юаней мне на карту, я отправляю Вам жилет почтой России по почте. Скан чека с трекингом отправляю Алле на почту. Оплату дороги вы оплачиваете при получении. Я правильно поняла?

Zhanetta_s

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
258
477
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Я заказывала два жилета Монклер в заказе 597! Меня привлекла цена 89 юаней по которой собственно жилеты и должны-были быть выкуплены. Приходит посылка. Во первых приходит один жилет вместо двух!!!!!! Пишу Алле, где жилет? Она ответила, что не выкупил оператор и жилет выкупят и положат в следующую посылку и за вторую пересылу жилета с меня денеш не возьмут. Теперь детально!!!! Тут же в заказе 597 меняется цена жилета на 118 юаней, а в комментариях в следующем заказе номер 784 оператор почему-то собирается выкупать жилет по 89 юаней! На вопрос о том, что жилеты стоили изначально по 89 юаней и я платила тоже по 89 юаней за жилет, Алла просто игнорит и ничего толкового не отвечает. Но жилет обещали выкупить и доплат не просили, я подумала, что просто увидели свою ошибку и решили сами е исправить, а нет..... Вчера переписываюсь с Аллой и специально пишу ей про жилет, мол не забудьте доложить в посылку...... Опять игнор, ни да ни нет. А сегодня, когда уже посылка идет в Читу мне сообщают, что жилет не доложен и остаток 60 юаней готовы вернуть на карту?

1) Выкуп жилета за 118 юаней я не подтверждала и оператор ни словом не обмолвился о том, что собирается выкупать жилет дороже на 29 юаней! Жилет так и не выкупили и на каком основании я должна получать обратно на карту 60 юаней, вместо 89 плюс 5 процентов мне совершенно не понятно! Если оператор самовольничает, то пусть и платит из своего кармана. Почему я должна покрывать из своего кармана некорректную работу Ваших операторов?

Я требую вернуть на карту 89 юаней плюс процент.

Плюс предупреждаю всех клиентов посредника ГОРОД МАСТЕРОВ фотографируйте и сохраняйте свои заказы на изначальном уровне. Потому что если вы попытаетесь доказать свою правду с вами не будут разговаривать, а сразу напишут письмо, что в дальнейшем сотрудничестве вам отказано.

Комментарии

По ходу выкупа будут

14 января, 2013 - 08:29 — Zhanetta_s

По ходу выкупа будут комментарии)))

•ответить

Здравствуйте, Жанна.Сумма к

14 января, 2013 - 09:53 — Админ

Здравствуйте, Жанна.
Сумма к оплате: 10812,8 рублей.

Оплата на карту СБЕРБАНКа 4276 5500
Держатель карты: Ушаков Денис Викт. Срок окончания действия: 12/15

•ответить

Оплата:

14 января, 2013 - 16:11 — Feallo4ka

Оплата:

Оплата на карту СБЕРБАНК: 4276 5500 258
Держатель карты: Ушаков Денис
Срок окончания действия карты: 12/15

•ответить

+ 83,94 руб остаток из 239.

18 января, 2013 - 11:05 — Feallo4ka

+ 83,94 руб остаток из 239.

Оплата на карту СБЕРБАНК: 427

•ответить

заказ №19 только зелёный есть

Аватар пользователя Оператор Максим
15 января, 2013 - 11:15 — Оператор Максим

заказ №19 только зелёный есть! берём?

•ответить

17 ссылка, размер рукава 3/4

15 января, 2013 - 11:19 — Оператор Максим

17 ссылка, размер рукава 3/4 или длинный?

•ответить

Ссылка 17 берем как на

15 января, 2013 - 12:29 — Zhanetta_s

Ссылка 17 берем как на картинке 3/4. А по 19 ссылке, можно вместо их выкупить по 20, там же есть белый? Или не выкупайте их вообще. Зеленые трусы не хочу)))))

•ответить

заказ №12 можно поменять на

16 января, 2013 - 09:15 — Оператор Максим

заказ №12 можно поменять на другой цвет?

•ответить

Можно, но только по виду

16 января, 2013 - 11:31 — Zhanetta_s

Можно, но только по виду сандали должны быть такие же!

•ответить

Сколько доплатить за доставку

28 января, 2013 - 07:57 — Zhanetta_s

Сколько доплатить за доставку?

•ответить

Здравствуйте!

28 января, 2013 - 14:03 — Feallo4ka

Здравствуйте!
Перерасчёт.
Стоимость заказа: 9387.47 руб. Было оплачено: 11083,94 руб. Остаток: 1696,47 руб.
Доставка в Россию:
вес 8 кг * 320 руб = 2560 - остаток + за упаковку 1 места по 50 руб за место = 913,53 руб к оплате.
Чем отправлять по России?

Оплата на карту СБЕРБАНК: 4276 5500
Держатель карты: Ушаков Дени

•ответить

Оплата доставки:

29 января, 2013 - 19:34 — Feallo4ka

Оплата доставки:

Оплата на карту СБЕРБАНК: 4276 5500 2
Держатель карты: Ушаков Денис Вик

•ответить

Здравствуйте, посылка

3 февраля, 2013 - 09:33 — Денис

Здравствуйте, посылка отправлена Почтой России.
Треки 6746505702656 7 , 6746505702657 4
Стоимость 392 + 496,8 = 888,8 рублей. Оплачивать на нашу карту.

служба доставки по России

Оплата на карту СБЕРБАНК: 4276 5500

•ответить

А на почте оплачивать ничего

3 февраля, 2013 - 09:52 — Zhanetta_s

А на почте оплачивать ничего не надо? В прошлый раз я на почте оплачивала. Я в понедельник оплачу и чек пришлю на почту феалочке. Спасибо!

•ответить

А на почте оплачивать ничего

3 февраля, 2013 - 09:52 — Zhanetta_s

А на почте оплачивать ничего не надо? В прошлый раз я на почте оплачивала. Я в понедельник оплачу и чек пришлю на почту феалочке. Спасибо!

•ответить

Оплата почты:

12 февраля, 2013 - 15:00 — Feallo4ka

Оплата почты:

Оплата на карту СБЕРБАНК: 4276
Держатель карты: Ушаков Дени

•ответить

Докупить поз. 15 (цена 89

20 февраля, 2013 - 15:11 —

Это сообщение усечено

Zhanetta_s

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
258
477
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Если вы считаете, что я оскорбляла Вас и Вашу команду, то прошу предоставить сюда вырезки оскорблений и угроз. Я не угрожала, а сказала, что с Оператором Максимом невозможно общаться, потому что он пишет ересь (готова предоставить подтверждение!!!) и поэтому во избежание нервотрепки для себя мне легче решить вопрос здесь.
1) прошу предоставить мое письменное подтверждение о том, что я согласна была выкупать жилет за 118 юаней. И оператор в заказе писал об этом! И не надо мне, пожалуйста, присылать скрин о том, что оператор выкупил жилет за 118 юаней, найдите в данном заказе мое подтверждение о согласии на данную процедуру
2) прошу предоставить вырезки моего ОТКРОВЕННОГО хамства Вам.
В течении двух недель никто из Вас не смог ответить сколько же я платила за два жилета! Я даже не хочу углубляться в методы Вашей работы и про остальные "косяки" вашей команды я просто молчу. Кстати, если я заплатила за два жилета по 118 юаней плюс процент, то вернуть вы мне должны еще больше.
Я готова подождать Вас, если наконец-то получу все ответы на вопросы, которые висят в воздухе уже несколько недель!:bu:
выкупа. Заранее спасибо!

Zhanetta_s добавил 20.03.2013 в 13:31
По моему это на меня навесили ярлык, отказали в обслуживании, обвинили в хамстве и оскорблениях вашей команды. Поэтому жду обещанный отчет по злополучным жилетам, а так же хотелось бы узнать как я оскорбляла, обзывала и хамила всем подряд. У меня как и у вас наверняка сохранилась вся переписка.
Я же просто утверждаю, что жилеты были оплачены по 89 юаней. О чем вчера наконец-то Алла написала в скайпе. Про вопрос почему собираются возвращать такую странную сумму в 60 юаней, мне было сказано " Жанна, у меня сейчас 21:35 вечера, законный отдых, а вы мне опять начинаете выносить мозги". И после этого Вы утверждаете, что готовы работать и общаться с клиентом? А ведь суть вопроса в том, почему выкупили жилет дороже не предупреждая? И почему вы выгораживаете ошибки оператора и вот так легко выкидываете пятого клиента за пять месяцев вашей работы. Почему я просила всех фотографировать свои заказы в самом начале заказа, так потому что раньше если что-то менялось, то рядом писалась изначальная сумма вещи и доставка по китаю. Так у меня было во втором заказе с Вами. Сейчас изменили стоимость жилета и при попытке выяснить изначальную сумму закупки я оказалась мозговыносителем и хамом.

Заранее спасибо!

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Итак, краткое содержание:

1) Жанна заказала 2 жилета по 89 юаней. Именно за столько и заплатила.
2) На момент выкупа жилеты продавались за 118 юаней (документ ниже).
3) Выкупился один жилет за 118 юаней – Жанна с этой ценой согласилась. Дважды.
4) Выкупился один – по нашей вине, недосмотр оператора. Извинились, предложили бесплатный вывоз второго жилета. Жанна согласилась.
5) Выкупить второй жилет не получилось – они банально закончились.
6) Произвели полный перерасчет стоимости жилета, которая и была первоначально оплачена с процентами, разумеется.

Теперь доказательно по пунктам:​

На момент выкупа жилеты продавались за 118 юаней именно за эту сумму мы их и купили.

Выкупился один жилет за 118 юаней – Жанна с этой ценой согласилась. Дважды.

Согласие номер раз:

Смотреть далее

Согласие номер два:

Выкупился только один – по нашей вине, недосмотр оператора. Извинились, предложили бесплатный вывоз второго жилета. Жанна согласилась.

Смотреть далее

Выкупить второй жилет не получилось – они банально закончились, ссылки на замену не было.

Произвели полный перерасчет заказа, вычтя стоимость жилета, которая и была первоначально оплачена с процентами, разумеется.

Здесь всего лишь Жанне необходимо вооружится калькулятором и тщательно пересчитать оба своих заказа)

Обоснования, почему было отказано в обслуживании:

• Ложные обвинения в полном «ингноре»;
  • Обвинения оператора в несуществующих ошибках;
  • Непомерные и непозволительные требования (мы не предоставляем возможность выбора оператора);
  • Систематические забывания количества, цвета и даже наименования заказанного товара;
  • Беспочвенные обвинения в невнимательности и безответственности всех сотрудников;
  • Перекладывание своих ошибок на весь окружающий мир.

А именно:

Действо первое. «Халаты»

Смотреть далее

Действо второе. «Куртки и клатчи»

Zhanna Savitskaya: Алла посмотрите пожалуйста 784. Не поняла ни одного комментария Максима((( то что он пишет не совпадает с заказом
Zhanna Savitskaya: Алла, позиция 7 выкуплена некорректно!!!! Уберите этого закупщика с моего заказа!!!!!!! Зачем мне клатчи по 138 юаней, когда я четко прописала что клатчи выкупать по 69 юаней, что за бардак у вас начался!!!!

Пояснения:

Жанна забыла, что заказывала 3 куртки – 2 зеленые, 1 - черную

Жанну опять что-то смутило:

Беспочвенные обвинения в «ПОЛНОМ ИГНОРЕ», не самый дружелюбный тон, как минимум.

Алла Feallo4ka: Жанна, добрый день, нужна замена для позиции 9 - у продавца нет в наличии размера L черного цвета. И одной куртки позиции 8 - черной М-ки - нету.
Zhanna Savitskaya: А замена ссылки сколько нибудь стоит?
Алла Feallo4ka: Нет. Просто в нормальное время у нас можно делать замены во время выкупа только на позиции стоимостью более 300 юаней.

Тем не менее замена произведена.

Zhanna Savitskaya: Алла, я там в заказ добавила еще три футболки, из возможно будет довыкупить? Заказ 784

Замена добавлена, но футболок нужного размера не оказалось.

Из заказа:

Выкуп состоялся:

Необъективные обвинения администрации в не совсем вежливом отношении с клиентами:

Zhanna Savitskaya: Ваш админ считает, что может огрызаться и терять клиентов, я своих клиентов терять не хочу. Поэтому и следующую посылку сама собирать не стала. Но пусть ваш админ думает, что она мне фи высказала и выгнала. Только посылку скорее отправьте и считайте, что отругали меня и занесли в черный список.

Текст:

Здравствуйте, Жанна.
Будьте добры прочитайте наши новостные полосы: http://taobao-city.com/news/peredacha-operatoru
В том числе, и по поводу замен, поиска задушевного общения в комментариях, элементарного такта и прочих нюансов совместной работы...
Меня абсолютно не устраивает тон Ваших сообщений, направленных в сторону нашего коллектива.
Жалобы на Ваше хамоватое отношение поступали уже неоднократно и почти от всех сотрудников... и операторов, и менеджеров, и складистов... Так что я думаю, пришла пора принимать соответствующие меры.
Насколько я понимаю сей заказ у Вас последний. Вот и славно.
Закрываем его, делаем полный перерасчет, оставляем повышенные тона при себе и за сим раскланиваемся.
Данное решение не подлежит обсуждению и пересмотру.

Спасибо за проделанную совместную работу.

От души желаю найти более подходящую Вашим требованиям команду)

Кое-что из последнего общения с менеджером от 19.03. Без цензуры. Чтение не для слабонервных. Но дополняет картину "полного игнора" получше всего вышеизложенного:

Смотреть далее

Жанна, мы готовы компенсировать все свои промахи, если таковые случаются в нашей работе. А они, разумеется, случаются. С Вами работают люди, а не машины. Иногда уставшие люди, перегруженные. Эти риски никто не отменял. И мы к ним готовы...
Мы всегда извиняемся, стараемся компенсировать причиненные неудобства. Но если требования хотя бы имеют твердую почву в основании и равнозначны понесенным потерям.
В Вашем же случае, был произведен полный перерасчет. Сразу.
На мой взгляд, Вам просто необходимо спокойно и рассудительно пересчитать свои заказы.

Потому что либо это невнимательность, либо шантаж.
В любом случае, сформулируйте, пожалуйста, четко свои требования.

Zhanetta_s

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
258
477
0
Санкт-Петербург
Я оценила Ваш юмор.
Однако меня смущает то, что оплаты за заказы вы выставляете в короткий период времени и меняете задним числом суммы в заказ никак не указывая их в последующих заказах. При такой " китайской бухгалтерии" я еще вам и должна останусь. Чтобы вернуть мне 400 рублей с копейками Вам понадобилось минут 20..... Честно говоря не понимаю в чем сложность перерасчета средств по двум несчастным китайским жилетам и почему над ними надо корпеть три дня и три ночи. Или все заказы Вы считали некорректно?
Хорошо, я жду сумм и расчетов для дальнейшего разговора.

Zhanetta_s

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
258
477
0
Санкт-Петербург
Я согласилась на это, потому что Алла согласилась выкупить жилет и нигде про доплаты не говорила! Я была уверена, что Вы просто хотите исправить ошибку допущенную вашим оператором. Изначально посмотрите на даты пожалуйста!!!!! Мне сообщили что стоимость жилета 118 юаней по факту прихода посылки, а это через три недели после выкупа и после этого любезно согласились докупить жилет!!! О том, что я должна доплачивать за ошибки оператора слова нигде не было сказано! В таком случае я готова Вам вернуть жилет за 118 юаней обратно с вашей оплатой доставки! Либо верните мне 89 юаней.
1) прошу найти вопрос оператора про жилет за 118 юаней в самом заказе и прислать подтверждение
2) прошу прислать подтверждения где я вас оскорбляла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.