Выкуп не по указанной цене

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Спасибо за то, что вопрос закрыт.
Только я не пойму почему Вы пишите мне не в ответ, а исправляя и дополняя свое же предыдущее сообщение...

Весь денежный остаток с заказов Вам вернут в полном объеме. Хотя спасибо за благие намерения)))

Жанна, я искренне желаю Вам всего самого наилучшего. Надеюсь, Вы не будите держать на нас зла)) Мне действительно очень жаль, что наша работа не сложилась. Если Вы считаете, что были наши недоработки, извините, это было точно не злонамеренно и не в целях скорейшего обогащения.
Пусть Вам больше повезет в дальнейшей работе и выборе) Благо выбор велик))

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Жанна, Вы редактируете каждое свое сообщение(((
Меня это уже реально пугает... Исправляйтесь и уточняйте в процессе обсуждения... А не переписывая саму себя... Это не совсем честно(((

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Доброй ночи, Жанна. К слову, меня зовут Алена, а не Алла...

Я так понимаю Вы надеялись, что мы выкупим Вам жилеты по никогда не существовавшей цене, и выкупим второй за свой счет?

Вы развели тут такую разборку из-за 23,6 юаней... Но при этом Вы в упор не замечаете всю проделанную работу по Вашему заказу.

Мы шли на все Ваши просьбы о заменах, одной вещи двумя.
Куртку Вам меняли на платье, сумку на сережки, но это всё Вы воспринимаете за должное.
Ваш оператор уточнял даже не указанную длину рукава и цвет нижнего белья - это тоже само собой разумеющееся.
Вы хотя бы технически представляете сколько времени он потратил на Ваш заказ? Сколько раз он в него возвращался проверить и выкупить замены? Сколько раз производил редактирование, вставляя фотографии новых позиций, чтобы их могли идентифицировать при сборке заказа?
Вы же в это время писали: "Уберите этого закупщика с моего заказа, он настоящий разиня!!!"

Вы устроили настоящую истерику по поводу несуществующего третьего халата, по поводу комментариев, забыв, что Вам писали про черную куртку, которую Вы заменили на белое платье.

Хаос создали Вы, Жанна.
Да это же очевидно даже по этой теме!
Мое решение ни разу не изменилось.
Вы же свое сменили уже раз 5, причем, бросаясь из одной крайности в другую.
Вы занимали собой кучу времени нашего сотрудника, постановив после пустых разборок "Извините".

Не Вам давать резюмирующую оценку работы нашего коллектива.
Не нужно обобщать и подытоживать.
Пишите про себя, свой опыт, свои недовольства. Ключевое слово тут "СВОИ".

Не нужно нам "дарить" деньги, что за шикарные жесты? К чему они?
Последняя попытка выставить себя жертвой?
Это работа! Вы же все переводите на какие-то крайне эмоциональные межличностные отношения.

Методы нашей работы абсолютно прозрачны.
А вот Ваши методы... как минимум, вызывают тревогу...

Деньги будут перечислены Вам на карту в соответствии с вышеуказанным перерасчетом и условиями нашей работы, даже если Вы "против".

С моей стороны тема тоже закрыта.

Zhanetta_s

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
258
477
0
Санкт-Петербург
Доказательство того, что заказ был изменен задним числом. Профессиональность Вашей работы на лицо

Это итоговая сумма заказа 597
Сумма заказа: 1431.5¥
Доставка по Китаю: 161¥
Итого с учетом доставки и 5% : 1664.08¥
Наше вознаграждение (5%): 71.58¥
Вознаграждение оператора: 60¥
Итого в рублях по курсу 5,4: 8986.03руб.
Изменено задним числом и мне ни слова об этом не сказано.

А вот то что изначально просила доплатить Алла

Здравствуйте!
28 января, 2013 - 14:03 — Feallo4ka
Здравствуйте!
Перерасчёт.
Стоимость заказа: 9387.47 руб. Было оплачено: 11083,94 руб. Остаток: 1696,47 руб.
Доставка в Россию:
вес 8 кг * 320 руб = 2560 - остаток + за упаковку 1 места по 50 руб за место = 913,53 руб к оплате.
Чем отправлять по России?

Zhanetta_s

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
258
477
0
Санкт-Петербург
Так же нечестно выкупать вещи не по указанной стоимости в заказе, но вас это ничуть не смущает. Вы так и не подтвердили сумм перевода до отправления жилета и после получения жилета. Напишите суммы или Вас пугают точные цифры? А легче все называть остатком? Я не понимаю, что вы подразумеваете под этим словом?
Можно написать перевод денег цифрами?

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Жанна, такого подтверждения нет.
Оператор Вас не предупреждал.

Именно поэтому, мы готовы забрать у Вас жилет, выкупленный по не устроившей Вас цене. Оплатить транспортные расходы и вернуть Ваши деньги.

Чего Вы еще хотите? Это ведь было Ваше предложение?

Он не совершил преступление, он совершил ошибку, не предупредив Вас о увеличении стоимости.
Но, если честно, я больше, чем уверена, что Вы бы согласились на 118 юаней. По крайней мере, именно этот вывод напрашивается, когда читаешь Вашу первоначальную реакцию на увеличение стоимости.

Жанна, мы не сами увеличивали стоимость товара, эта стоимость была указана на сайте продавца.
Мы не воровали Ваши деньги.
Оператор Вас всего лишь не предупредил. Это наша вина. Этого никто не отрицает.
Вас это возмутило, но мы готовы забрать жилет, оплатив все расходы и вернув Вам деньги.

Почему такая реакция? Чего Вы хотите добиться?

Напрашивается один вывод: все таки это шантаж и вымогательство, а не поиск справедливости.

Я вновь прошу Вас: сформулируйте, пожалуйста, четко свои требования, чтобы мы могли их удовлетворить.

Или вы планируете состарится здесь, за разъяснением нам насколько же мы безответственные посредники и доказывая, что данная ошибка - из ряда вон выходящая, почти преступная и чреватая самыми страшными последствиями для Вас и Вашем семьи? Поэтому мы просто обязаны покрыть какие-то мифические финансовые потери, которые Вы понесли.

Пожалуйста, ближе к делу, Жанна. Сколько?

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Договорились) Стоимость второго жилета уже вошла в конечную сумму, пересчитайте, пожалуйста. Жилет, по не устроившей Вас цене, мы готовы принять обратно и оплатить все расходы на его доставку к нам. Фиаллочка сделает Вам перерасчет с учетом процентов и всех прочих расходов. Укажет адрес, на который необходимо выслать жилет наложенным платежом.
Данное решение ситуации Вас устроит?

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Жанна, а Вы оказывается, умеете считать))
Все абсолютно правильно.

Единственный момент, это порядок расчетов.

Мы возвращаем Вам остаток от заказа. А именно 401 и сколько-то там рублей.
Вы высылаете жилет наложенным платежом.
Мы фиксируем на камеру получение и вскрытие посылки в почтовом отделении.
Если жилет оказывается именно тем, который Вам был отправлен, в том состоянии, в котором он был отправлен (без пятен, порезов, с бирками), то есть таким, каким его можно вернуть продавцу, мы тут же оплачиваем озвученную Вами сумму и доставку Почтой России к нам.

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Видимо, я поспешила расставаться))))

То есть, Вы все таки настаиваете на возврате 29 юаней))) Потому что оператор Вас не предупредил))))

Жанна, видите ли в чем дело... Дело ведь не в 29 юанях, пересылка обойдется дороже))) Дело в прецеденте. Если мы сейчас соглашаемся на Ваши условия, то потом так и будем доплачивать по 10, 15, 25 юаней за всякую неправильно выставленную клиентом цену)))

Это неправильно, поймите.

У каждой ситуации должно быть справедливое решение.

Ведь Вы получили жилет?
Мы выкупили его за 118 юаней?
Почему мы должны возвращать разницу?
Потому что не предупредили?
Это какая же разница может накапать по всем заказам, где увеличивается стоимость? Увеличение до 5% мы, вообще, не согласовываем потому что мы только и будем, что согласовывать...

Поэтому в данной ситуации, я принимаю решение о возврате Вам всех денежных средств в обмен на вещь, которую мы Вам "навязали" по неприемлемой для Вас цене.

• Like
Реакции: MamaChoLLi

Zhanetta_s

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
258
477
0
Санкт-Петербург
Жду извщения о переводе денег - 135,90 юаней и ваш адрес в скайп или в номер заказа. Жилет отправлю или в тот же день или с утра следующего. Чек отправлю Алле на почту

Zhanetta_s добавил 20.03.2013 в 22:42
Все правильно? Вы переводите деньги 135,90 юаней, я отправляю жилет выкладываю чек и вы при получении оплачиваете доставку жилета. Такой вариант меня полностью устраивает

Zhanetta_s добавил 20.03.2013 в 22:48
Так же жду остаток за второй жилет плюс 401,44 рубль, так как второй жилет выкуплен не был.
Итого 135,90 юаней х 5,4 = 733,86 + 401,44 рубля = 1135,30 к возврату
Как только деньги будут перечислены, я возвращаю Вам жилет

Zhanetta_s добавил 20.03.2013 в 23:57
Ведь Вы получили жилет?
Мы выкупили его за 118 юаней?
Почему мы должны возвращать разницу?
Потому что не предупредили?
Это какая же разница может накапать по всем заказам, где увеличивается стоимость? Увеличение до 5% мы, вообще, не согласовываем потому что мы только и будем, что согласовывать...
Разницу вы должны врзвращать, потому что я платила Вам за жилет стоимостью 89 юаней!!!! И жилета было два!!! А почему клиент должен терпеть убытки из-за того что вы не предупредили в заказе? Вы не поставили меня в известность вовремя!!! И это полностью Ваша вина! Работа посредника заключается в том, чтобы получать процент за качественно выполненную работу. Просят размер М, значит выкупить надо размер М, написано два жилета, значит два жилета. Разве - это нормальная работа посредника сообщать о некорректном выкупе через три недели по факту получения посылки???
Ищите такие же вещи дороже, а потом предъявляйте клиентам по факту. Ну забыли Вас предупредить, ну так что???? Какая ерунда, что выкупили на 40 процентов дороже и забыли сообщить, что едет один жилет. Принимайте все как есть, а не нравится, то вылетайте вон. Таков принцип Вашей работы????

Последнее редактирование:

Zhanetta_s

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
258
477
0
Санкт-Петербург
Спасибо за понимание. Номер карты я напишу Алле в скайп. Прошу еще раз уточнить, что за жилет мне вернут ровно 89 юаней с 5ю процентами. про остальной остаток я не знаю, но надеюсь, что взаиморасчет будет корректный.

Пишу и исправляю потому что на руках двое детей. Одному пять лет, другому 10 месяцев. Поэтому каждую фразу пишу в несколько заходов. Сохраняю и потом дописываю, детям постоянно нужно внимание.
Спасибо за то, что мы достигли компромисса и пришли к общему знаменателю. Так же прошу извинения за дискомфорт общения со мной. В любом случае спасибо за сотрудничество. Все-таки 4 заказа прошло.

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
)))) Жанна, нам явно нужно перестать писать одновременно))) А то уже смешно, честное слово)))

• Like
Реакции: Zhanetta_s

Zhanetta_s

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
258
477
0
Санкт-Петербург
Мои требования были просты изначально, если я заплатила по 89 юаней за жилет, то и возвратите мне 89 юаней за жилет с 5-ю вашими проуентами, так как при выкупе заказа я на сумму в 118 юаней согласия не давала. Просто оператор пропустил количество жилетов и сумму жилетов. Но вы на это не идете ни в какую.
Я извинилась за халаты и за все где я была не права, я тоже извинялась. У вас видимо вопросы обстоят куда более принципиальней.

1) Вы возвращаете на карту 89 юаней с 5-ю процентами
2) Либо согласно Вашим принципам не возвращайте ничего.

Кажется требования изначально справедливы. Я всего лишь просила вас вернуть изначально оплаченную стоимость жилета. Я не просила не больше ни меньше, а ровно стоимость жилет. И почему вы все время меня обвиняете, то в хамстве, то в шантаже?

Zhanetta_s

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
258
477
0
Санкт-Петербург
Алена, жилет был без бирок как и половина вещей приходящая из Китая таковых не имеет. Но жилет абсолютно в таком виде в каком он был получен и полностью совпадает с фото продавца. по жилету видно, что он абсолютно новый, т. Е. Нет пятен, порезов, посторонних запахов.

Только на карту прошу перевести предоплату в сумме 89 юаней +5 процентов. Это ровно стоимость не полученного мной жилета, т.е. 93,45 юаней *5,4 = 504,63 рубля.
И при получении жилета прошу наложенным платежом перечислить остаток в сумме 93,45+12= 105,45*5,4= 569,43 рубля
Это будет ровно та сумма которую я изначально платила за два жилета. Прошу Вас подтвердить свое согласие.

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Ну, здравствуйте, Жанна))

Вы так долго нам угрожали и шантажировали созданием темы в этом разделе, причем, не только по позиции "Жилеты", а по любому рабочему моменту, что просто уже нет сил идти на уступки.

Разумеется, было бы проще вернуть Вам 89 юаней, которые мы якобы Вам должны)) Но, на мой взгляд, сначала необходимо представить на суд общественности обе стороны сложившейся ситуации. Чтобы каждый мог сам сделать свой собственный вывод.

Тем более, что Вы уже громогласно заявляете:
Плюс предупреждаю всех клиентов посредника ГОРОД МАСТЕРОВ фотографируйте и сохраняйте свои заказы на изначальном уровне. Потому что если вы попытаетесь доказать свою правду с вами не будут разговаривать, а сразу напишут письмо, что в дальнейшем сотрудничестве вам отказано.
К слову, Вы пятая, кому было отказано в сотрудничестве, клиентов же порядка 1200 человек на пятом месяце работы. Может, мы все таки не так плохи, как Вам представляется?))

Жанна, Вам было отказано в сотрудничестве, не от того, что возникли недопонимания с Вашей стороны относительно работы, а от того, что Вы занимались откровенным хамством и оскорблением наших сотрудников. Доказательства я, разумеется, приложу.

Жанна, чуть позже, после досконального выяснения ситуации с Вашим менеджером, я предоставлю весь отчет по работе, расчетам и перерасчетам Ваших двух заказов. Чтобы не быть сейчас голословной, мне необходимо подробно изучить, все Ваши пожелания, требования, производимые замены и прочую работу в ходе выкупа.

Поэтому, пожалуйста, наберитесь немного терпения.
К вечеру сегодняшнего дня, максимум, завтрашнего... (сейчас есть временные проблемы с сайтом, и у меня банально нет доступа к Вашим заказам) будет предоставлен полный отчет, высказано наше отношение к сложившейся ситуации, и предложено объективное и справедливое для обеих сторон, на наш взгляд, решение. Надеемся, оно устроит и Вас.

Мы готовы к конструктивному общению.

Только, пожалуйста, не переходите на личности, не делайте "разоблачительных" заявлений до разрешения конфликтной ситуации.

Ведь мы нигде и никогда не оскорбили Вас, и не собираемся делать этого впредь.
Мы не навешиваем на Вас публичные ярлыки "скандального или неадекватного клиента".
Мы готовы к переговорам.
Проявите, пожалуйста, и к нам немного лояльности и объективности.

И, если уж откровенно, была бы возможность создать тему "Спорная ситуация с клиентом", мы бы могли встретится с Вами там.

Ведь посредники оказываются совершенно незащищенными перед подобными заявлениями. Более того, жертвой может выступать только клиент. Посредник же всегда ответчик по определению(((

Что ж... значит, будем отвечать))

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Жанна, меня это смущает безмерно.
Это такая беспрецедентная ситуация в мире китайского интернет-шопинга, что я ночей не сплю.... Так меня это смущает.

Именно поэтому мы готовы принять жилет, на который у Вас был клиент, и которой находится у Вас уже больше месяца... Вот как-то так...

Зачем Вы все время пытаетесь выставить меня (нас) злодеями?
У Вас сие плохо выходит, Вы не находите?
Потерпите немного, У меня Ваша ситуация (в отличии от Вас, судя по всему) не единственная на повестке дня)))

Я продолжаю отвечать в скайпе, решать текущие рабочие моменты, я ем, сплю, езжу на китайском такси на свою китайскую работу и обратно... В общем, что тут скрывать, я не всегда тут...

Сейчас делают полный пересчет всех Ваших заказов. Так как наша сумма не совсем совпадает с Вашей.
А не дай нам Бог просчитаться и озвучить неточность тут!!!
Да Вы же меня в суд потащите... "Слушается дело о двух китайских жилетах"...

Я же попросила набраться терпения)) Пожалуйста.

• Like
Реакции: Alximil

Zhanetta_s

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
258
477
0
Санкт-Петербург
Алла, оставьте этот остаток себе. Я в корне не согласна с Вашим решением. Так как в самом заказе никто не спросил нужен мне выкуп жилета по этой цене и нужен ли мне один жилет вместо двух. Тут не то что на лицо ошибка оператора, тут на лицо и Ваше некорректное общение. при моем согласии на второй жилет никто ни разу не сказал, что за него придется доплачивать - это видно из ваших же сообщений!!! Прислали один жилет и втихушку задним числом поменяли сумму заказа и никакой остаток не перенесли в следующий заказ и не написали, про доплату!!! Нигде нет этой информации!!!! У меня даже мысли не было о том, что кто- то попросит доплачивать за второй жилет. Так как в следующем заказе было написано доложить жилет из 597 заказа за 89 юаней. И ни слова про то что нужно будет доплачивать.
Вообщем можете оставить себе эти деньги.
Ваша работа непрофессиональна и методы выманивания денег за ошибки своего же оператора мерзки.
1) если бы жилет выкупили по указанной в заказе цене, то остаток за второй жилет остался таким же.
2) если бы оператор известил меня заранее, то жилет можно было вернуть обратно продавцу
3) некорректность выкупа не была обнаружена даже при упаковке товара клиента
4) при обнаружении мной вашей ошибки вы должны были сразу прописать остаток по жилетам, так чтобы я видела сумму остатка
5) Алла после обнаружения мной одного жилета не предупредив меня, не указав остаток изменила сумму заказа и повесила этот остаток в воздухе
если бы Ваша работа и работа ваших операторов была корректна и слажена данная ситуация никогда бы не возникла и вашим менеджерам не пришлось бы искать " правду" по остатку три дня и три ночи. А вы прописали его только 19 марта!!!!!

Я работала со многими посредниками и Случались промахи, но ни один из них не вел себя так как вы и ни с одним посредником я не доходила до таких склок. У всех посредников изначальный заказ оставался без изменений и была графа для внесения корректив. Работа же вашего коллектива больше похожа на хаос.
Было с самого начала, что вы не вернете полную сумму за жилет. Просто из-за того, что вы решили разорвать отношения. А раз работать вместе не будем так можно и не церемонится. Я и не надеялась на порядочность Вашего решения. Поэтому еще раз повторяю, оставьте эти деньги себе.

Спасибо! Другого решения с таким подходом к работе я и не ожидала.
Думаю, что тему можно закрыть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.