Ну, здравствуйте, Жанна))
Вы так долго нам угрожали и шантажировали созданием темы в этом разделе, причем, не только по позиции "Жилеты", а по любому рабочему моменту, что просто уже нет сил идти на уступки.
Разумеется, было бы проще вернуть Вам 89 юаней, которые мы якобы Вам должны)) Но, на мой взгляд, сначала необходимо представить на суд общественности обе стороны сложившейся ситуации. Чтобы каждый мог сам сделать свой собственный вывод.
Тем более, что Вы уже громогласно заявляете:
Плюс предупреждаю всех клиентов посредника ГОРОД МАСТЕРОВ фотографируйте и сохраняйте свои заказы на изначальном уровне. Потому что если вы попытаетесь доказать свою правду с вами не будут разговаривать, а сразу напишут письмо, что в дальнейшем сотрудничестве вам отказано.
К слову, Вы пятая, кому было отказано в сотрудничестве, клиентов же порядка 1200 человек на пятом месяце работы. Может, мы все таки не так плохи, как Вам представляется?))
Жанна, Вам было отказано в сотрудничестве, не от того, что возникли недопонимания с Вашей стороны относительно работы, а от того, что Вы занимались откровенным хамством и оскорблением наших сотрудников. Доказательства я, разумеется, приложу.
Жанна, чуть позже, после досконального выяснения ситуации с Вашим менеджером, я предоставлю весь отчет по работе, расчетам и перерасчетам Ваших двух заказов. Чтобы не быть сейчас голословной, мне необходимо подробно изучить, все Ваши пожелания, требования, производимые замены и прочую работу в ходе выкупа.
Поэтому, пожалуйста, наберитесь немного терпения.
К вечеру сегодняшнего дня, максимум, завтрашнего... (сейчас есть временные проблемы с сайтом, и у меня банально нет доступа к Вашим заказам) будет предоставлен полный отчет, высказано наше отношение к сложившейся ситуации, и предложено объективное и справедливое для обеих сторон, на наш взгляд, решение. Надеемся, оно устроит и Вас.
Мы готовы к конструктивному общению.
Только, пожалуйста, не переходите на личности, не делайте "разоблачительных" заявлений до разрешения конфликтной ситуации.
Ведь мы нигде и никогда не оскорбили Вас, и не собираемся делать этого впредь.
Мы не навешиваем на Вас публичные ярлыки "скандального или неадекватного клиента".
Мы готовы к переговорам.
Проявите, пожалуйста, и к нам немного лояльности и объективности.
И, если уж откровенно, была бы возможность создать тему "Спорная ситуация с клиентом", мы бы могли встретится с Вами там.
Ведь посредники оказываются совершенно незащищенными перед подобными заявлениями. Более того, жертвой может выступать только клиент. Посредник же всегда ответчик по определению(((
Что ж... значит, будем отвечать))