Встреча шопоголиков - сентябрь 2011

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
acsi, Санечка, у меня тут кажется меняются планы немножко. Меня в Москву кажется вызывают раньше. Но я сразу все расскажу как буду знать:ag:

• Like
Реакции: mendeleev

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
anya_tam, в приницпе, от моего офиса это 4 км и 10 мин езды=)))))) но без учета пробок....
... ща пошла карту метре смотреть=)

acsi добавил 28.08.2011 в 18:42
о придумала, они ж круглосуточно, часов в 8 утра, мне перед работой удобнее заехать, во вт заеду - внесу.... я как раз могу через мясницкую проехать=) вопрос снят!!!

Последнее редактирование:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
yararaka, неее, я вообще с таким вырезом очень редко ношу. Я его нашла в заначках в шкафу))) я скорее предпочитаю хрудь закрыть, а длина обычно выше колена на 10-15-20 сантиметров, не более. Это только с любимым можно короче
А так еще в офис в джинсах изредка хожу и майках, но у меня всего 2 джинс)))
Из офисных - мое любимое, зелененькое, с поясочком, оно на мне длиннее смотрится...

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Полин,сайт показывает средний ценник на ром/кола....те что выше 250-пошли на в лес.

я ЗА- куба,хелп..и что-то там ещё..

Аня,стаканы-это прозрачные каблуки..а тапки-это однозначно!

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, ну воооот. берите по 500гр тогда. Лена по-трезвому собралась в койот идти?

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, счас его не нашла в продаже, но нашла L23 ,цена вообще какая-то нереальная

Это даже меньше, чем проезд под кирпич в центре Москвы:ag::ag::ag::ag: Все, пойду в магаз с карточкой, попрошу мне нафоткать одно и тоже, дома посмотрю и куплю. И правда, нужней чем платье еще одно:ag:

roza1982

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
141
204
0
МО Химки
roza1982, слушай ну вообще то прикольно. Но на пятницу не пойдет мне кажется. Хочется, чтобы все было в шаговой доступности. А на субботу может быть неплохо, почему надо обязательно идти в суши? Или там шумно?

Слушайте, выразите отношение к моему плану выше. Или так или думаем дальше)

Я за, мне кажется можно и на месте определиться, посидим ,поговорим, выпьем и решим:bo:. А в пятницу во сколько хотите собраться?

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
yararaka, попробую че-нить взять, что жадность позволит))) Желтое тоже привезу... И часики, которые Аня отдала, а я то ли ваще балда - не могу их расстегнуть, то ли они не расстегиваются
а так у меня все почти по одному разу ношенное, не могу я уж такое продавать...:ah:

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
anya_tam, Анют, а по времени 2о во сколько встречаетесь?
и на счет расписания на 3е, я не знаю свой график универа, могу чуть задержаться от начала:))) как обычно :ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
и я с вами, но увы, выложить уже ничего не смогу - я отмечаю встречу вместе с вами виртуально, но наливаю наяву

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
а мне все равно кудааааааааааааааааа............ все равно, мне везде с вами карашо будет)

• Like
Реакции: mendeleev

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Я не могу придумать как лучше сделать.

Как такой вариант: в пятницу сходить в Дантес, а потом потанцевать где то там же, в Дрим том же.

В субботу скажем в Мензу, там более спокойно, и тоже вроде приятно.

Кстати, на пятницу уже народ набирается :ay:
Я, Света WhiteS, Саша acsi, Полина Polly_, Маша yararaka (даже не думай не пойти!:aq:), roza1982,может даже Анюта Fine из Минска приедет! Ю-ХУ!!!
Никого не забыла?

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
койот-это дискотека?или просто бар-кафе?

WhiteS добавил 26.08.2011 в 21:12
список баров:

http://www.inshaker.ru/bars.html?gclid=CLHuovvR6qoCFYLwzAod1EvMPw#view=list

можно выбрать для компании друзей,золотой молодёжи,творческих личностей...манагеров

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, я даже не знаю. Но при таком раскладе боюсь за ее тонкую душевную организацию:ag:

anya_tam добавил 29.08.2011 в 21:08
acsi, Саша. Короче. РАзобрались. УРА! Стол на 4 человека (ну или большой стол на 3, и мои аплодисменты). По 1 литру(!!!!) лимонной и клюквенной настоек. Ну и да, сырную тарелку. Уф.

Больше уж давайте не будем их обсуждать. А то у меня уже слюна потекла. Чувствую себя собакой павлова

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
anya_tam, думаю все согласны начать где-то в баре, а далее куда-то на танцульки. Я по-моему не была в Пирогах, там вечером какая атмосфера? веселая? хочется, чтоб и поболтать можно было, но и настроиться на веселый лад)
Встретиться думаю надо не позже 22ч.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки, только отписываюсь)) Все супер, эту поездку я точно не забуду))))

Vittoria Ts, поздравляю))) Очень-очень классно)):ax::ax::ax:

New-Diamonds добавил 05.09.2011 в 11:01
Девочки, вообще я потом осознала, что меня по ходу жутко развели, у меня вообще есть сомнения, что это был гаишник, может обычный ппсник или как их там.
Во-первых, он не представился вообще
Во-вторых, надо было смотреть у него документы
В-третьих, у него не было ПАЛОЧКИ!!
В-четвертых, не было светоотражающего жилета, может он, правда, в Москве и не положен....

Я просто перенервничала, потому что реально нарушила и была виновата... Ну и ладно, переживу я без этих трех тыщ, а ему от них тошно будет:ag:
И вообще приехала, пожаловалась любимому, он мне за гаишиника эти 3 тыщи "возместил" так сказать)))
В воскресенье с горя обнаружила распродажу Паоло Конте и купила с горя пару тухлей-босоножек по тыще рублей(!), но натур замша...
И еще нашли с подругой мгазинчик всякой дешни, типа Аксессориз, только в 3-5 раз дешевле, набрали там посяков-заколочек-браслетиков

Вот)))

New-Diamonds добавил 05.09.2011 в 11:03
И еще Маша меня "раскулачила", отобрала все, что привезла:ak: Кроме желтенького платьишка:ag:
Но если я не заметила "потери бойца" - значит не так оно уж мне нужно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.