подскажите, а на этом сайте куда китайцам писать, где отзывы можно посмотреть, я по китайски не бум-бум, гугл тоже не помогает))))
В Faq вот
тут написано , как пользоваться китайской аськой. Я зарегалась на Тао (
вот тут в факе описано как), захожу под своим ником и наудачу тыкаю в луковку продавца. По китайски тож не бум-бум, общаюсь по средством переводчика..Периодически очень весело получается..
Если продавец неадекватен, или совсем не получается объясниться,то ищу эту вещь у другого продавца и надеюсь на то ,что он окажется англоговорящим или более понятливым.
Отзывы..Когда страничку с вещью открываешь там такие вкладочки: вещь подробнее, оценка, сделки. Вот тыкайте на оценку. Там уже купившие отписываются. Переводите и вникаете. Опять- таки бывает весьма смешно..
Грузите тао с гуглхрома, гуглпанель по мне менее удобна. Он корявенько, но вполне понятно переводит страницу.
tashafrost,на первой странице этой темы посмотрите.
La_Femme,такое ощущение сложилось,что там по женской размер указываешь, а мужская большая одного размера. Недавно в хвастах кто-то покупал парные кофты, спросите у той девушки, как она заказывала, чем тут ждать