Добрый день, дорогие шопоголики!
Сперва принесу свои извинения за вынужденное многословие
, и начну с небольшой предыстории…
Итак, жила я спокойно и безмятежно все свои, гм… с хвостиком лет, до тех пор пока на нашем семейном горизонте алым парусом не замаячил
выпускной вечер дочери, а соответственно не встал вопрос о приобретении «нарядных нарядов» в количестве двух штук. Покупать платье для торжественной части за полста штук мы посчитали крайне неразумным и «легким движением руки» решили эту проблему, заказав наряд на всем известной китайской фабрике L.. А вот «банкетно-танцевальное» платье повергло нас в ступор
! Хотелось нечто воздушного, изысканного и неизбитого…И вот, поиски этого самого мифического представления привели меня на ваш замечательный сайт, где я вот уже как на месяц, выпала из реальности существования! Жизнь остановилась, мир замер, течение времени потеряло свой счет, ибо сутками напролет я только и делала, что читаласмотрелаизучаларазбиралась ! И вот так, оставаясь незримой для всех, умудрилась подхватить крайне тяжелый, практически неизлечимый вирус под названием «шопоголизм», который пока, если и не нанес удар по семейному бюджету, то на умственно-мыслительных процессах отразился крайне негативно (это когда хочу все-сразу-и, желательно, немедленно!)
Итак, платье… Учитывая, все желания, пришли к выводу, что хотим платье а ля стиляги – пышная юбка, длинной чуть ниже колен, корсетный верх, отсутствие вульгарности (если кто-нибудь обладает подобными ссылками, поделитесь, пожалуйста! Я буду крайне признательна!). Пересмотрев десятки магазинов и сотни платьев, стало понятно, что на рост 178 найти ту длину, которая виделась изначально, абсолютно не представляется возможным, что в принципе нас не слишком огорчило: девушка у нас балетная, обладающая отличной фигуркой и совершенными ногами. Однако, слишком короткое платье нас не устраивает – хотелось бы посвятить выпускной вечер нечто более занимательному, чем мысли о прикрытости всех частей тела
! Поэтому, дорогие шопоголики, я и обращаюсь к вам за помощью и советом: на данный момент мы определились с этим платьем
из всем известного магазина
http://freehouse.taobao.com/search.htm. Но какой взять размер при следующих данных: ОГ- 83, ОТ – 66, ОБ- 96, рост 178?Может быть, кто-нибудь покупал платья в этом магазине? Каким качеством они отличаются? Как вы считаете, что придет в посылке – тряпочка полы мыть или изысканный наряд? С учетом заказа-посылки времени на перезаказ у нас не останется вовсе (если только на подгонку платья в ателье)… Так что, помогите, пожалуйста! Взамен чего я клятвенно обязуюсь поделиться полученным в хвастах….
З.Ы. Дорогие модераторы, я приношу свои извинения, если написала «не в тему»!!!
З.Ы. А еще, позвольте выразить свою огромнейшую благодарность всем-всем – создателям форума, модераторам, местным шопоголикам! Ваша помощь и Ваши советы просто неоценимы для таких новичков, как я! Искренне надеюсь, на нашу виртуальную дружбу!