~Всегда выгодный курс ¥ ~Доставка от 1,5$ ~ Без минимума ~ 2% ~Мы на рынке с 2010 г

МонаНаташа

Активный пользователь
14.07.2021
400
242
43
г.Москва
Важная информация!!!Отправляем обувь в большом объеме!!! От 30 пар, можно разных марок и через вичат.Оформление электронных чипов для обуви. Можно в коробках и без!!!Цена самая приемлимая,пишите в лс.

Признательность старым клиентам.!Приглашаем новых клиентов!
С 29_числа сего месяца зарегистрированнные на нашем сайте https://tao-club.ru/ первые 100 клиентов пользуются ценой первоисточника.

Компания tao-club.ru Прямой надежный посредник.Всегда первоисточник цены для малого бизнеса и частных лиц.Для всех ОПТовых покупателей мы готовы предложить индивидуальные условия выкупа и доставки. Для контейнерные поставки минимальная комиссия или*сниженый курс юаня .

Доставка товаров из Китая
Маньчжурия — Забайкальск.Мы отправляем груз через данный пограничный пункт.Временно закрыта из-за пандемии COVID-19!

Китай - Казахстан - Россия
Через данное направление осуществляется отправка грузов свыше 5 килограмм, меньше не принимают транспортные компании (имейте ввиду,что мы не можем отправить грузы менее 5кг). НО мы объединяем все приобретенные вами товары в одну комплексную посылку,в которой можно лежать несколько маленьких посылок, заказанных вашими близкими и знакомыми по разным номерам заказов.Пусть все ваши близкие и знакомые наслаждаться кайфом покупки.Отправка из г. Москва происходит через ТК ЖеоДолЭкспедиция.Самовывоз возможен.
Условия*
!!!!!!ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ ЛЮБОГО ВЕСА!!!!
-Наша комиссия составит 3%, если заказ от 10000 рублей или 5%, если заказ меньше 10000 рублей
-Принимаются заказы*ЛЮБОГО ВЕСА,*но минимальная сумма заказа должна быть ОТ 500 ЮАНЕЙ ‼
-Заказы ДО 10 кг - Тариф за 1 кг будет ОТ 350 рублей и ВЫШЕ.
-Заказы ОТ 10 кг - Тариф за 1 кг будут от 150 до 450 рублей.1 -Смартфоны, ноутбуки будут округляться до 3-5 кг и стоимость которых начинается от 700-1000 рублей за кг.
Так же есть*ЗАПРЕТ*на доставку из Китая в Россию*ОБУВИ*
Сейчас разрешено доставлять*4 ПАРЫ*обуви в одном заказе!
-Если Вы оформляете*ЗАКАЗ С ОБУВЬЮ, то в заказе должна быть*ОДЕЖДА ОТ*5 кг.
Отправка одежды на сегодня 380р за 1кг,зимние одежды 400р за 1кг.
Упаковка маленкая 300р,большая 400р.
-Доставка чая от 4.6$ за кг
Доставка машиной сроком 13-15 дней.
Авиа до 15 дней(цена за кг от 9$)
-Отправка мебели по индивидуальным доставкой от 100р за кг до г.Уссурийска
-Расценки на доставку ЖД( 30-45 дней),на машиной(18-25 дней)уточнять у оператора.
-Самовыкупа:без проверок оплачивается только доставка +0.3$ за услуги консолидация.Фотоотчет одной позицей 3х сторнон 10 юаней,замер одной позиции 10 юаней.Возврат или обмен одной позиции - 10 юаней.
Важная информация!!!Отправляем обувь в большом объеме!!! От 30 пар, можно разных марок и через вичат.Оформление электронных чипов для обуви. Можно в коробках и без!!!Цена самая приемлимая,пишите в лс.

Наши контакты
https://tao-club.ru/
e-mail:[email protected]
wechat : qq328798460
WhatsApp +8613009513173
VK:https://vk.com/public204493236

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сов@ и Elizaveta-I

Slaide

Новичок
Шопоголик
06.08.2021
18
5
3
Отправка 21 12 получила авиа и авто.
Отправка 29 12 еще жду.

Нормально доехала у вас за 21 число , я видел выше. Я тоже отправлял примерно в тоже время , только другим посредником 19 числа из Иу , платил за срок доставки 25 -30 дн , вчера сдали посылку на Южных воротах Энергии , сегодня уже на складе у меня в городе :yes3: , поеду забирать сейчас.
А вы авто какой отправили , которая 21 числа по срокам?

дженовна

Душа компании
Шопоголик
Нормально доехала у вас за 21 число , я видел выше. Я тоже отправлял примерно в тоже время , только другим посредником 19 числа из Иу , платил за срок доставки 25 -30 дн , вчера сдали посылку на Южных воротах Энергии , сегодня уже на складе у меня в городе :yes3: , поеду забирать сейчас.
А вы авто какой отправили , которая 21 числа по срокам?

Авто до 20-25 дней было оговоренно, но самое интересное то ,что авто пришло на 4 дня быстрее чем авиа (15 дней). Видно , там неразбериха была полная и сейчас это еще продолжается.

• Like
Реакции: Slaide

Slaide

Новичок
Шопоголик
06.08.2021
18
5
3
Авто до 20-25 дней было оговоренно, но самое интересное то ,что авто пришло на 4 дня быстрее чем авиа (15 дней). Видно , там неразбериха была полная и сейчас это еще продолжается.

Понятно , спасибо за инфу.

Pavel878

Активный пользователь
Шопоголик
27.03.2017
105
62
28
Минск
Гонка добрый день:br:,хотели с 10.02 выкупать,подождали и начали 15.02 выкупать,по сроком немного дольше стало.

Добрый день . Хотел уточнить , а что вы имеете ввиду по срокам стало немного дольше , на сколько дольше стало ? Если по моему заказу смотреть , как минимум в 2 раза дольше , отправили 23 декабря до сих пор нет посылки ...еще немного и 2 месяца уже будет

barmcher

Активный пользователь
Шопоголик
07.09.2010
87
33
18
Череповец
Кто-нибудь получил заказы, отправленные в конце декабря? Я малому вещей набрал, но он походу растет быстрее доставки.

МонаНаташа

Активный пользователь
14.07.2021
400
242
43
г.Москва
barmcher добрый день,
согласно с вам,детки быстро ростет,особенно млоденцы.
Груз через Алматы не прошел,обходим проходит через Киргизию в России,как будет предворительная дата прибытия в Москву,вам обязательно сообщим.
Мы приложим все услилию что бы как можно быстрее доставить вашего груза.
Спасибо за понимание!

МонаНаташа

Активный пользователь
14.07.2021
400
242
43
г.Москва
barmcher добрый день,
Ваша посылка предварительная дата прибытия в Москву 29.02.
Мы прошли через все невзгоды и невзгоды и, наконец, товар прибыл.
За причиненные вам неудобства, пожалуйста, приносим извинения!

• Like
Реакции: Сов@

Frostwbest

Новичок
Шопоголик
16.04.2013
12
3
3
Новороссийск
Добрыйдень! Хочу выразить благодарность посреднику, оочень быстро все приходило на склад. Доставка тоже быстрая! Упаковано идеально! Спасибо за сотрудничество и оперативность, работаем дальше!

• Like

barmcher

Активный пользователь
Шопоголик
07.09.2010
87
33
18
Череповец
barmcher добрый день,
Ваша посылка предварительная дата прибытия в Москву 29.02.
Мы прошли через все невзгоды и невзгоды и, наконец, товар прибыл.
За причиненные вам неудобства, пожалуйста, приносим извинения!

Спасибо. Только ближайшее 29.02 в 2024 году :) Вы имели ввиду 1 марта?

МонаНаташа

Активный пользователь
14.07.2021
400
242
43
г.Москва
  • Like
Реакции: barmcher и Сов@

МонаНаташа

Активный пользователь
14.07.2021
400
242
43
г.Москва
Добрыйдень! Хочу выразить благодарность посреднику, оочень быстро все приходило на склад. Доставка тоже быстрая! Упаковано идеально! Спасибо за сотрудничество и оперативность, работаем дальше!

Мария:ax:,спасибо вам огромное!Очень приятно с вами работать,всегда вас рады!

МонаНаташа

Активный пользователь
14.07.2021
400
242
43
г.Москва
Slaide добрый день:br:, ваш груз вчера прибыл и сдано в таранспортной.Фото груза вам на вичат отправили.

barmcher

Активный пользователь
Шопоголик
07.09.2010
87
33
18
Череповец
Анатолий добрый день:br:,вы мудрец!Будем брать с вас пример!
Мы заработались,01.03 будет в Москве.

Доброго дня. Получил свой груз. Отправили 26 февраля из Москвы. Упаковано компактно, все цело. Заказывал инструмент и детские вещи. Инструмент работает, качество - моё почтение китайским мастерам :) Марка инструмента "anchor".

Как решится ситуация с рублем - сразу прибегу заказывать. Спасибо за работу.

• Like

Slaide

Новичок
Шопоголик
06.08.2021
18
5
3
Slaide добрый день:br:, ваш груз вчера прибыл и сдано в таранспортной.Фото груза вам на вичат отправили.

Добрый день. Да , отправили 27 числа ТК Энергия, судя по информации от вас . Сегодня 1 марта , до сих пор нет фото накладной , где бы мог видеть трек номер отслеживания по России . А то что вы мне прислали , какая то бумажка распечатанная на принтере и заполненная карандашом с названием- товарный чек , где нет никакой информации кроме моих личных данных .На Энергии при сдаче груза выдают совсем другие документы .

barmcher

Активный пользователь
Шопоголик
07.09.2010
87
33
18
Череповец
Добрый день. Да , отправили 27 числа ТК Энергия, судя по информации от вас . Сегодня 1 марта , до сих пор нет фото накладной , где бы мог видеть трек номер отслеживания по России . А то что вы мне прислали , какая то бумажка распечатанная на принтере и заполненная карандашом с названием- товарный чек , где нет никакой информации кроме моих личных данных .На Энергии при сдаче груза выдают совсем другие документы .

Вы наберите в Энергию и там вам скажут, что и как. Они сдают груз на рынке, там у некоторых ТК нет офисов, просто фура стоит и водитель принимает груз.

Slaide

Новичок
Шопоголик
06.08.2021
18
5
3
Вы наберите в Энергию и там вам скажут, что и как. Они сдают груз на рынке, там у некоторых ТК нет офисов, просто фура стоит и водитель принимает груз.
Так у меня же нет номера накладной...по каким данным они пробивать будут ? по ФИО?
кстати другой посредник отправил мне недавно этой же ТК Энергия , отправил мне фото накладной и все было как обычно -нормальная накладная со всей информацией включая , вес , объем и т.д Есть с чем сравнить

МонаНаташа

Активный пользователь
14.07.2021
400
242
43
г.Москва
barmcher, спасибо. Вы абсолютно правы!