вроде как в розницу можно найти в обычных магазинах по такой цене, а если много им пользуетесь, то проще купить большую упаковку в оптовом магазине. я знаю одну фирму, в москве покупала оптом. там минимальная покупка от 1000 рублей, кажется. в ростове-на-дону тоже есть филиал этой фирмы. если нужно, ссылку дам. там килограмм стоит 150 руб., мешок идет 12 кг. итого 1800 руб.. но при этом те же 200 гр вам обойдутся в 30 рублей
Вот у этого продавца есть фетр с рисунками и фетр в горошек
http://english.gmarket.co.kr/minish...NR38zNDcxMYw3MjA3MDYwNDB/Rw==#list_top_anchor
фетр с рисунками просто потрясающий, я такой красоты не видела нигде.
Я тоже такие ищу..найдешь..дай знатьЗаранее благодарюДевочки подскажите, кто-нибудь встречал само расписные картины ( которые с красками и кисточками в наборе идут) . Видела такие на таобао. Может и здесь продают.
А ссылочку на фабрику не скинете? Очень нужно!Милые рукодельницы, я пряжу с фабрики напрямую заказываю выходит значительно дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ССылка не работает( Мне очень нужно найти недорогой магазин фурнитуры (нитки, пуговицы, кнопки и тд) Не могу найти через поисковик, вылезают какие-то штуки электронныеЖанатка сказал(а):Вот, наверное единственный продавец фурнитуры для шитья, которого можно легко было найти
Ну и тогда вопрос а как эти артикулы набрать? корейской клавиатурой набирать? простите что столько вопросов просто ленты ну очень красивые и у нас в городе таких нет.