отправила ссылку в личку =)
[OFF]у нас в городе сложно найти наполнитель, а я люблю не переплачивать особо за вещи, так что если увлечение выходит за рамки хобби, лучше уж потратиться один раз на оптовый заказик[/OFF]
девочки, кто занимается мыловарением (надеюсь, я не повторяюсь): вот тут вроде бы недорогие отпечатки-молды для мыла (типа надписи handmade и т.п.)
а в этом магазине фетр с разными готовыми рисунками. просто загляденье ^__^ у этого же продавца, кажется, и обычный фетр есть
Я как-то заказывала плащевку (в поиске waterproof) - она вся разная по качеству. Одна была мягенькая, совсем тоненькая, прямо как полиэтилен, даже прозрачная :о другая тоже тоненькая, но при этом лучше держала форму, а третья была плотная - типа для сумок-косметичек. Или это и был ламинат? В общем, это все было не мне, но хозяйка осталась довольна. Надо бы себе заказать попробовать
Сейчас с пластикой фимо вообще туго ее почти нигде нет Сама бы с удовольствием закупилась бы ею..заказывала пластик по этим ссылкам, 16 цветов, его весь отменили
Девочки,а подскажите пожалуйста, как при оплате писать в памятке для продавца все коды с указанием количества?Дайте инструкцию подробную,если можно.в этом магазине покупала. На бумажку пишу коды того, что хочу с сумами. Считаю общую сумму и кликаете на количество до тех пор, пока не получиться сумма равная сумме за все ваши покупки. и кидаете в корзину. При оплате пишите в памятки для продавца все коды с указанием количества. например: Р31-1, А43-3 и т.д
удачной покупки!!!