девчонки помогите у кого китайская хохлатка какой размер одежды и ботинок брали хелп ми плиз))))
Уважаемые собаководы,обращаюсь к вам с криком о помощи. Очень нужен поводок-рулетка для крупной собаки. По ранее данным ссылкам в этой темке был куплен поводок на 40 кг,но в ходе эксплуатации через 2 месяца сломался механизм фиксации ленты,по этому ищу что-то более крепкое и на больший вес.Видела рулетки не ленточные,а со шнуром.Посоветуйте может они крепче?
не подскажите где найти фурминатор для кота?
Litana, мне намордник не для удобства нужен, а для защиты окружающих от зубов - в таком наморднике собачки мои очень удачненько зажуют не понравившуюся собачку целиком, т.к. намордник по ширине я бы сделала на открытую пасть.
Пластиковый треснул, а нейлоновый - та же проблема что и с предыдущими кожаными - без передней стенки удачно резцами хватанут, а если железный одеть увечий будет не меньше чем от зубов
С.К.В. добавил 18.04.2012 в 22:06
Litana, да забыла спросить, вы собаке для вида намордник одеваете?
Потому как для вида мы вообще в недоузках ходим, а если действительная необходимость в наморднике, сталкиваемся с вышеперечисленными проблемами
Остается, а куда ему деваться. На любой пеленке останется. Я покупала такие для своих собак.не остается мокрого на поверхности
Девченки, кто-нить покупал для ёрков одежку, это какой размер???
Поиск https://s.taobao.com/search?q=从寒冷的斯...all:1&initiative_id=staobaoz_20170605&ie=utf8помогите найти для сфинксов недорогую одежду