Привет всем! Прочла всю темку, глаза разбегаются от такого ассортимента товаров для животных.
Я не сильна в форумах, поэтому сразу прошу прощения за дурацкие вопросы.
Давно хочу спросить, да все не решалась:
Как найти человека, который мог бы взяться за мой заказ. Я хотела бы много чего заказать, может для этого есть какие-то посредники по опту или как это еще называется?!
Чтоб человек который будет заниматься заказом, мог подсказать все по этому делу. Я впервые на форуме и никогда не заказывала вещи с сайтов. Поэтому нужна консультация небольшая. На какую сумму можно заказывать, как осуществляется доставка и такие лузерские вопросики)))
Если кто-то занимается этим и может мне помочь, напишите в личку пожалуйста. А так же те кто уже заказывал может посоветуете своего посредника (тоже в личку)
Я надеюсь после того как осуществится первый заказ, я уже буду более опытнее в этом деле, хоть чуть-чуть буду разбираться и тогда уже смогу заказывать как Вы без проблем.
Вообще очень интересно-такой ассортимент, что мои собачульки и всех моих знакомых будут счастливы от такого количества красивых вещей, лежанок, ошейников и бантиков.
Заранее хочу сказать спасибо всем кто откликнется. Сама тоже попробую найти посредника.