Девочки скажите пжл, как думаете стоит ребенку 3-4 месяца брать спальный мешок? Нужная или бесполезная вещь? На сколько удобно?
поисковик вдруг кому надо тык
хотя и обогреватель почти весь день пашет
ууу, поздравляю!!!!! началась веселая жизнь)))
ну и по горячим следам, сколько пеленок реально нужно, чтоб хватало?
Фланелевые нужны? На Тао брала?
Девочки, а я тут озадачилась поиском ночных рубашек в роддом,
подскажите, удобно ли купить пижаму? Штанцы и рубашку, например, не будут ли штанцы натирать там, где не надо?
Или надо именно "сорочку"?
Просто я вообще не люблю спать в одежде, но еще к штанам приспособилась бы, а вот эти сорочки всегда подъезжали к подмышкам - жутко неудобный атрибут имхо(
И может кто-то покупал на Тао классную рубашку в роддом?
Грешная, уж не знаю как у вас в Украине, но у нас в обычном роддоме свои сорочки нельзя, дают больничные, стерильные, меняют каждые 2-3 дня.
К сожалению, рождение ребёнка не всегда что-то такое фееричное и радостное. ИМХО в штанах не удобно, т.к. бесконечные осмотры, процедуры,помыться и т.д. А не дай Бог кесарево, чтоб там ничего не давило
Скрытый текст
Так что я думаю 5 дней можно и в ночнушке походить
Грешная, от себя порекомендую скользкую)) в смысле, шелк или приятная синтетика, если переносите.
Конечно, желаю легких и беспроблемных родов, но меня реально выручала, когда швы были и повернуться не могла, брала за сорочку по бокам и разворачивала себя, выручала тем, что скользила и легко двигалась.
Shapka, а мне подскажи плиииииииззззз...может встречала
Девочки,а у кого есть поисковичок по сумкам на коляски.Купили прогулку chicco(синюю),а сумки нет...
И может у кого-то есть поисковик по вязаным или х/б одеялкам в колясочку.
Заранее спасибо
аксессуары к коляске: ремни, антимоскитные сетки, дождевики, конверты, вкладыши и др
http://search.taobao.com/search?q=&cat=50098242&scat=y&bcoffset=1&style=grid&s=0