Девочки, очень надеюсь на вашу помощь. Нужен подарок для новорожденного. По узи - девочка будет. Ориентировочно роды в декабре - январе. Что можно подарить? Чтобы вещи были действительно необходимыми, а не просто красивая коробка. Ну и красивыми, конечно. Уже голову сломала. Попадаются вот такие коробки http://item.taobao.com/item.htm?id=8...aff25d2b5a62d2 Это хороший комплект? Или лучше набрать по отдельности всяких вещичек - без коробки? (Упаковать красиво и у нас можно) Только вот - что брать? Посоветуйте, пожалуйста!
Selena357492, Елена, по мне так я бы купила все по отдельности, потому как ненавижу такие наборчики. Во-первых, в этом наборе одни ползунки с китайской дыркой (а это на любителя и у нас в России еще эту дырку не оценили), во-вторых, шапочки и пинетки в таких наборах как правило несуразные и на ребенке не держатся. Скорее всего мною перечисленные вещи носиться не будут и зачем тогда за это переплачивать? Также и за коробку переплачивать нет смысла (необходимо учесть что с Китая все упаковки приходят мятыми, поэтому дарить в таком виде не очень удобняк будет).
alinka32 добавил 17.09.2012 в 22:48
ссылки бросать не буду на то, что я приобретала и мне понравилось, можно взглянуть на мой хваст
Последнее редактирование: