минус это вес около 2 кг
Мамочки, а поделитесь, пожалуйста, ссылками на зимние шапочки для своих малышей. Очень кашемировые хвалят, может кто видел?
Спасибо!Размеры совершенно разные у разных марок.
Я сейчас раскладывала слипы, так одни 3-6 одинаковые с другими 6-9
Ла77 добавил 09.09.2012 в 22:26
Первый вариант чистый китай, они очень часто жуткие маломерки, не удивляйтесь что мерки 9-12 соответствуют второму комбезу размеру 3-6.
правильно делаете, что по меркам заказываете. на возраст не смотрите
... Сейчас понимаю, что набрала на годик своей ляле несколько таких комбезов, а год ему будет летом и эта одежка ему не нужна, видимо когда понадобится - будет мала, а сейчас мы просто утонули в них
Это точно набор??? Или одна штука?Бодики НЕКСТ, набор из 5 штук!!! по смешной цене в 10.90 и по 24.90 в зависимости от цвета
http://item.taobao.com/item.htm?id=9945469816&cm_cat=50010537&stats_show=babyprofile0
Ищу наборы для новорожденных, или чуть постарше, только чтоб они были без китайских рисунков, что-нибудь диснеевское или нейтральное вообще, и желатеельно для двойняшек.Самое главное из проверенного магазина.Заранее спасибо
Только если вдруг заказывать соберетесь, имейте ввиду, что это все наборы для шитьяОчень понравился магазин
Все такое нежное...
Lilu0809,насколько я поняла прочитав темку, это извечная проблема так и не пришедшая ни к чему...
Выглядит неплохо, но я еще не курсы по ГВ не ходила, не буду брать пока точно. Там нам все покажут, все позы и приспособления, но думаю что без нее можно вполне обойтись. Мне тренер по акве сказала что она также подушку обычную большую клала на колени, и кормила так и качала, чтоб руки не уставали.Насколько нужный девайс, подскажите, кто-то такой пользуется?
taua,
ksds, девочки, а вот что на ноги к этому комбезу надевают?