Присоединяюсь к просьбе про маскарадные костюмчики. Мои ссылки все погорели.Девочки, а кто может, настройте, пожалуйста, поиск на поддевы на 1-2 года? Флис и термобелье.
А ещё на новогодние костюмчики? Пора закупаться)
мне тоже интересно как искать бренды... раньше как то проще было... посмотрела можно на китайский переводить бренды и уже более адекватная цена выходит.
девочки,подскажите ,пожалуйста где поисковик на коляски и может есть ссылки на hot mom?заранее благодарю
Я пока тоже в поиске.. вот этот гляньте прод пишет пух. ну и там два варианта 73 трансформер, 80 комбезДевочки выручайте, уже который день бьюсь ничего не могу найти подходящего может у кого то есть ссылочки на комбинезон трансформер или комбез мешок зимний для мальчика( родимся в конце ноября) эту тему тоже просмотрела. Может есть у кого в закладках что то типа реймы, лесси. Или как поиск настроить, помогите пожалуйста
Девушки, никто не встречал на Тао х/б слипов с отворотами на ручках,чтобы ладошки спрятать для новорожденных?
Самый простой способ - поиск по фото: выбираете фото интересующей вас модели в интернете, сохраняете на комп и ищите по фото (в поисковике есть такая функция - значок фотоаппарата).
Девочки,ищу белый слип хб для мальчика нарядный на выписку в размере 3-6 мес(66см),нет ни у кого в закладках,находятся только маленькие(0-3 мес)
Вот такого плана:
Картинка (для просмотра нажать)
Девочки выручайте, уже который день бьюсь ничего не могу найти подходящего может у кого то есть ссылочки на комбинезон трансформер или комбез мешок зимний для мальчика( родимся в конце ноября) эту тему тоже просмотрела. Может есть у кого в закладках что то типа реймы, лесси. Или как поиск настроить, помогите пожалуйста
Подскажите, пожалуйста, размер 59 или 66 брали? Для новорожденного какой лучше?Я чуть выше дала 2 ссылки на мешки. Наш ребенок родился в октябре, пока было относительно тепло, его с самых первых дней засовывали в такой мешок просто в легком бодике. Зимой одевали теплый бодик, этот мешок, а в коляске был еще мешок специальный колясочный, ни разу не замерз, всегда теплый деть. Я заказала этот мешок-комбез совершенно случайно, буквально в последнюю минуту оформления заказа, когда собирала вещи для еще не родившегося малыша. В результате приехал мешок НМ, и оказался очень удобным и очень востребованным. Причем, если из бодиков деть вырастал, то в мешке доходили до весны, из роддома тоже в этом мешке забирали. Еще там очень удобный и плотный капюшон, который отлично облегает головку, даже в самые холодные дни надевала только тонкую шапочку. Эти мешки тут одно время были более 100ю, я же дала вам ссылки с адекватными бюджетными ценами. Я покупала где-то за 68ю+доставка (точно не помню уже) юаней 12-15 до Манчжурии.