все для бэбиков (0-24мес) - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иреника

Новичок
Шопоголик
Девоньки, во что вы одеваете своих мальчишек с 10-12 мес?
Может, у кого есть подборка своего заказа на возраст ближе к годовасику?

И самое главное - КАК определять размер? Я для новорожденного набрала кучу вещей, ориентриуясь просто на первые цифры 59, 66, 73... Была уверена, что это рост малыша (балда, блин).
Теперь у нас куча вещей на возраст до 9 мес. А что же потом?

Я заказывала так:
сделала пробный заказ, потом измерила полученные вещи и смотрела какие замеры на определенный возраст подходят, а потом уже смотрела по замерам данным продавцом и сопоставляла их с уже полученными и измеренными мной вещами, как то так сумбурно написала:ah:

• Like
Реакции: ДИЛАЙЛА

nata.abrikos

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
2
0
0
Екатеринбург
девочки, привет!
хочу сделать свой первый заказ на тао, помогите найти пожалста вот такой костюм для мальчика на выписку

Leelou

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
58
1 444
0
ХМАОЮ
Девочки, тоже с вопросиком :) скоро ж дачный сезон откроется.... Грязь и все такое:))))
Есть же резиновые штаны, я знаю, Лупилу вроде... А есть ли также плана комбинезон или курточка к ним? ))) так сказать, полное обмундирование для встречи с грязью?))
Нам в июне год будет, думаю что уж пойдет к этому времени, а в нашем климате "грязный период" как раз на апрель-май приходится))

NastyaK

Душа компании
Шопоголик
NastyaK, а какие из них вы брали? Я поняла, что там 3 вида по разной цене.
Они совсем водонепроницаемые?
Я брала "цвет Дисней" пришли синего цвета, после одного пописа, вкладыш чуть намокает, а подгузник сухой, если ребенок писает несколько раз (бывало такое), подгузник становится влажным

• Like
Реакции: Lek@

Калина-малина

Новичок
Шопоголик
06.02.2011
127
7
0
Спб
Девочки, объясните для чайников))) купила непромокаемые трусы с вставками...
и зачем то дополнительно вставок взяла...но ведь получается, если ребенок пописал, то и трусы и вставка мокрая, т.е. все в стирку...и вставок вприниципе нужно столько сколько трусов?
или вы вставку меняете в уже описанные трусы?

• Like
Реакции: Lillion

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
Ruf-Ruf, мы так и одеваем. Хочу в бассейн с ним сходить,но плавая рядом не так удобно контролировать напьется воды или нет.

PerryCx

Новичок
Шопоголик
15.06.2012
291
2 863
0
Москва
Добрый день, девочки :)

Кто-нибудь знает продавцов малышовской "взрослой" одежды? Все время натыкаюсь либо от 90 см (а мне нужны до), либо всякие боди-слипы.
На девочек и мальчиков.

Последнее редактирование:

NastyaK

Душа компании
Шопоголик
Спасибо за ответ)))) В наличии розовый один, поэтому ищу замену. Подскажите пожалуйста на новорожденного какой лучше размер . По двум ссылкам разные размеры 0-3 на одном написано 59, на другом 66?

Я брала №10, белый..Дочка должна родиться в ближайшие дни, брала размер 66 на зиму.

Kjaere

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
540
1 080
0
Норвегия
Ла77, поиск. Странный получился, игрушек мало, одинаковых много, но вдруг вам что-то подойдет

Kjaere добавил 27.02.2014 в 00:03
Еще поиск, немного другие игрушки

• Like
Реакции: lerca01 и Ла77

Ruf-Ruf

Новичок
24.06.2011
2 414
4 558
0
Moscow
Офф сайт http://www.pelucheettartine.com/fr/

Поиск http://s.taobao.com/search?q=Peluche&initiative_id=staobaoz_20130202

Хорошая ТМ, Комбезы не промокают, обладает высокой степенью ветрозащиты и износостойкости, температурный режим от 0 до -30°С

Еще очень хвалят Густи http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z2c.6792737.991222533.3.KHGKe2&id=22061795905&mt=0
T2qAA2Xd4XXXXXXXXX_!!26534886.jpg

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Catherinka, очень красивые туфельки с ленточкой)
тут у каждого по разному, нам сейчас 10мес и ножка 11-12см)

Лайма23, козырёк клац

• Like
Реакции: Лайма23
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.