Девочки, дайте ссылку пожалуйста на пенопластовые пазлы на пол. Были где то у закладках, не могу найти
Очень странная зубная щетка, я даже не сразу поняла что там к чему. Щетинки нет, больше похоже на какую-то массажную. Не знаю, мне кажется детская щетка rocs намного лучше. Там щетинка (очень мягкая не травмирует) можно налет почистить. А этой не понятно что почистить можно.
Извините, что влезу с советом. Это сейчас у вас 12 см+ до зимы еще вырастет как минимум на 0,5 см+ минимум 1 см запаса на зиму. В итоге получится 13,5-14 см, а это уже не так уж мало, гдето 21 размер. У нас сечас тоже 12 см ножка, на осень беру 13 см, на зиму жду появления Капики, 14 см буду брать
помогите,пожалуйста, найти по фото. Картинка (для просмотра нажать)
Девочки, может кто встречал такие курточки на 1.5-2 года. Это фирма Ralph Lauren[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/03/23/thumb_4b85949d1f.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Неужели никто не поможет?Девочки, перестирала я вчера приданное, и оказалось, что кофточек (не тонких, а чтобы поверх бодика, например) у меня всего 1, и та 68 размера.
Помогите, пожалуйста, найти кофточки - можно велюровые, хлопковые, трикотажные, тоненькие шерстяные. Размеры 56 или 62
Можно проверенных продавцов,если есть у кого.