Возврат вещей Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шопоголик Оля

Новичок
Шопоголик
11.05.2012
57
16
0
Москва
А я отправляла бандеролью, мелкий пакет. Никаких деклараций на почте заполнять не говорили, сейчас смотрю, получается уже через неделю посылка успешно прошла таможню. Ценность тоже не указывала. Всё проще чем я думала :)

Е*лена

Душа компании
Шопоголик
27.04.2012
248
664
93
Санкт-Петербург
Я написала через форму Contact us (ибо действенно написано выше), там фото не приложить, буду ждать, что ответят.

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
Мой возврат отправили авиа,сказали наземкой нельзя,я возразила,почему так?сказали или авиа или никак.Как узнать истину девочки?

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Ritka_1, 1. Мелкие пакеты после экспорта не трекаются (почти никогда). К ним дошло и слава богу, что вы зря переживаете?
2. Вернут судя по всему на одну из указанных вами карт, пишут - ждите деньги на счете в течение 10 раб. дней. Чеком вам никто не грозит более) Зря вы две карты ввели, сами себя запутали. Теперь проверяйте остатки на обеих.
В общем все у вас хорошо, не о чем волноваться абсолютно!

Ps. Вы пишете, что получили их письма подряд. А в каком порядке-то ? Это сильно меняет дело. Если с 1 по 3, то все так, как я написала.

• Like
Реакции: Ritka_1

Emiliya_N

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
8
0
0
Москва
Никогда ничего через почту не отправляла, объесните что я должна положить в пакет и что надо отправить им на почту.
В пакет возвращаемую вещь и заполненную форму (с нее же снять стикер). А отправить по имейл эту же бумагу отсканированную и чек об оплате почтового отправления?

yashka

Новичок
Шопоголик
26.04.2011
50
130
0
Москва-Химки
валюту и стоимость переслки, очевидно.
Плиз...кто силен в переводе, а то переводчик не корректно переводит, они просят меня указать валюту карточки и что -то еще? подскажите "Hey, can you let us know the value and currency for the postage? ASOS Kym"

• Like
Реакции: pugoffka

Ekamaya

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
110
749
0
Астрахань
OLA-LA, спасибо за поддержку!
все же надеюсь что то прояснится с посылкой...буду пока слать им письма))

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Olga1104, Ольга, в адресе отправитель указывается только для того, что если посылка вернется, то кто-то ее должен будет получить и усё:ag: Декларация - так это вообще только для таможни. Так что асос будет делать возврат по бумажкам, которые лежат в самой посылке:yes:

• Like
Реакции: Olga1104

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
mtv, вещь стопроцентно кто-то вернул, предварительно неправильно постирав и испортив. Пишите в Асос именно в таком ключе, что вам отправили чем-то постиранный и севший возврат. Что вы неодвольны и все такое. Приложите фотки какие-нибудь для сравнения с мужским размером других вещей. Требуйте возврата денег и оплаты почтовых расходов на возврат, а лучше возврата денег без отсылки, напишите, что утилизируете свитер. Удачи вам!

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
bovarishka, если вы отправите без этого двойного кода, то у вас все равно примут возврат, не переживайте.
И насчет 4-х часов - иллюзий особо не испытывайте ;) Асос не всегда отвечает в этот срок.

tendre

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
10
6
0
Уфа
как сейчас возврат асос, только авиа, наземки нет? просветите, пжл, пилить на почту завтра...

DestinyS

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
92
154
0
Саранск
Девочки, помогите.. Не знаю что и думать! Пришла до этого обувь с браком, я написала об этом в асос и они предложили мне ее вернуть с оплатой расходов, я отправила и не обратила внимание на еще одно письмо, что они мне выслали новую пару.. А я уже перегорела с этими туфлями, не нужны мне оказались.. Так вот пришла мне новая пара этих туфель 4 мая, я на почте от них отказалась и она ушла назад. По трек номеру она Прибыла в международный пункт в Москву еще 7 мая и так лежит там, на таможню почему-то не идет, уже и не знаю что думать..:( просто в моем отделении отказ от международной посылки оформляли первый раз, может что сделали неправильно?

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
va.no.na, по правилам почты они именно так и должны делать.
Мне как-то пришлось отправлять не в своем ПО, так там мне сказали: "нам лень делать по правилам, мы давно уже филоним и отправляем как придется":ag:
И мягкие вещи мне в бумагу заворачивали (без коробки), веревкой перевязывали и все ок, доехало:yes:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
мы как делали в подобных случаях раньше.......если отправил асос замену,на вещь которая с браком у вас ,то вторую вещь не получали на почте и она тихо-тихо возвращалась назад .Теперь так лучше НЕ ДЕЛАТЬ ,ибо такая посыль"простая" считается и её потерять [LINE]стырить[/LINE] "дважды два.
Возможно такой вариант подойдёт....подождать может ещё что не подошедшее придёт из асоса и отправить тогда эти бракованные серьги или может подруги у вас есть ,которые тоже делают возврат в асос.к ним присоединитесь.
Т.е. магазин отслеживает вещи, которые просит вернуть?
Просто ни один вариант не подходит....

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девочки спасибо всем кто помогает и тщательно разжевывает все тонкости с возвратом,без вас я бы не справилась:ax:
Асос отписался 3 дня назад об одной из 3хвещей из возврата и уже перечислил за нее деньгу,но по еще 2м особенно конфликтным-брак и ошибочно присланная-молчок.Была договоренность по возмещению почтовых,сканы выслала сразу же ещё 20дней назад.Может есть у кого-то примерный образец письма,что мол хотелось бы уже компенсацию почтовых получить что ли.Наверно снова чек посылать или как?

Татьяна, а Вы высылали ответом на сообщение, в котором говорилось о возмещении расходов?
Попробуйте повторить отправку, ответив на то сообщение. Приложите сканы снова и заполните форму, которую они крепят к письму (в ней ФИО, адрес и сумма)

• Like
Реакции: tatyana an

deza

Новичок
Шопоголик
31.07.2008
176
781
0
Москва
я правильно поняла, что у вас обслуживание данной карты заканчивается 07/12? может в этом дело?

не знаю-тогда карта еще действовала.Кстати,они мне заказ отменили от 27 июля и деньги до сих пор за него тоже не поступили.Сейчас я карту обновила,но денег нет-ни тех ни этих.В английском я не бум-бум и ума не приложу что делать:(

from Odessa

Активный пользователь
Шопоголик
13.07.2011
69
224
33
г.Одесса
Девочки, дорогие, подскажите пожалуйста!
Связалась с Asos через Facebook, а они просят продублировать мое сообщение в Private Facebook Inbox Message. Как это сделать?

Ludmilo4kka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
480
1 538
0
Гомель, Беларусь
Они обменом не занимаются
Я правильно поняла: если прислали не тот размер, то я им возвращаю, а асос вернет мне деньги? (А то мне прислали платье большего размера, но оно мне не подходит в принципе и я не хочу это платье в своем размере.)
И еще один вопрос, если, можно. Я сначала должна им написать и получить их "добро", а потом только отослать пакет или могу отправить пакет сразу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.