А я отправляла бандеролью, мелкий пакет. Никаких деклараций на почте заполнять не говорили, сейчас смотрю, получается уже через неделю посылка успешно прошла таможню. Ценность тоже не указывала. Всё проще чем я думала
Плиз...кто силен в переводе, а то переводчик не корректно переводит, они просят меня указать валюту карточки и что -то еще? подскажите "Hey, can you let us know the value and currency for the postage? ASOS Kym"
без каких бумажек???А если без бумажек отослать
Т.е. магазин отслеживает вещи, которые просит вернуть?мы как делали в подобных случаях раньше.......если отправил асос замену,на вещь которая с браком у вас ,то вторую вещь не получали на почте и она тихо-тихо возвращалась назад .Теперь так лучше НЕ ДЕЛАТЬ ,ибо такая посыль"простая" считается и её потерять [LINE]стырить[/LINE] "дважды два.
Возможно такой вариант подойдёт....подождать может ещё что не подошедшее придёт из асоса и отправить тогда эти бракованные серьги или может подруги у вас есть ,которые тоже делают возврат в асос.к ним присоединитесь.
Девочки спасибо всем кто помогает и тщательно разжевывает все тонкости с возвратом,без вас я бы не справилась
Асос отписался 3 дня назад об одной из 3хвещей из возврата и уже перечислил за нее деньгу,но по еще 2м особенно конфликтным-брак и ошибочно присланная-молчок.Была договоренность по возмещению почтовых,сканы выслала сразу же ещё 20дней назад.Может есть у кого-то примерный образец письма,что мол хотелось бы уже компенсацию почтовых получить что ли.Наверно снова чек посылать или как?
я правильно поняла, что у вас обслуживание данной карты заканчивается 07/12? может в этом дело?