Возврат вещей Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Lovelyfantasy, в форме возврата Вам нужно заполнить причину возврата,номер ордера,его дату,вещи,которые возвращаете и код этих вещей.Больше,если мне не изменяет память,там писать ничего не нужно.

• Like
Реакции: Lovelyfantasy

Vicoolya

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
156
350
0
Санкт-Петербург
Vicoolya, помимо чеков Вам нужно было прислать им еще заполненную форму (они должны были выслать Вам pdf-файлик, когда Вы с ними договаривались об оплачиваемом возврате). Собственно, так как Вы эту форму не отправили, то они не знают, сколько денег возместить, видимо (не думаю, что они на чеке с кириллицей разбираться будут)...

Файл пдф они мне не присылали,где мне его взять теперь?

tstrela

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
69
552
0
72 регион
Девочки, а может быстрее у тех, кто адрес с квитанции наклеивает на пакет почтовый. Там в адресе штрих код стоит. Они ведь сканером по нему проводят. А кто так адрес пишет, то в ручную обрабатывают. Это мое предположение.

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Veruschka, обалдеть. и что они там месяц с ней делали? Вещи мерили что ли?

anewta

Активный пользователь
Шопоголик
14.05.2011
53
193
33
Msk
Заяц10, а как оплачивали? Непосредственно картой Сбера, или, может быть, той же картой, но через Paypal? Посмотрите, во втором случае возможна ситуация, когда остаток суммы найдется на вашем счете Paypal...

ilari

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
374
1 598
0
Москва
Sagata, мелкий пакет- это отправление весом до 2 кг. Если ваш возврат менее 2 кг- можете отправить мелким пакетом. При этом сложить вещи в коробку или пакет, объем не столь важен, важен вес)
Зеленую бумажку заполните и отдайте почтовому работнику, они сами ее приклеят.

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
Заяц10, а как оплачивали? Непосредственно картой Сбера, или, может быть, той же картой, но через Paypal? Посмотрите, во втором случае возможна ситуация, когда остаток суммы найдется на вашем счете Paypal...

картой платила, напрямую. Ладно, завтра буду их терзать письмами..

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Лялюся, мне кажется, что Вы уже сделали свой выбор когда получили назад 10% от стоимости вещи. Мне б на Вашем месте было неудобно просить ещё и бесплатную пересылку. Поставьте себя на место Асос: как бы Вы отнеслись к клиенту, у которого "семь пятниц на неделе"?

• Like
Реакции: Larisskin и YSL Katerina

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Подскажите,пожалуйста, кто отправлял, считается ли мелким пакетом почтовая коробка ПР до 2кг?
Надо отправить шоппер с зонтиком Ted Baker, он еле-еле влез в почт. пакет, просто впритык, натянула практически, и ничем не проложить. Боюсь, как бы не помяли (он клеенчатый, жесткий, держит прямоугольную форму). Придет к ним помятый, могут не вернуть деньги. Ни разу не отправляла в коробках. Кто-нибудь знает? Наверное посылкой дорого будет?

Иния

Новичок
Шопоголик
26.12.2011
157
83
0
Россия
kulab, Cпасибо большое!!! Так жаль, у меня там такой кодик хороший был применен)))

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
slot, а что они написали вам? Можете текст скинуть сюда?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Елиз, вы им в письме так и напишите, что покупали со скидкой. Они дадут вам код, либо что-нибудь взамен предложат.

• Like
Реакции: Елиз

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Девочки, подскажите пжл, я отправляю назад макасины -прислали разного размера, т.е доставка за их счет(я с ними уже списалась)
но мне еще надо вернуть мужскую футболку -плохого качества(трикотаж тонкий)
я могу их в одну посылку положить -ту что за счет асоса?
мне оплатят почтовые?
как лучше сделать?

• Like
Реакции: Umka63

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
И сделайте какую-нибудь себе картинку userpic- а то в личку не написать ( а я бы вам лучше написала в личку, поподробнее).
зачем для этого юзерпик? если нажать на стрелку справа от никнейма, можно писать в личку.

Tash230 добавил 22.04.2012 в 23:39
"если знака (+) у товара нет, то можно возвращать все. "
а где искать этот знак? Сайт облазила, ни рядом с трусами нет, ни рядом с косметикой, ни с шиньонами.. Вряд ли это возвратный товар, однако я плюсика не увидела.. куда смотреть-то?

как раз трусы у них можно возвращать, как ни странно) на моей памяти знак + встречался у сережек часто, и еще у единичных каких-то товаров. Сейчас даже не могу для примера найти.

Последнее редактирование:

Svet_il

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
522
5 085
0
IL
L-espoir,Я как-то заказывала на имя мамы в Украину, а отправляла обратно от своего имени в Израиле:)

Piinka

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
104
316
0
Украина, S
Девочки! Я прошу прощения за вопрос, если его нужно в другой теме задавать.. Но я что-то не смогла по другом сориентироваться. Пришли бракованные босоножки (разная высота платформы) .. Куда им писать? и есть ли где-то в темах шаблоны писем? Спасибо:)

mantikora

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
50
446
53
Москва
я немного не об этом, это статус возврата, т.е. неудачная попытка вручения в Асос)

а ЕМС отдельная песня, уже месяц как не могут ни курьеру передать, ни самовывоз оформить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.