Lovelyfantasy, в форме возврата Вам нужно заполнить причину возврата,номер ордера,его дату,вещи,которые возвращаете и код этих вещей.Больше,если мне не изменяет память,там писать ничего не нужно.
Vicoolya, помимо чеков Вам нужно было прислать им еще заполненную форму (они должны были выслать Вам pdf-файлик, когда Вы с ними договаривались об оплачиваемом возврате). Собственно, так как Вы эту форму не отправили, то они не знают, сколько денег возместить, видимо (не думаю, что они на чеке с кириллицей разбираться будут)...
Заяц10, а как оплачивали? Непосредственно картой Сбера, или, может быть, той же картой, но через Paypal? Посмотрите, во втором случае возможна ситуация, когда остаток суммы найдется на вашем счете Paypal...
В нашем тоже эту форму в 3 экземплярах + сопроводительную бумажку какую-то, не помню, сейчас не найду...В нашем п/о надо заполнять эту форму в трех! экземплярах.
зачем для этого юзерпик? если нажать на стрелку справа от никнейма, можно писать в личку.И сделайте какую-нибудь себе картинку userpic- а то в личку не написать ( а я бы вам лучше написала в личку, поподробнее).
"если знака (+) у товара нет, то можно возвращать все. "
а где искать этот знак? Сайт облазила, ни рядом с трусами нет, ни рядом с косметикой, ни с шиньонами.. Вряд ли это возвратный товар, однако я плюсика не увидела.. куда смотреть-то?