schokoladka, никуда..., перевести деньги со счёта на карту нельзя. Пока, к сожалению, так.
Потом будете что-нибудь покупать в Интернете, сможете частично или полностью оплатить со своего счета в Палке, так что не беспокойтесь, деньги не пропадут.
Зашла на палку и что то там уже по нулям все... на карту не приходили. Хм. А возможно такое, что когда я оплачивала заказ с джимаркета они туда и снялись?
Раз не прошло 60 дней, продавец без проблем может сделать возврат. Там всего-то на одну кнопочку надо нажать. Скорее всего, прод не хочет возвращать деньги. Раз уже открыли спор, подождите ответа продавца. Если деньги так и не вернет, через несколько дней переводите спор в претензию.
Здравствуйте, опытные шопоголики!!! Подскажите, а пей пел в России может принять деньги обратно из США? Дело в том, что я купила обувь на ебее, а продавец ошибочно прислал мне другую пару обуви, я ему отправила эту неподошедшую пару, договорились с продавцом вернуть деньги, но продавец с ебея говорит, что не может вернуть, т.к. пей пел в России не принимает деньги, а только отправляет! Правда ли это? Подскажите, как мне поступить? Сделка была 6 марта 2009 года((( Если не сложно, ответьте в личку, плиз!
Я пользуюсь PayPal, пока все получалось без проблем, но есть одно но... мне посредник не может выслать деньги. Получилось так что я оплатила ему с лихвой и ему нужно было вернуть мне остаток, но у неё не получилось. Что делать??
Здравствуйте, Ирина Долгова!
computeruniverse.net GmbH отправил(а) вам возмещение
computeruniverse.net GmbH отправил(а) вам полное возмещение в сумме €321,21 EUR за вашу покупку. Если у вас имеются какие-либо вопросы по этому возмещению, обратитесь к computeruniverse.net GmbH.
Возмещение будет перечислено на карту, которой вы расплачивались.
Для просмотра всех сведений о трансакции войдите в свою учетную запись PayPal. Для отражения данных об этой трансакции в вашем счете может потребоваться некоторое время.
Вот это мне написал ПайПал. но банк теперь все сваливает на Пай Пал, что якобы у них этих денег нет.
На ибее, например)Я в шоке!!!!! Это как - я покупаю например только в Европе а там €, а деньги у меня вернулись в $. И как я их могу потратить?