P.S.: 1718 у кого-то принят хабом?
контейнер 1718 ММПО 2012.09.13 09:29:17 прийнято HUB Україна
P.S.: 1718 у кого-то принят хабом?
у меня только готово к отправке. Посчитан вес.Інвойси вже комусь виставили?
Читайте шапку
Все посылки до 5 фунтов обзываются БАНДЕРОЛЯМИ и идут стоимостью :
0.23 - 1.8 кг - $25.00
1.8 - 2.26 кг - $30.00
Это если коробка одна, а не складывать три махонькие
Тогда еще насчитают до 7 долл за переупаковку
Ситуация один в один. Только у меня в работу взяли два раза ))) Вчера звонил Владимиру. Говорит - сегодня будут собирать морские посылки. Должны собрать и мою. Если счета не будет - звоните в четверг...вот интересно, есть ли хоть у кого то ситуация как у меня ну или похуже.
Посылка (море) отправлена на сбор 24 октября и до сих пор ничего, вот уже как 1 месяц и четыре дня.
Всем добрый день! Подскажите где можно узнать номера телефонов представительств в отдельных городах. Моя посыль по статусу принята в моем городе, но уже 3 дня ни ответа ни привета. Я бы ее и сама забрала, но даже не знаю куда ехать. Спасибо за ответ.
надо предварительно звонить!Надо ли звонить предварительно
Это что ли только у меня такое?!!
№ контейнера 1698
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.07.13 Отправлено с США
ММПО 2012.08.07 09:36:54 обробка на ММПО
Это что значит?
И еще, это только меня, судя по тишине, лювовская таможня, отдел по борьбе с контрабандой, вызвала на допрос? Не пойму, это мне гордиться или наоборот?
підкажіть, а то я вже заплуталась, cтрахівка 3% від вказаною мною суми?
Сегодня ночью подавала 2 заявке на море, уже обе готовы к отправке
Подмогите советом, пожалуйста. Стоит ли зарываться по поводу доставки в квартиру? Задолбали меня курьеры, приезжают не предупредив, выкидывают под подъезд и звонят - забирайте. Ладно бы муж дома был, вышел бы. А мне как-то тяжко 11 кг тянуть.