Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Скажите, пожалуйста, при "утери" посылки или недостачи, если посылка была застрахована, деньги возвращают 100% и в течении какого времени? Все хочу заказать телефон, часы, но боязно. Спасибо!

Brilliante добавил 23.10.2012 в 21:09
:br: Інвойси вже комусь виставили?:)
у меня только готово к отправке. Посчитан вес.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aleksandr_21

Triathlet

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
2
0
0
Днепропетровск
Читайте шапку
Все посылки до 5 фунтов обзываются БАНДЕРОЛЯМИ и идут стоимостью :
0.23 - 1.8 кг - $25.00
1.8 - 2.26 кг - $30.00
Это если коробка одна, а не складывать три махонькие
Тогда еще насчитают до 7 долл за переупаковку

Не заметил,спасибо.

mak704

Новичок
Шопоголик
30.10.2012
0
15
0
Харьков
вот интересно, есть ли хоть у кого то ситуация как у меня ну или похуже.
Посылка (море) отправлена на сбор 24 октября и до сих пор ничего, вот уже как 1 месяц и четыре дня.
Ситуация один в один. Только у меня в работу взяли два раза ))) Вчера звонил Владимиру. Говорит - сегодня будут собирать морские посылки. Должны собрать и мою. Если счета не будет - звоните в четверг...
Главное - обнадеживающе ))

[11/23/2012 17:48:10]System Message
Shipment was added to work

[10/25/2012 05:59:07]System Message
Shipment was added to work

Украинка

Новичок
Шопоголик
Amalasunta, у миста море удобно, в шипито ограничения по размерам.

Украинка добавил 14.12.2012 в 16:39
Всем добрый день! Подскажите где можно узнать номера телефонов представительств в отдельных городах. Моя посыль по статусу принята в моем городе, но уже 3 дня ни ответа ни привета. Я бы ее и сама забрала, но даже не знаю куда ехать. Спасибо за ответ.

http://www.meest-express.com.ua/content/ua/kontakty_all.pdf?id=12.12.14

Последнее редактирование:

KaZykova

Новичок
Шопоголик
05.08.2012
14
3
0
Киев
Я в принципе, очень хорошо знаю ситуацию с Нью-Джерси -у меня младшая сестра живет/учится в Нью-Йорке. Да и клиенты меня не подпирают - себе да подружкам сейчас заказываю. Просто хотела знать критично, то что закинула на отправку коробку, которая в статусе ожидания была или нет. Мы с сестрой несколько лет гоняли коробки через Мист (просто все она оформляла) и я, с учетом всего мистовского человеческого фактора, всегда была довольна их работой.

Bambarbiya

Новичок
Шопоголик
11.01.2013
2
15
0
Київ
Оплатив покупку на ebay з відправкою на міст.us. На email прийшло повідомлення про транзакцію від PayPal. І що цікаво:
"Shipping address - confirmed" !
Тобто тепер можна купляти в продавців, які відправляють тільки на "confirmed address" і відправляти на міст.us?

Olga-P

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
37
4
0
Украина
Подскажите пожалуйста. Когда выставляют счет, нужно платить в течении пары дней. А если посылка авиа и сегодня оплатить не смогу, посылку не отправят?

Таня007

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
88
98
0
Украина
Подскажите пожалуйста, сейчас формирую посылки на отправку авиа, забрать хочу со склада на Оболони Киев. Тогда нужно адрес склада указывать и получателя свои ФИО?

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
сейчас расскажу историю сегодняшнего общения с брокерами))
итак,дчл принимает тоже росан
2 мои посылки дчл на обработке с 26 декабря,трек там обновляется плохо обычно и обычно если на обработке,то только через 5-7 дней меняется трек,ну и плюс праздники,пыталась 3-4 января выяснить в росане,но на гор.линию не дозвонилась,а на почте не отвечали,сегодня дозвонилась,девушка утром отвечает,на складе таможни и когда они ее отправят вам не знаю,за то что связываться с брокерами не говорила,утром я параллельно написала письмо в росан,приходит к обеду ответ,связывайтесь с брокерами.
посылки без перелимита,разные адреса,разные имя фамилия,разные телефоны
еще и выясняется,что одна посылка без данных,нет адреса,фамилии и тел))ну за фамилию точно приврали,так как и брокер называл и утренняя девушка
звоню брокерам,дозвонилась,спрашиваю сначала за одну,он говорит у вас перелимит в 17 евро,я ему с чего вы это взяли,он так написано в декларации,я говорю в какой?которую в германии заполнили?он-да.я говорю очень интересно,а у меня информация что там до 300 евро,он ну вот тут опись вещей у меня,ну если вы уверены,то нужно выслать инвойсы,я говорю инвойсы в посылке.он,нет,их не было..а я точно знаю,что мне их положили,так как девушка забирает налог у го-ва и обязана отправлять все по документам,у меня всегда документы в посылке
я говорю,ок,сколько я должна оплатить и как происходит процедура,он все очень просто,реквизиты банка,получательросан,с вас 59,25
я говорю ок,давайте проверим еще одну посылку,он,радостным голосом на такого же получателя,я говорю -нет.расстроился(((
называю и он опять 317 евро,я говорю что тоже 317.он ну да.я говорю интересно,он ну вот передо мной документы(вроде я их вижу)))) я говорю поняла еще 59,25)))
он ну да
ну если вы уверены что у вас все по инвойсам и до 300,то отправляйте инвойсы,говорю и сколько ждать рассмотрения от 2 до 4 недель.говорю,а сколько ждать если оплачу на ваш счет 59,25 2 раза,как придет платеж,это обычно 2-4 дня моментально уедет со Львова
я оплатила,так как ждать уже не могу(((они ехали до украины 2 недели,с 26 они валяются во львове и еще не отправлены.
а еще он задал такой вопрос-они оплачены одной кредитной картой,я говорю разные,он расстроился)))
не знаю с кем я разговаривала,но по голосу все его эмоции выдавались

ну вот как думаете,неправильно я сделала что оплатила?он когда назвал такую же сумму для второй посылки,и когда я спросила что,одинаково?он стушевался

ну и еще..в посылке вещи без ценников,магазины германии почти все без ценников высылают,вот как они так оценили в 317))если нет инвойсов))и еще доказывали,что в декларации так записано((

вообщем оплатила сразу через приват24,надеюсь деньги придут уже завтра и завтра их отправят.

• Like
Реакции: Alya77

Vajdas

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
4
32
0
Ужгород, Украина
А вот и море!!!

Вид сервісу Посилка морем
Вага 7.3 кг
№ контейнера 1954
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2012.12.28 Відправлено з США
ММПО 2013.01.25 08:29:16 прийнято HUB Україна

• Like
Реакции: Светланка26

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Это что ли только у меня такое?!!
№ контейнера 1698
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.07.13 Отправлено с США
ММПО 2012.08.07 09:36:54 обробка на ММПО

Это что значит?

И еще, это только меня, судя по тишине, лювовская таможня, отдел по борьбе с контрабандой, вызвала на допрос? Не пойму, это мне гордиться или наоборот?:ag:

Ого, напишите если не трудно чем это все закончится ну и терпения вам :)

Аннна5

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
213
109
0
Харьков
Сегодня ночью подавала 2 заявке на море, уже обе готовы к отправке

Как это у вас так получилось? Как подавали заявки? :ai:
У меня одна заявка с пятницы 3 августа висит "задекларирована" :(, вторая заявка - с позавчерашнего дня в таком же статусе :(
Пыталась посмотреть время точное отправки в работу второй посылки, а пишет "нет сообщений". Странно. Это как?
Я думала, есть какая-то очередность: раньше заявка - раньше сборка, в порядке очереди. Если нет, то какой принцип - хаотичность?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Подмогите советом, пожалуйста. Стоит ли зарываться по поводу доставки в квартиру? Задолбали меня курьеры, приезжают не предупредив, выкидывают под подъезд и звонят - забирайте. Ладно бы муж дома был, вышел бы. А мне как-то тяжко 11 кг тянуть.

Можете прямо на Америку скаргу написать, будет гораздо действенней. Но и в офис поможет. Жалуйтесь обязательно, у Вас оплачена до дверей квартиры курьерская доставка.
У меня домой даже 5 кг заносят, один раз попросили спустится, я говорю "нет", так занесли без проблем.

• Like
Реакции: Антучка

Sjuzy

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
50
58
0
Тернополь
УРАААА! Зашла, даж не ждала еще 73 на этой недельке! Такие приятные новости!!! И 72 тоже прошел таможню! Супер!

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
А я наконец-то получила свою из 61 - все на месте. не вскрывалась.
Но они чудилы. конечно... вчера поступила на филиал, ее так и не привезли мне. сегодня с утра тоже смотрю, что курьеру не выдана - звоню им, говорю, что посылку уже не выдавайте. сама приеду.Спросили трек, записали, приезжайте говорят. приехала - а ее все-таки курьеру выдали :swoon: Тусовалась там полчаса где-то, пока они выяснили, где она, пока курьер обратно привез. Капец. Самый прикол, что это курьер даже не то, что документы не спросил, а тупо подошел к моему куму (т.е. просто постороннему человеку, который сидел в машине возле Росана, возле которого еще несколько ТК), спросил адрес и отдал. Посылка на мужа моего, если что, которого там вообще не было))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.