Подскажите, у кого был опыт отправки транспорта (машина, мотоцикл), Мист не доставляет? Может есть проверенная Тк. Спасибо.
у них в услугах на сайте написана доставка карго автомобилей
Подскажите, у кого был опыт отправки транспорта (машина, мотоцикл), Мист не доставляет? Может есть проверенная Тк. Спасибо.
если не отдали курьеру, та сразу отдадут. На Оболони по копии отдают посылки.
работают вроде до 18
Neshvild, это значит, что посылку досматривают. Я звонила Андрею на мобильный, он сказал что посылка просто на досмотре и пока что нельзя сказать, посчитают ли они ее интересной. А даже если посчитают, я предоставлю документы и ее отпустят без начисления.
Говорить однозначно что на чью-то посылку будет что-то начислено можно, только если там были нарушения. Если их не было и вы это докажете, посылку отпустят.
ну не совсемпонижающие трансформаторы не подходят к эл. приборам где есть моторы непосредственно питающиеся от 110V так как не преобразовывают частоту из-за чего мотор очень сильно греется и выполняет чуть меньше оборотов
У меня тоже не работает..((hamm74, у меня кабинет не работает
А у всех 1714 вышел из таможни? у меня из 4-х одна не вышла. неужели опять задержали
блин, блин.. я хотела первая всех порадовать.)Вид сервиса Посылка самолетом
№ контейнера 1749
Мост Америка 2012.11.16 Отправлено с США
ММПО 2012.11.23 09:15:39 прийнято HUB Україна
а эти "все другие форвардеры" в Нью-Йорке, Нью-Джерси?
ребят подскажите такой момент. У друга есть на складе пару вещей и тут мне как раз надо кое чё купить. Хотел просто добавить в его, а дома уже бы своё забрал. Могу ли я заказать и треки дать ему что бы он вёл у себя в кабинете (для формирования одной посылки) или так нельзя\непроканает? Просто в шипинге при покупке будут мои имя\фамилия (иначе в магазине ведь могут буксануть что инфо\билинг\шипинг разные имя\фамилия). Проще всего конечно было бы кинуть ему деньги на карту и что бы он купил, но деньги уже положил к себе