Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
bastu , не очень понимаю , что такое 25 долл за исходящую посылку?:ai: Кроме консолидации, с Вас брали ещё 25 сверх тарифа? Так Вам просто не повезло, вот и всё)
Ну а морем за 78 долл ,как у Вас указано ,можно отправить что то весьма объёмное и тяжёлое ,даже с учётом консолидации , тут можно говорить о существенно большем весе.
Опять же ,во всех случаях ,когда мы говорим о форвардере - клиент получает чистый вес ,когда мы говорим о Мисте - так ли это? Если так - то почвы для разговора нет, все форвардеры - вылетают в трубу или перепрофилируются, но этого почему то не происходит.
P.S Мы очень серьёзно исследовали эту тему ,поверьте. Напрямую через Мист намного выгоднее работать, когда 10 посылок по 2 фунта приходит или 1 за 10, без консолидации.
А вот когда 10 по 4 картина резко меняется, я уж не говорю про таможенные вопросы.
Другое дело, что остальные косяки - как долгая доставка по Украине, например - касается всех ,как ни отправляй.:yes:

alegka87

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
0
42
0
Rivne
Друзья, а сколько вообше длится эта "обробка на ММПО"? Уже почти 20-е число, а оно на "обробке" с 13-го. Если там проблемы, то почему статус не меняется на "Затримано митницею"? А если нет проблем, то почему так долго в этом статусе висит?
звоніть брокерам, і готуйте документи які підтвердять вартість посилки, саме не розрулиться

Marucita

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
7
51
0
Kиев
пошла посмотрела в акке инфа на латинице, а адреса получателей в украине на кириллице у мну

ctopudoff

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
3
96
0
Kiev
сегодня сутра (до 9) по трекалке посылка из 1745 была выдана курьеру
сейчас смотрю - уже нет надписи, только принято Київ-Відрадний
не дай бог будут мурыжить всю неделю, как же они мне дороги... :bl:

bastu

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
4
69
0
Одесса
Доброго дня!
Контейнера з цими посилками у Львів ще не поступили.
Дякую!
это 1700 1703 1704 :(
Можно констатировать, что вина в том что задерживается 1700-ой, полностью лежит на логистике Миста.
Учитывая то, что 1701 и 1702 прошли таможню во вторник, никаких отговорок типа "задержка в связи с проверкой на западной таможне" не принимается.
Следующая неделя это уже сроки моря.
Соответственно пусть выплачивают разницу.

Stepka78

Новичок
Шопоголик
16.12.2008
284
920
0
45
Запорожье, Украина
Доброго дня :br: Ищу компанию, чтобы разделить транспортные расходы. Планирую отправлять морем во вторник, максимум в пятницу. У меня вес небольшой - 8 lbs. Лучше конечно из Запорожья, но можно и в другой город-Новой почтой перешлю.
Подскажите по опыту, чтобы завтра [LINE]морем[/LINE] сорри, АВИА отправили, заявку сегодня до которого времени нужно успеть отправить?

laBrebis

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1
15
0
Украина
А если статус посылки "Обробка на ММПО" висит больше суток - это уже повод беспокоиться, и звонить, или забить, и ждать?
№ контейнера 1920
Мост Америка 2012.11.09 Отправлено с США
ММПО 2012.12.04 11:02:55 обробка на ММПО

звонить! он сам по себе не выйдет из обробки!

• Like
Реакции: Alfer

eushir

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
16
85
0
Dnipro
Container # 1914
Meest - America 2012.10.24 Shipped from US
ММПО 2012.11.20 15:59:00 accepted by HUB Ukraine

eushir добавил 20.11.2012 в 19:58
Container # 1744
Meest - America 2012.11.06 Shipped from US
ММПО 2012.11.14 09:48:53 handling
ММПО 2012.11.20 15:55:13 accepted by the branch

сегодня отправил документы, а она самостоятельно уже прошла проверку

Последнее редактирование:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Olga-P, выбор ТК абсолютно не влияет на доставку, главное номер трека.
Вам лучше позвонить и все выяснить.

• Like
Реакции: Olga-P

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Бедный Владимир, нервы уже не выдерживают. Девочки-мальчики, у них там реально предпраздничный ЗАВАЛ!!!

Правильно, а у меня прямо железные нервы - за последние 1.5 мес порезанных вещей на 100 американских денег!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
..и такой вопрос - по трек номеру посылка была доставлена вчера на склад Мист, а в личном кабинете, посылка еще в статусе ожидания! сколько времени обычно проходит на сканирование?

В мене в 90% випадків в кабінеті з'являється навіть швидше, що доставлена, ніж в трек-системі поштового оператора.
А в решті 10% - то в межах доби сканують.

Pizza

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
7
6
0
Киев
Ребятки, ХЕЛП!!! Я ошиблась и сформировала посылку авиа, вместо море, мне только-что выставили счет 225уе :bu: Подскажите, можно как-то это изминить и к кому лучше обратится?

Indigo_Girl

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
49
39
0
Киев
Цитата:
Сообщение от Anna83 Посмотреть сообщение
из-за таких ситуаций на ебее некоторые продавцы не отправляют на форвардинговые компании....
Разве не проще спросить продавца перед покупкой, какой почтой посылает и дает ли трек? Тогда никаких проблем не будет. Мне было бы стрёмно посылать безтрековую посылку на форвардера, особенно такого как Мист, где полный бардак даже с треками, а уж без треков -заведомо обрекать себя на нервы.

у меня впервые такая ситуация. до этого все продавцы по умолчанию давали трек, я не предполагала, что может быть по другому. а эта барышня написала типа трек номер стоит 0,75 центов - вы не оплатили или не запросили, поэтому я отправила посылку без него. я этого не пониаю - как она докажет, что посылка вообще была отправлена? неужели жалко 0,75 уе на трек? теперь ищи ветра в поле)) но я так поняла, что деньги вернуть реально.

meduzaua

Новичок
Шопоголик
Просто попробуйте зайти с логином и паролем из первого письма.

дело в том, что с паролем из первого письма зайти не получилось, я через день отправил заявку на новый пароль и мне пришел новый и я смог зайти на свою страницу.
Тоесть если я смог зайти к себе на страницу - это значит что мой профиль проверили и все впорядке?
Да кстати недавно наткнулся на сообщения, в котором писалось про плохую работу этой службы:

"мостовские паковальщики-лучшие в своем роде
а че...вытащить зеркальный фотик и просто кинуть в коробку-даже без пакета
полне так нормально...
Я тоже была в восторге в шоке, когда однажды попросила убрать лишнюю упаковку, а в результате получила в буквальном смысле насыпом все в большом ящике почти без бумаги. С тех пор всегда предпочитаю платить "за воздух", только бы все целое приехало. У них из крайности в крайность всегда"

Такое может быть или это скорее всего что-то на подобии письма от конкурентов?
не страшно планшет заказывать? целый прийдет?))

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Если бестрековую, то бесполезно.
Можна таки пробувати напрягти пошукати - в мене пару раз получалося. Треба їм передзвонити і попросити пошукати в телефонному режимі. Бо якщо е-мейлами бавитися, то може бути по-перше, довго, а по-друге, таке враження, що їм ліньки так шукати.
В мене раз була ситуація, коли поштою відписали, що не знайшли, а потім передзвонила - і вони зразу пішли на склад - і виявилося, що спокійно та посилочка там лежала (тижні 2 :) )

• Like
Реакции: Alya77 и bablugan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.