Подскажите кто в Россию посылки отправлял последний раз,?? есть такие? удалось? пошел второй месяц как не реагируют ,может где то изменения??? почему так долго то .а? и почему не отвечают ,безобразие
после переезда из киева в рф, по старой привычке отправляла мистом. до лета этого года собирали достаточно быстро: авиа за пару дней декларировала до дня отправки. море с неделю сет ждала
А вот с осени начался ужас и мрак
Авиа , отправленное в сборку в понедельник, в четверг так и не улетело..трек присвоили ему в среду, а счет по нему мне выставили аж в следующий четверг, то есть 10 дней ждала отправки вместо двух как раньше
море - это вообще отдельная песня.
крайнее море я отправила в сборку 9го декабря (побоялась что авиа как раз встрянет в новогодние праздники и ажиотаж на складах и проваляется либо на таможне, либо на сортировке почте россии пару недель). Так вот 25го только трек присвоили посылке, а счет выставили 28го. Итого посылка уплыла 30го декабря))). То есть 21 дней с момента отправки в работу до реальной отправки
Плюнула и ушла на бывший мск-нЙ, ныне боксфорв - заманили они меня туда бесплатным 90дневным хранением и бесплатными фотками и бесплатными входящими
Попервой трудно было привыкнуть к более дорогим тарифам по отправке в россию, нежели в украину... но "шо делать"?)))
Тем паче что мист уже с год как стабильно выставляет объемный вес. и авиа у меня вылезает в 15-16 долл за кг и ждать по месяцу, а море в 11 за кг - и жду я это море с момента отправки в работу реально 60 дней,я уже и не помню что там спаковано)))