Оно так и было, один получатель - один отправитель, то есть, отправитель А и получатель А неравнозначно Отправитель А и получатель Б. Равнозначно только получатель А и отправитель А в нескольких отправлениях в одной депеше. Также муж и жена могут пользоваться одной картой для оплаты, это может быть причиной оплаты обеих посылок с одной карты. И еще, в виду нынешней ситуации у меня низкий поток посылок, в основном, для себя, а вот у кого их много, там должно быть тяжело.Теперь они добавили «на одного одержувача» от «одного відправника». Получается, что теперь нужно чтобы муж на себя слал, а жена на себя… Хитры...
небольшое превышение проходит.и ни туда и ни сюда, 157.55 вроде как цена товара вписываюсь, но с налогами уже нет,
Если оплачивать этот счет не сразу, а по прибытию, то платиться в грн по курсу даты счета или по курсу даты получения посылки +5%...Упаковку ( консолидацию) автоматически Вы не увидите, только в конце, когда прийдет счет на оплату....
проблема та же..утром банк сказал,что все попытки неудачны,сейчас вечером-то же самое..ох.. у меня 4 отказа,но деньги снялись...![]()
у меня такое нигде не запрашивается..Дозвонился к ним, говорят все работает только поменяли систему безопасности и теперь все поля данных при оплате нужно правельно (подробно) заполнять. например я дописал к названию карты Visa слово Internet и все вышло. Удачи)))
я не знаю, там много всяких ограничений, впрочем как и в других странах. Надо искать в интернете или ответят знающие американцы, которые иногда посещают эту тему.А сколько Таможенный лимит в США?
Brokerage Fee: 126.00
Weight (7.00 lbs x $0.00): 0.00
Storage: 0.00
Packaging: 5.00
Delivery: 0.00
Insurance: 0.00
Total 131.00
Міст мізантропи? не просять за доставку
закон вступил в действие с 1 апреля, мист всем разослал оповещение на почту.Я не флудил, это я скопировал статью в которой разъяснили,что закон заработает с июля месяца.. У всех наболевший вопрос на всех форумах по-моему.