Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tiana011

Новичок
Шопоголик
"компанія знижує вартість перевезення малогабаритних посилок до України"

что понимается под малогабаритными посылками?

Conlonua

Новичок
Шопоголик
29.11.2014
0
1
0
Тернопіль
сделайте,пожалуйста, принтскрин кто-то
ну некуда "Де назва ввела Visa Internet card" такое вносить[/Q
Если я не ошибаюсь это четвертая строка. У меня первая была №картки, вторая expire date, третья - cvv2 код, а четвертая - название.

Conlonua добавил 01.12.2014 в 22:31
Я ще раніше дзвонила до них. Вони сказали, що це зараз в багато хто не може оплатити... і вони нічим суттєвим допомогти не можуть. Просто старатися заповнити всі поля вірно. Якщо таки не годен оплатити, то написати в бухгалтерію наступне: "Переоформіть, будь-ласка, мою посилку на оплату при доручені". І відповідно за посилку оплатите при отримані.

Последнее редактирование:

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
marishik)), Вы когда делили посылку, выбирали конкретно какие вещи в какую посылку? Или просто делили поровну в пределах лимита? Предварительно звонили в Мист или писали комментарий к боксу? Буду очень благодарна за помощь!
У меня такой расчет:
3 трека
Вес (12.00 фунт. x $3.39): 40.68
Упаковка: 6.00
Доставка из Delaware: 1.00
НО
Доставка: 0.00
Всего 47.68

munix23

Новичок
Шопоголик
04.12.2014
0
3
0
Могилёв

Neshvild

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
0
19
0
Киев
Вид сервісу Посилка морем
№ контейнера 2247
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2014.03.20 Відправлено з США
ММПО 2014.04.14 15:23:25 прийнято HUB Україна
ММПО 2014.04.14 20:29:34 прийнято філією
Львів 2014.04.14 23:28:47 відвантажено на філію
Київ-Жуляни 2014.04.15 11:30:33 прийнято філією

Первый рас вижу при трекинге морских посылок Киев-Жуляны..
Кто сталкивался, куда дальше отправится?

klim722

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
2
19
0
Zaporizhzhya
Розенбаум, вот же редиски. Сначала навели бы порядок в стране, а потом бы уже нас торогали. Ато все у нас через Ж...

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
У меня такая ситуация.
Заглядываю в кабинет сегодня, а у меня появилась посылка которая уже 57 превышает хранение (57$ уже накапало). При этом она появилась пару дней назад((
Что делать в таком случае? Я во-первых не знаю что это. А во-вторых оно мне за 57$ не нужно...

Наверное, они на днях делали большой шмон на складе. У меня тоже сегодня появилась посылка, с которой я уже простилась(3 пары обуви). Пролежала у них 61 день. И вчера опа!....появилась в кабинете. Пусть только посмеют выставить счет за хранение- сами потеряли, а я за их косяк должна платить?

• Like
Реакции: Nelita

Eto

Новичок
Шопоголик
25.03.2014
3
3
0
Минск
Какой последний морской контейнер заходил?
очень жду 2459

terno

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
2
30
0
Украина
"Дві посилочки об*єднали так як платником являється одна особа"

Підставою для об'єднання не може бути платник!!!
Підставою може бути одна депеша (контейнер), тобто один й той самий отримувач в одній депеші (контейнері) але аж ніяк не платник.
Запитайте у брокера чи митника статтю Митного кодексу на яку вони ссилаються при об'єднанні.
Апелюйте на те, що у Вас різні отримувачі посилок, а відповідно до Митного кодексу Вам нічого сплачувати не потрібно.

• Like
Реакции: TIMOH

TriL

Новичок
Шопоголик
12.12.2012
79
31
0
Днепропетровск
Подскажите, пожалуйста, у кого-то трекаютя морские посылки, отправленные после 20.03? интересуют номера контейнеров и даты отправки. Спасибо.

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
це давно мало статись
інші транспортні компанії ще з початку вересня не можуть доставити вантажі в Крим
Это неверная инфо - также как и про " новостворену російську митну службу", так же как и про ограничения в товарах и т.д и т.п
Да, много паники и неразберихи, но по факту весь сентябрь в Крым посылки доставлялись, разными перевозчиками, как отсюда, так и там - внутренними уже.
Сроки стали хуже - у нас было и 14 и 19 дней, но доставлялись, как косметика, так и вещи , обувь - как американского, так и любого другого производства ( хотя активно обсуждалось на форумах , что нужно бирки снимать и т.д)
P.S. когда я говорю весь сентябрь - то чтобы быть точным до 26 сентября включительно - беру по дате получения клиентом.
P.P.S. прекрасно понимаю и Мист и других перевозчиков - нормально работать в такой обстановке по этому направлению невозможно - хотя ни одного нового документа, на который бы можно было бы ориентироваться - попросту нету, анархия блин:sm3:

• Like
Реакции: LIKA11 и Belliala

edc

Новичок
Шопоголик
16.07.2014
22
1
0
Киев
Подскажите, есть ли разница в качестве доставки морем или авиа?
Может, где-то выше процент недошедних посылок и т.п.?

Pavlentiy

Новичок
Шопоголик
05.11.2013
1
2
0
Украина
аналогично...
и еще 4 плывет(2 из них были заявлены 24 марта,а выплыли 27го)...
что будет и как непонятно... я так поняла, мист умывает руки (кст 38 контейнер по идее их вине не прибыл в Украину до 1 апреля). А еще непонятнее чем оплачивать эту "шикарную мзду"-депрессия началась сегодня, пол дня проплакала в раздумьях где брать деньги(мама-бывший педагог, уволенный в декрете) и как теперь здесь, в Украине купить вещи хорошего качества по адекватной цене на малышню(особенно обувь)...:ai::(:ak::ak::ak:
п.с: сорри, если офф топ-реально наболело......
Ну пока вроде есть надежда, что посылки, выплывшие до принятия закона пропустят по-старому.

Conlonua

Новичок
Шопоголик
29.11.2014
0
1
0
Тернопіль
В мене те саме... щойно гроші зняли і зразу вернули... На повідомлення з бухгалтерії поки не відповідають...

Nippy

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
1
9
0
Kiev
Звонила за 42 контейнер в мист. Сказали, что по докам на доставку на 14 стоит и типа не нужно переживать. Ждите и все

а не сказали почему так сроки выросли ?
раньше такого не было, обычно до 20 дней, а теперь от 30-35..
FAIL!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.