"компанія знижує вартість перевезення малогабаритних посилок до України"
что понимается под малогабаритными посылками?
что понимается под малогабаритными посылками?
сделайте,пожалуйста, принтскрин кто-то
ну некуда "Де назва ввела Visa Internet card" такое вносить[/Q
Если я не ошибаюсь это четвертая строка. У меня первая была №картки, вторая expire date, третья - cvv2 код, а четвертая - название.
Conlonua добавил 01.12.2014 в 22:31
Я ще раніше дзвонила до них. Вони сказали, що це зараз в багато хто не може оплатити... і вони нічим суттєвим допомогти не можуть. Просто старатися заповнити всі поля вірно. Якщо таки не годен оплатити, то написати в бухгалтерію наступне: "Переоформіть, будь-ласка, мою посилку на оплату при доручені". І відповідно за посилку оплатите при отримані.
вот 100% те же мыслиприкольно! я его тоже жду, но 2242 как-то ДОРОЖЕ мне и более долгожданный(((
У меня такая ситуация.
Заглядываю в кабинет сегодня, а у меня появилась посылка которая уже 57 превышает хранение (57$ уже накапало). При этом она появилась пару дней назад((
Что делать в таком случае? Я во-первых не знаю что это. А во-вторых оно мне за 57$ не нужно...
"Дві посилочки об*єднали так як платником являється одна особа"
Это неверная инфо - также как и про " новостворену російську митну службу", так же как и про ограничения в товарах и т.д и т.пце давно мало статись
інші транспортні компанії ще з початку вересня не можуть доставити вантажі в Крим
уже поменялась на обробка на ММПО
Ну пока вроде есть надежда, что посылки, выплывшие до принятия закона пропустят по-старому.аналогично...
и еще 4 плывет(2 из них были заявлены 24 марта,а выплыли 27го)...
что будет и как непонятно... я так поняла, мист умывает руки (кст 38 контейнер по идее их вине не прибыл в Украину до 1 апреля). А еще непонятнее чем оплачивать эту "шикарную мзду"-депрессия началась сегодня, пол дня проплакала в раздумьях где брать деньги(мама-бывший педагог, уволенный в декрете) и как теперь здесь, в Украине купить вещи хорошего качества по адекватной цене на малышню(особенно обувь)...
п.с: сорри, если офф топ-реально наболело......
У меня, но я с превышением иду.Ребят у кого еще статус ммпо?
Звонила за 42 контейнер в мист. Сказали, что по докам на доставку на 14 стоит и типа не нужно переживать. Ждите и все