і толку що дозвонилась і обіцяли одну послку не відправляти, всеодно відправили, ще й в одному контейнері. що тнпер порадите робити, чи то вже просто сидіти і чекати. відправник я - 1, отримувачів - 2 різних? якщо 1 посилку не оплатити, то які подальші дії мосту?
также выше писали, что звонили в мист и они сказали что будут отправлять только то, что задекларировано, а искать отдельно никто ничего не будет. бокс можно закрыть только с теми треками (либо без треков), что отмечены зеленым как полученные, а иначе формировать потом новый бокс и добавлять в него как найдут/просканируют остальное...Писали несколько страниц назад: декларируешь посылку с теми треками что прибыли, а те которые ожидаются или безтрековые указываешь в сообщении. Они потом их начнут искать/сканировать….
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/10/01/thumb_1227015249ee6277319.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
firano4ka добавил 10-01-2013 в 01:37 AM
дуже маленьке( дубль 2[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/10/01/thumb_1227015249eef57f20d.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
тепер краще видно.
И мне ВСЕГДА идут на встречу. Если я оставляю такое сообщение, боксы ВСЕГДА идут в разных контейнерах, и плата за хранение не начисляется.
Я - перестраховщик, боксы, готовые к отправке одновременно, отправляю на разные адреса и получателей (правда, с одной фамилией). Но когда ребята из Миста по моей просьбе еще и пересылают их в разных контейнерах, мне еще спокойнее.
В таможенном Кодексе написано
"Не подлежат налогообложению, посылки, которые поступают на Украину в один день и на один адрес, но для разных физических лиц, стоимостью до 300 евро каждая, весом до 50 кг"
добрый вечер.
1983 контейнер
ММПО 2014.01.29 11:05:47 прийнято HUB Україна
и никаких сдвигов до вечера 31.01
у других видел что пошло дальше
в чем причина?
2014.03.05 16:59:03 УКРАЇНА Львів 1/1 Очікує поступлення
2014.03.07 10:00:26 1/1 Призупинення доставки відправлення
що значить Призупинення доставки відправлення ?
боюсь, что именно это оно и значит
Пока плач о непонятно откуда взявшихся 106уе. Другой сервис уже ищу, но также жду ответа от Миста - может все разрулится.
Я на фото не увидела не одной мистовской посылки, все с другим скотчем.
У моего курьера все равненько лежит, не единожды видела.
Я прошла - я не вижу на фото фирменного Мистовского скотча. Что это за курьер? Где доказательства, что это Мист?
Хм) а "мужская адекватность" - это требовать вип-сервис за 3 рубля?!
приведу пример.
периодически я заказываю товары и в англии. использую для этого форвардинговую компанию альфапарсел. расчет по моим посылкам таков:
1) Тариф Silver - £6.00
Воспользовавшись тарифом "Silver", вы сможете переслать через склад Alfaparcel одну посылку от одного продавца или из одного магазина. Стоимость тарифа "Silver" - 6 фунтов стерлингов.
2) Услуга Alfaparcel - Инвойс/таможенная декларация £3.00
3) Тара и упаковочные материалы £5.90
4) Тара и упаковочные материалы £1.40
5) Фото содержимого £1.50
Итого, помимо доставки, за обработку ОДНОЙ посылки я заплатила компании 17.8 фунтов, что примерно 29 долларов
Зато все рады-довольны. Посылочка моментом отображается в личном кабинете, фото есть, инвойс нарисуют какой хочешь, запакуют-замотают... но. это стоит почти 30 баксов.
А сколько же мы платим Мисту? а готовы ли Вы платить такие деньги Мисту?
А нужно ли кричать и бить себя пяткой в грудь - что не вопрос, пусть поднимают тариф, но надасуперсервис? В США много, ооочень много сервисов, которые за отдельную плату и закажут, и упакуют, и сфотографируют, и отправят хоть мист, хоть юпс, хоть федекс
Чего же все возмущенные не пользуются?) никто же не запрещает. любой каприз за Ваши деньги
Получается после фамилии надо писать ещё номер. Но сразу вопрос. У магазинов не будет вопросов?
я вобще мист-америка не пишу никогдаМожет лучше рядом с Мист-Америка написать, а не с фамилией?
не в тему
подавайте свои посылки с задержкой или заведите несколько получателей
Интересно моя из этого пока не принята HUB
Наверное разделили ?
У меня тоже трекаетсяВидать, только у вас трекается авиа от 02,28=)