Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушки, а покупал ли кто-то украшения из золота с доставкой в Украину? У нас тоже все нормально проходит если вписывается в лимит 300евро (с 1 июля)? А если в украшении есть драгоценные камни? Где-то встречала что нужно заключение геммолога на этот счет. Поделитесь опытом пожалуйста.
Девочки, расскажите, что вы пишете в декларации, когда покупаете золотые серьги/кольца с бриллиантиками или другими камнями. Так и пишете: кольцо/серьги? Как пишете- что это золото и бриллианты?
Кто -нибудь может выложить пример декларации?
Фель, а на первой странице написано про звонок на таможню, ну и в первом посте. Это, наверное, до имзменения лимита было)) Спасибо Вам, я обрадовалась) А-то подумала, что для ювелирки особое регулирование.
Подскажите,к то знает заказывала кольцо и серьги вбитца обошлись 1000 у.е. Отправляли ЕМС. Сегодня позвонили от них и сказали, что нужно с документами идти на таможню для подтверждения суммы. Что это может значит? И какие документы с собой брать. Сумма завленная реальная. Очень нужна помощь
Большинство золотых сплавов, используемых в ювелирной промышленности, имеют следующие пробы: 917 (22 карата), 750 (18 карат), 585 (14 карат), 417 (10 карат), 375 (9 карат) и 333 (8 карат)
Получила большую посылку в тч была ювелирка с bidz очень переживала тк в декларации хотела указать бижутерия а переводчик мне перевел как jewerly - ювелирка, но ничего, прошло без проблем только я расстроилась что колечко с брюликами и рубинами первонач стоимостью 1100 у е оказалось стекляшкой из металла как сказал оценщик, позже хваст выложу как фотки перекину, вот так.