Вопросы по разным магазинам...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

snowska

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
184
7
0
москва
а есть магазины, откуда можно было б h&m заказывать ?

Последнее редактирование:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Рыжий слоник, про хусейл у нас целый раздел :)
но честно говоря я не в восторге от него (через СП брала там как-то 4 вещи, 3 из них почти сразу полетели в мусорку! качество :at::at:)

ninka1

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
45
3
0
Москва
девченки может кто знает где можно преобрести продукцию японской фирмы LION???

Девчонки, всем привет!!! :ax: Подскажите пожалуйста, может кто знает где можно купит продукцию компании LION (японская компания)??? Очень нравится, но покупать в России дороговато... :( Может кто знает сайт где можно их продукцию преобрести???

babyfun

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
37
7
0
Киев
Пожскажите плз, кто-нибудь покупал через google checout? Блокируют ли они платежи если биллинг и шиппинг не совпадает, или нужно сразу при регистрации на гугл чекаут биллинг посредниковский указывать (и поможет ли, если оно, если карта украинская)?? Вчера звонила в Штаты в магазин bluefly - консультант посоветовал попробовать. Но пробовть стремно - и так уже много денег "висит"....замучали уже магазины с этим несовпадением биллинг-шиппнг адресов. (((. Может.. где-то уже обсуждалась такая тема..ткните носом плз

Sandr

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
27
3
0
Харьков
Здраствуйте, хочу заказать вещь с ебея, зарегистрировался в пайпал, шипито, ебей, привязал пейпал к ебей, но при оформлении заказа выдает

To ensure that eBay remains a safe marketplace, we limit the quantity of items that can be bought or sold by a single account at one time. These limits may change over time and are determined by your previous site activity and overall performance.

Currently, your account has reached the limit for bidding and buying, but you can increase this limit by providing additional verification. Thank you for your understanding.

Что это означает? мне нужно произвести верификацию? если да, то как это сделать и куда отправлять данные?

Евгения Dove

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
237
268
0
Йошкар-Ола
Скажите кто заказывал с causewaymall.com
действительно ли нужно заказывать по 2 вещи одного наименования? или ограничение только в минимальном заказе на 100 долларов?
как там качество по сравнению с хусейлом?

Евгения Dove добавил 24.09.2010 в 20:09
И еще вот про этот магазин может кто знает? www.jpstyle4u.com
там бесплатная доставка, идет долго, больше месяца. А вот качество какое? лучше чем на хусейле?

ЕкаО

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
48
2
0
Москва
подскажите, правильно ли я поняла, что http://www.hermes.com/ принимает наши карты, но к нам не отправляет? можно заказать через шипиту?

Королевна!

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
321
457
0
Пермь
Добрый вечер! Я хотела бы спросить, на каком китайском ресурсе можно найти обувь Supra и NIKE dunk, blazer и т.д.???

AnnZai

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
37
1
0
Спб
Девочки, хелп хелп хелп
я ищу очень теплый и длинный пуховик с доставкой в РФ
не могу найти темку, в которой бы обсуждалась пуховики, не знаю сайтов, где их искать?
киньте ссылку пжста где спросить или дайте наводки на магазины где посмотреть

Busika Mur

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
11
1
0
39
Москва
Order Status

Здравствуйте, девочки!!! Давно читаю этот форум и вот наконец-то вступила в клуб интернет-шопоголиков))) :Mauridia_25:
Не могли бы вы мне помочь? Может это конечно паника у меня, так как заказываю первый раз... В общем, заказала 2 пары UGG с сайта konasports.com. Заказала 28 сентября, статус заказа от 28 сентября - order recieved. На почту пришло письмо Order confirmation, деньги с карты ушли (заблокированы). Далее был статус shipping in, потом shipping out, а вот теперь висит Not Processed со вчерашнего дня... и нет tracking number.
Меня очень пугает статус - Not Processed, расшифровку и описание статусов нигде не смогла найти. Может быть кто-то из вас сталкивался с подобным и сможет меня просветить, стоит ли мне волноваться? :ak:
Заранее благодарю))) :ah:

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Здравствуйте, девочки!!! Давно читаю этот форум и вот наконец-то вступила в клуб интернет-шопоголиков))) :Mauridia_25:
Не могли бы вы мне помочь? Может это конечно паника у меня, так как заказываю первый раз... В общем, заказала 2 пары UGG с сайта konasports.com. Заказала 28 сентября, статус заказа от 28 сентября - order recieved. На почту пришло письмо Order confirmation, деньги с карты ушли (заблокированы). Далее был статус shipping in, потом shipping out, а вот теперь висит Not Processed со вчерашнего дня... и нет tracking number.
Меня очень пугает статус - Not Processed, расшифровку и описание статусов нигде не смогла найти. Может быть кто-то из вас сталкивался с подобным и сможет меня просветить, стоит ли мне волноваться? :ak:
Заранее благодарю))) :ah:
А деньги так и остались заблокированы или их уже списали? И вопрос про статус можете адресовать магазину, возможно получите ответ:yes:

Busika Mur

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
11
1
0
39
Москва
Ralina, деньги так и заблокированы, да(((
Магазину написала... пока тишина.
Думала, может быть здесь кто-то сталкивался с таким статусом.

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Ralina, деньги так и заблокированы, да(((
Магазину написала... пока тишина.
Думала, может быть здесь кто-то сталкивался с таким статусом.
Значит не отправили, а то бы списали и трека нет из-за этого.

Busika Mur

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
11
1
0
39
Москва
Ralina, они написали мне, что проверка на fraud. Просили прислать копии прав и карты. Отправила, жду, что будет дальше. странно все это.

Busika Mur добавил 30.09.2010 в 18:49
Ура-ура-ура!!! вот что они мне ответили: "Ok sorry for the delay. That information is good and we will be shipping that package today. You will receive tracking at approximately 5pm" ))):yes:

olenka333-90

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
38
4
0
волгоград
подскажите пожалуйста,нужно найти совместные покупки с lixano ,желательно что бы регулярные и не только с питераи москвы,оч надо:ax:

Дюймовочк@

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
178
11
0
Москва
Подскажите, а в BHS (Британский дом) http://www.bhs.co.uk/ кто-нибудь что-либо покупал? Можно ли нашими картами расплачиваться? Если есть отдельная тема, тыкните носом, плиз, я пока не нашла.

Frau Wolter

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
7
1
0
СПб
Девочки, прошу прощения. Может где уже и освещалось - очень интересует корректирующее белье с доставкой в Россию. может кто подскажет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.