Уважаемые форумчане, помогите найти магазины, пробовала через поиск, он меня выбрасывает на СП.
В общем интересуют магазины, где я могла бы найти толстовки или худи с Микки Маусом или Минни Маус, или любым другим диснеевским персонажем. Интересуют качественные вещи американских или европейских брендов. Ни с Таобао. А также интересуют толстовки I love NY. Может у кого нибудь завалялись ссылки. Заранее спасибо.
нужна консультация шопоголиков Украины
первый раз сама заказываю себе обувь и вещи, вроде все поняла,но: если все мои покупки консолидируют и отправят одним большим боксом (набираю для веса) - это будет считаться как одна посылка,или как много маленьких? не хочу попасть на пошлины таможенные...
с меня +++
<span id="95f14d847d74f8b09e7cc3343e135618"></span>
Подскажите, можно ли покупать на этом сайте нашими(российскими картами) http://www.bcbg.com/ ?
своей картой Мастеркард я могу купить на Заппосе,а на этом сайте не пробовала.
Подскажите,пожалуйста.мне с олдневи вместо пальто мужского приехала флиска для беременных.цена разная,конечно.приехало все в украину же((((посредник говорит чтоб я им написала письмо,что приехал не тот товар,вышлите пальто,я флиску себе оставляю.как мне все это написать?может кто сталкивался?