Девочки, а Аберкромби у вас нормально открывается? У меня только ролик играет и все Дальше можно еще посмотреть пару фоток парня с девушкой и их магазины. А потом опять ролик.
Да, все работает!
Девочки, может подскажите, как тут с доставкой justsweet.com? Точнее сколько она будет стоить в Россию? Искала-искала, не нашла (((
Пишут: при оформлении покупки вы будете извещены о стоимости доставки. Нужно с имитировать покупку видимо...
чего-то страшновато имитировать, я итак уже там до введения карты дошла, а стоимость доставки так и не выплыла ладно, попробую еще, была - не была
USPS Global Express Mail (average 3 to 5 business days) - $50.00
мне вот это выдало
это где вам выдало? на сайте USPS?
я так предполагаю, что там и от суммы заказа зависит доставка, так же как и на ВС... поэтому 50 - это очень абстрактно
нет на justsweet.com я на 79 $ набрала и перед вводом карты вот такое появилось
там щас еще скидка 50 процеентов на все
Блин, на global.gmarket.co.kr вообще ничего не понятно, еще все скачет, как выбрать понравившуюся вещь, если там не понять, что это именно она, там анимация какая-то ((((
Угу, просто этот магазин заточен под корейцев. Если посидеть пару часов, можно привыкнуть.
привыкнуть может и можно, а вот понять?
там некоторые вещи по одной на фото, а некоторые меняются и как определить, что тебе придет, да цвет как выбирать с размером?
поэтому придется попотеть,
Есть огромный каталог с картинками-превьюшками - многие из них действительно мелькают и светятся как новогодние елки. Чтобы выбрать конкретную вещь, нужно жмакнуть на такую картинку, после чего появится описание товара с фотками. Многие вещи одноразмерые, что касается цветов, то они часто на корейском языке, поэтому придется попотеть, переводя иероглифы на английский (здесь пригодится гугл-переводчик).