Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
zimazima, поздравляем! Вот бы так всегда :ay:
у меня приходили посыли минимум 21 день. максимум 48 дней : Popcorm1:

• Like
Реакции: zimazima

Kamilie

Новичок
Шопоголик
Спасибо большое за ответ! стоило мне написать, как вуаля, сегодня позвонили с почты и сообщили что мои первые 2 посылки ждут меня... :clapping: теперь, жду не дождусь, когда закончится рабочий день, чтобы за ней съездить!!!!!!!!

Кошка Мяу

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
308
22
0
Муром
Жду свою первую посылку с 31 ноября,но особо не расстравиваюсь, многие и с октября -сентября ждут!
Возможно повторюсь - в истории заказов появился трек номер моей посылки,правда она не остеживается нигде(( У всех также?

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Marabu, от 02.10 наверн :ag:
Красотулечки мои( ну где же вы(( жду вассс :clapping:
;)

елки, сколько всего едет ))
а сколько ещё хочется ))
в стране инфляция ))
срочно нужно заказывать, пока можно пользоваться валютной картой))
я уже не помню что заказала, а что нет))
вывожу цветные картинки из заказа и распечатываю ))

и самое главное - откуда там, в доставке, знают какая посылка мне нужнее всего и спецом её задерживают :ag: ?

Anastasiaya

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
127
60
0
Уральский регион
Почитала последние 5-7 страничек.....август уже никто и не получает....либо все получили,либо уже тоже не ждут...:ak:

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Вчера получила посылку от 20 марта. НО на моей почте моя коробочка пролежала с 29 апреля. Как происходило моё общение с почтой РФ :)
[OFF]Может кому будет полезно... На почту я захожу частенько и, сама, спрашиваю не пришла ли мне посылка. Мне всегда говорили нет. 24 мая открываю почтовый ящик, а там долгожданное извещение, а на нем жирным шрифтом написано "3 раз!!! Срочно заберите" :ai: Я в шоке иду на почту, а там меня уже все знают т.к. я постоянно захожу и спрашиваю, не пришла ли моя посылка??? Мне всегда говорили НЕТ.
На почте, я ооочень вежливо попыталась узнать, почему, мне не приходили до этого извещения, и почему, когда я спрашивала про посылки, мне говорили, что нет ни-че-го...
На 1 вопрос мне ответили, скорее всего извещения вытаскивали, а на 2 вопрос ответ был следующим:
То, что пришло мне это НЕ ПОСЫЛКА, а малое почтовое отправление и квитанции на них лежат отдельно от квитанций на посылки. Я этого раньше не знала, и всегда спрашивала про посылку. Как оказалось это разные вещи и квитанции на них лежат в разных коробочках.
30 мая моя коробочка, ушла бы назад к отправителю. Мне повезло!!!
Теперь меня на местном почтовом отделении знает всё начальство, и мой адрес взят под особый контроль :)
А, я теперь знаю, что такое посылка и чем она отличается от малого почтового отправления. [/OFF]

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Начинаю ждать свои посылочки от 21 марта и далее, много!!
А что, было такое, одна посылка в декабре пришла через три недели. Жаль, что только один раз так повезло, обычно месяц-полтора идут.

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Поддерживаю идею с добавлением варианта доставки с трекинг-номером/страховкой. Так как долго решалась заказать что-то с Iherb (был неприятный опыт с недохождением посылок без трек-номера), почитала отзывы, как все хорошо и посылки доходят в Украину за 8-10 дней, решилась заказать, теперь сижу переживаю. :ak:
Думаю, что магазину абсолютно не сложно добавить доставку с трекингом, тем более доставку мы же и оплачиваем. Потому что, ИМХО, не стоят эти переживания тех 5$ за трек-номер. Я не очень часто покупаю что-то в зарубежных интернет-магазинах, но практически во всех магазинах, что видела, есть выбор доставки - хочешь, с трек-номером, хочешь - без. И практически везде платят PayPal, что в случае чего означает возможность попытаться вернуть деньги за недошедший товар. Соотвественно, и продавцы стараются обеспечить надежную доставку. Конечно, мы все соглашались с условиями магазина, но все же хочется возможность иметь выбор доставки (ну или выбор магазина :) )

Alanka добавил 04-26-2012 в 11:58 AM
Кстати, от каких дат заказа сейчас в Украину посылочки приходят? :ah:

Последнее редактирование:

toloshka

Новичок
Шопоголик
Пришла посылка от 16 апреля. На почте была 24 мая. Не помятая, ничего не разлилось:)

Киевляне, от 15 мая никто не получал посылок? Отправила маме посылку, пока ничего нет:(

Последнее редактирование:

Obolon

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
218
74
0
Киев
первая
Смотреть далее
вторая
Смотреть далее
:br:
положили какое-то.. даже не пойму что.. :ai: чай что ли :ah::ag:
называется MIDORI GREENS от MADRE LABS...
с морской водорослей:ai:
кто-то пробовал???
А что за статусы и где они у вас написаны?На посылке?Или на бумажке сопроводительной?

Ксилена

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
88
95
0
Рязань
Моя первая посылка от 23 ноября пришла 3 января, вторая от 2 декабря - 16 января. Около шести недель получается идут. Так что посылку за 27 декабря раньше февраля и не жду.

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
сегодня получила три посылки - от 04/03, 11/03, 17/03! радости нет предела :Mauridia_25:
одна пришла промоченая (чья-то видимо пролилась на мою - но мои средства в порядке, пострадала только книжка-рекламка), вторая с открытой коробкой полностью - в мешке ("ой, наверное таможня вскрывала, отметок что-то нету, странно что Вам не заклеили. в мешочек вот коробку завернули - так положено, если посылка открылась"). все на месте, самое главное.
третья - без преключений.
вобщем, неспокойно - что говорить :ad:
но продукция и сайтик в целом стоят таких небольших волнений :)

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Кстати, нормально отправляют, не после 30-го. Вчера заказала - сегодня отправили.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Guessy, мне нравится ход Ваших мыслей:ag: Действительно, чего «дергаться», если в воздухе зависло более $500 при копеечной доставке? В Украину посылки приходили в течении 10-14 дней стабильно, а сейчас по 1.5 месяца ждем безрезультатно. Магазину никто претензии не предъявляет, просто хотим выяснить причину массовой задержки посылок, чтобы невединее не порождало слухи и домыслы. При этом никакой паники, просто мысли вслух....

• Like
Реакции: Кисточка

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Alter ego, Это новый год, сегодня получала посылку от 14 ноября, посмотрела. на почте просто завал посылок, очередь большая, операторы мечутся как рыбы в аквариуме, посылками забиты все проходы, по опыту предыдущего года на новый год подарки я заказывала ещё в октябре.
Ура! Сегодня получила последнюю посылку с подарками к новому году для родных:), посылка была от 14 ноября, а от 12 ноября ещё в пути, всем скорых посылок

• Like
Реакции: Sergey Olshin

BadaBada

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2011
135
199
43
Екатеринбург
Маргарита7, наверное мои от 24 и от 28 тоже через Новосибирск идут) Хватит вам гулять уже посылочки! Вас так ждут!:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.