Вчера получила посылку от 20 марта. НО на моей почте моя коробочка пролежала с 29 апреля. Как происходило моё общение с почтой РФ
[OFF]Может кому будет полезно... На почту я захожу частенько и, сама, спрашиваю не пришла ли мне посылка. Мне всегда говорили нет. 24 мая открываю почтовый ящик, а там долгожданное извещение, а на нем жирным шрифтом написано "3 раз!!! Срочно заберите"
Я в шоке иду на почту, а там меня уже все знают т.к. я постоянно захожу и спрашиваю, не пришла ли моя посылка??? Мне всегда говорили НЕТ.
На почте, я ооочень вежливо попыталась узнать, почему, мне не приходили до этого извещения, и почему, когда я спрашивала про посылки, мне говорили, что нет ни-че-го...
На 1 вопрос мне ответили, скорее всего извещения вытаскивали, а на 2 вопрос ответ был следующим:
То, что пришло мне это НЕ ПОСЫЛКА, а малое почтовое отправление и квитанции на них лежат отдельно от квитанций на посылки. Я этого раньше не знала, и всегда спрашивала про посылку. Как оказалось это разные вещи и квитанции на них лежат в разных коробочках.
30 мая моя коробочка, ушла бы назад к отправителю. Мне повезло!!!
Теперь меня на местном почтовом отделении знает всё начальство, и мой адрес взят под особый контроль
А, я теперь знаю, что такое посылка и чем она отличается от малого почтового отправления. [/OFF]