Ну не знаю. Я вот с ХД до сих пор заказ от 3 ноября не получила, держали его до отправки не долго. С задержкой приехали еще пара посылок с Америки, но там в 50 дней уложились.С других сайтов все до 30 дней приходит, и ноябрьскик, и декабрьские.
Ну не знаю. Я вот с ХД до сих пор заказ от 3 ноября не получила, держали его до отправки не долго. С задержкой приехали еще пара посылок с Америки, но там в 50 дней уложились.С других сайтов все до 30 дней приходит, и ноябрьскик, и декабрьские.
У меня от 18. 10! между прочим не пришла!!!посылка от 18.11 - домой!!!
ишь ты ее, еще одна гуляща!!![]()
Принесли сегодня извещение на посылку. Заказ был сделан 30 ноября. Вообще-то это последняя из трех посылок от этой даты. Две других были получены 22 февраля. Эта посылка шла через Самару. Отметилась она там 27 января. Где она путешествовала почти 2 месяца до Самары - тайна, покрытая мраком. Ну, а потом еще почти полтора месяца до меня.
Такие сроки доставки напрочь отбили охоту покупать на Хербе. Вообще, тенденция не утешительная. В 2010 году посылки с Херба добирались до меня месяц. В 2011 уже от полутора до двух месяцев, и вот сейчас от трех месяцев.![]()
Жду свою посылочку 3 месяца,уже четвертый пошел
Я так понимаю писать им смысла нет,остается ждать или уже забыть о ней.![]()
Alexey.a555, а как именно они его испортили?а мой батончик таможенники, испортили
Муж сейчас пошел за 10ю посылками. Вот это подарочек!

Да, конечно обычной почтой))Я так понимаю обычной почтой?
Через дней 10 можно начинать)))