Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vityutina

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
3
46
0
Москва
Девушки! Заказала свою первую посылочку 2 суток назад и по-прежнему мой статус: Waiting for approval:(((
Прислали мне письмо. Я так поняла, что от меня хотят подтверждения о том, что карта моя. Дело в том, что карта на мою дозамужнюю фамилию, а шиппинг на новую. Видимо, эти их смутило. Отправила копии своих документов, а воз и ныне там...
Может кто-то получал такое письмо? Как вопрос решали?
Please include your order number on all correspondence for quicker handling

Thank you for your recent order with iHerb. For your protection and ours, it is important to make sure credit cards are being used by their proper owners. So customers ordering from iHerb.com may need to fax or email us information. We need you to fax (001.951.616.3601) or email (verify@iHerb.com ) as an attachment the front page of your monthly credit card statement or bill. (This is the document that shows your charges for that month.) Another option is to send us a copy of the front and back of the credit card along with a utility bill (water, electricity, or gas) that shows your shipping address. Your privacy is assured. Please understand that we respect your privacy and have no interest in your personal spending habits. (We do not sell or distribute any of your personal information.) If you are sending us a copy of your credit card statement, you may delete any purchase history from this document if you like. All we need is your credit card company''s logo and address, your name and address, and the last 4 digits of your card. Easy enough? Thanks for your cooperation!

Why do we take these steps? Unlike in the case of credit card purchases made by customers within the U.S., some international credit cards cannot be verified electronically or by telephone. The extra step of faxing information is necessary for your protection and ours, to make sure you are the actual credit card holder. Please feel free to contact us if you have any questions.

*Please include your order number on all correspondence for quicker handling

Sincerely,

iHerb Customer Service

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
сегодня 45 дней как нету моей посылочки от 24 февраля. да и более поздних нет :'-(
вся надежда на след. неделю...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Meliss-ka, желаю удачи. Хочется как то без ругани обходится, но не всегда получается. Как то у вас совсем они перестраховываются. Или вообще не понятно, что у них в голове.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
foxy-tan, спасибо Натусь за поддержку..мне пришло на карту 3.75 дол почему то, хотя витамины со скидкой 20% стоят 5,97....ррр...слов не нахожу.

• Like
Реакции: foxy-tan

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
ну Украина аще волшебная страна в плане скорости доставки посылок
Полностью согласна. Особо остро это ощущается сейчас, когда посылки не приходят вообще! Ладно, от 18 марта лежит где-то в забастовочных завалах, но от других чисел где? У меня зависло 6 посылок, которые по всем срокам уже должны быть у меня:bu:

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Я каждую позицию уже 5 раз пересмотрела - всё есть, в том то и дело. Хотела до НГ получить, а не получиться.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
девочки, а есть возможность через посредника сделать заказ, если сумма превышает или вес? И кто этим занимается?

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Пришла попросить волшебную темку посылок ) Итак, посылка от 16, одна 19 и две от 18 пришли, нет посылок от 17 апреля ((( ну и плюс еще остальных 10 посылок. Кстати, когда забирала на почте посылки, на почте даже к исправленной дате придрались на извещении )) Сказали, что за это их могут премии лишить. Насмешило ))

Антонина25

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
174
439
0
Алматы
Ну вот((( Пришла посылочка от 1 декабря и ВСЕ гели для душа открыты и вытекли, не осталось пости ничего, так обидно(((
Пишите обязательно Екатерине и лучше фото приложить вам обязательно вернут деньги, у меня было такое, что средство для волов вытекло две капли, но все равно не приятно было, что остальное все перепачкалось и я написало через день деньги вернули обратно

ekzis666

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
246
711
0
35
Москва
до сих пор не пришли от 4.01, 8.01, 21.01 :ak:
где вы мои хорошие?
летите ко мне я жду вас!!!

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Кареглазка, неужели по пути украли?:(
Я,конечно, считаю,что надо на айхёрбе писать и предлагать им ввести нам ещё один способ доставки с треками.
А то дороже выходит дарить посылки непонятно кому.
Ой, я так расстроилась, и за вас обидно очень.

Азали

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
246
140
0
Россия
у меня так и нет посылок от 12 и 21 июня((( куда они делись:( до этого чуть больше одного месяца шли. сижу, жду, не заказываю ничего. охххх

orf

Новичок
Шопоголик
21.07.2010
6
6
0
39 region
До сих пор жду 2-е посылки от 29 января !!! писал куда только можно - и везде ответ : Ждите !!!!
p.s. Да сколько ждать то можно !!!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ну гдееееее где где от 28 апреля это чертова посылка, ну сколько же можно с ней возиться!
:ag: думаю, нужно вынести эту фразу в главный пост. поставить пробел вместо даты, чтобы каждый свою ставил.
моя - 27 апреля, сковородка, конечно

мария р.

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
285
207
0
Мурманск
Sweetss, чойто рано ждёте, начинайте 4 февраля ждать. Ещё не получили октябрь, ноябрь и декабрь :ag:

tessa_wens

Новичок
Шопоголик
Я правильно поняла, что не получили в основном посылкии начинающиеся на FE? А у меня потряшки с номером LJ (((И где они могли пропасть????

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Kaatia, у меня все посылки больше 1360 г. Хоть на 10-20 г, но больше. Максимум 1400 кажется :)
Накидываете в корзину и смотрите внизу. Если есть надпись "доставка 4 дол", значит все ОК. В противном случае (если превысили лимит) будет Not Available.
Ща постараюсь скрин сделать, если надо.

Вот скрин с весом 1380:
e0713a21ce8ct.jpg
[/URL][/IMG]

А теперь добавила мелочь какую-то и стало 1410 г:
aeab25689ad1t.jpg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Valensia и Kaatia

Amelie17

Душа компании
Шопоголик
11.02.2010
1 201
527
113
Санкт-Петербург
Сегодня получила две посылки от 03.08 и 23.09. Итого 2 рекорда-самая долгая и самая быстрая посылки за мою историю заказов с iHerb.

• Like
Реакции: Jenyaaa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.