Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Пчела_М, я также...

Написала в чат, не изменить получателя, хотя даже статус еще в ожидании оплаты... Будут отменять и буду заново делать, боюсь проблем на таможне... у меня этот месяц оч "тяжелый" по посылкам...

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Жду от 24 октября, уже не надеюсь получить ее в нормальном виде. :(

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Пришла поплакаться:ak:,уже без малого жду две посылочки от 11.01,придите,придите скорее:boast:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Шолик, и я от 28 апреля все не дождусь пресловутую сковородку. уже не помню, какую именно заказала:(

• Like
Реакции: Шолик

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
А я с извещением, вся в счастье, увидела на дверях почты объявление: Ревизия!
Оооочень неприятно(((((

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Wick, всё-то Брянской таможне интересно, даже пупырки не поленились вскрыть :ag:

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
я сделала заказ 6 октября. заказ до сих пор не выслан. доставку делала юпсом - большая посылка, да и хотела чтобы к моему дню рождения посылка успела. в результате заказ не выслан, спрашиваю почему - отвечают сбой в компьютерной системе, я пишу можно ли ускорить отправку и когда вообще будет отправка - откровенно посылают на фиг и говорят не мешайте работать.. от так сееервис.. как у нас прям... хотя б извинились, не говоря уже о том чтоб с днюхой поздравить.. будто бы эти инженерные проблемы лично я им создала... я еще не пробовала продукцию, но неприятный осадок от общения с ними уже есть..
кстати, самый первый опыт работы с этим сайтом был тоже неприятный, я сделала заказ, и написала им что биллинг и шиппинг будет отличатся, т.к. я с утра до вечера безвылазно на работе и мне удобно бы было получить свой заказ на работе, тем более доставка была ЮПСом.. они мурыжили мой заказ неделю, а потом тупо отменили, я спросила ПАЧИМУ??? они тупо долдонят - биллинг не должен отличатся от шиппинга... и обьяснений слушать не пожелали - бросили трубку и все... так что не знаю как продукция, но сервис у них еще тот...

tuss

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
97
420
0
обнинск
Тоже очень хочу посылки от 01,03,06,09 апреля Мои первые посылочки приходите. :aj::clapping:

altenas

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
30
67
0
Санкт-Петербург
Два месяца жаловалась тут, что нет посылок, сегодня получила одну из двух!!!! Пришла от 31 октября, отправлена 1 ноября, таможня выпустила только 15 января! До этой даты вообще не понятно где валялась. Осталась еще одна посылочка от 2 ноября.

Фея, не напишите в личку номер заказа? А то я тоже очень жду заказ от 31 октября, отшипленный 1 ноября. вдруг близкий к моему номеру, тогда может и у меня надежда есть...

Coconut

Активный пользователь
Шопоголик
Почитав тему, понимаю, что ко мне мой заказ буквально долетел... Посылка от 8 сентября приехала в местное почтовое отделение 5 октября. Ну это я просто очень-очень ждала и скучала по посылочке :) Это мой первый заказ на iHerb.
-------------------
Кстати, она ехала из Германии через Новосибирск. Интересный маршрут, почему через Сибирь-то ???

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Девочки из Украины, заказала витамины для ребёнка,а теперь вот волнуюсь - пропустят на таможне? Могут не пустить?

Sekret

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
20
0
0
Где-то там
Naso4ek,

Смотреть далее
ну это я так.. для информации

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Fiama, Сходите на почту и выясните, могут ли они искать посылки по имени или адресу, если нет, то Вы бессильны. Можете поговорить с соседями, если есть возможность, но вопрос в их добропорядочности. В принципе должны выдавать Вам по паспорту, но могут и по прописке отдать, причем легко, так что тоже вопрос в соседях...
luluna, а если пойдут? Я тут такие истории читала...
Olessya, какая у Вас хорошая почта, меня сразу шлют, мол нет трекинга, нет поиска... Как раз думаю, куда на них кляузы пистать, так достали...
yayawa, могут отдать, если они будут милы, настойчивы и сообразительны и если у них в паспорте прописка как раз в этой квартире. А есть отделения, где вообще не смотрят документы.

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
айхерб лично мне не собиралася возвращать деньги. писал что сожалеет, что посылка не дошла, но .. и далее крупнымии буквами... они не гарантируют доставку. и возвращать и повторно отсылать категорически отказываются. но извинялись даже дважды в письмах и благодарят за терпение)
ксати у меня в этот раз посылка больше 80 баксов вышла и мне ее сформировали. а сейчас прочитала что больше 80 не отправляют. правда мне его еще не отправили, только вчера вечером оформила, деньги списали

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Alexey.a555, Совковый идиотизм,одним словом.Спасибо за отчет.Держись,друг!

• Like
Реакции: Sergey Olshin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.