Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
Я тоже жду от 20-ых чисел октября посылочки... :ay:
Молюсь, чтобы долетели в целости и сохранности...:ag:
Ну точнее до Германии они уже давно долетели, и уж до России наверняка тоже, просто на таможне завалы...
В декабре 2012-го вообще конец света будет... В двух смыслах... :)
Количество шопоголиков растёт в геометрической прогрессии, а количество таможенников, видимо, наоборот...:ag:

• Like
Реакции: motusal, Alpika и Maruka

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
660
314
63
Новосибирск
Я тоже считаю, что у ихерба косяк с перевозками, т.к. посылки из америки, китая, японии без трекинга доходят за 3-4недели. Возможно они набивают какие то громадные контейнеры и посылки долго ждут отправки.
Жду свою посылочку от 1 апреля, прилетай скорее :)

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Девочки, Украина, я сегодня получила посылочки от 27 марта и одну из двух от 29 марта. Гулена от 18 марта так и не пришла. Надеюсь, что она уже в пути и очень скоро мы встретимся:) Всем ожидающим-скорейшего похода на почту!

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Кстати, от каких дат заказа сейчас в Украину посылочки приходят?
Тоже интересует, очень! Народ, давайте отписываться о каждой полученной посылочке: дата заказа и дата получения извещения, хотя бы в это смутное время! Так больше надежды будет, что к каждому приедет потеряшка!
Я уже каждый день сюда захожу - вдруг есть какие-то новости...
Мне уже след.заказывать надо, но пока не получила предыдущие - шопинг на айхербе приостанавливаю. Не настолько я богата.

buka0901

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
541
909
0
Петрозаводск
gbnjy77, не знаю. Сами вернули, полностью с учетом доставки...Они попросили поставить рейтинг продукции, я ответила что посылки не получала, они попросили уведомить определенного числа если посылки не будет, посылки на тот момент не было и я им об этом написала. потом они написали типа я хороший покупатель и т.д. и что попробуют договорится о возврате денег, хотя по условиям покупки и выбранного метода доставки возврат они не делают. Мне кажется оттого что это был самый первый заказ, чтоб у меня сложилось хорошее мнение о компании. Типа маркетинговый ход. Да и заказ был на 30 долларов...

• Like
Реакции: gbnjy77 и Deniela

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
CharmanKa, Кать, ну хоть одна радостная новость :) поздравляю! :ax:

Трам-пам-пам

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
157
117
0
Украина
Obolon, спасибо, да я уж и про прокуратуру думаю. Может написать? Или это глупо и бессмысленно? Я сейчас как прибитая сижу от такого ответа. Я то думала, что они хотя бы позвонять там куда надо в ответ на жалобу, а это что? Писать еще раз... не знаю что уже. Может завтра позвонить лучше им в дирекцию, как думаете? А так получается ответ-отмазка, его и не видит никто кроме меня, считай и не писал.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Зашла к вам и поняла, что у меня не все так плохо. жду от 11 ноября, а её все нет. искали сегодня на почте, но говорят нет такой. хорошо там не было подарков к НГ. а то подарила бы в марте

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Сегодня забрала 6 посылок, все извещения от 6-7 июля. Получила: 15, 26, 27 мая, 10, 13 и ВНИМАНИЕ 22 июня!!! За 2 недели посылки с херба еще не доходили, чудеса )))
Получаю в Московской области

Мне тоже извещение сегодня пришло, уверена, что там от 22 июня (у меня только у одной посылки вес мизерный, я брала доставку на 2 доллара). Впервые такая скорость, может у почты что-то наладилось:)

C_Nastya

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
59
20
0
Ярославль
У меня-то со вчерашнего дня "в процессе" 3 посылки. Если до утра не улетят- начну беспокоиться.

Anastasiya_ya

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
101
152
0
Волгоград
Это то понятно но у меня были 2 посылки отправленные в 1 день-одна пришла за 8 дней, а вторую жду до сих пор(((Что за прикол????Уже и более поздние пришли-волнуюсь очень, у нас ведь посылки обычно быстро приходили(((
У меня такая же ситуация. Из 5 посылок, отправленных одна за другой, приехала всего одна пару недель назад. И все октябрьские ((
Я вот думаю: может быть они там в айхербе их не отправляют сразу, а нам пишут, что все уехало?

Lara Kroft

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
12
1
0
Москва
Что ж такое? смотрю именно от 24 февраля у многих не приходят (я уже начала привыкать к мысли, что можно прощаться, а сюда зашла и воспряла))) Ну не может же такое число у всех потеряться? Ждемс дальше...

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
однажды почтовики написали страну происхождения ШИНА. Это они так China прочитали
но где там такое написано?я ниразу не находила ничего кроме самого адреса айхерба - США и наклейки германии которая всегда в углу есть...

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Wick, Бытает такое,что посылочки могут и через таможню других стран идти,а почтовики,что на коробке видят,то и пишут.....у меня так одна через немецкую таможню шла-в извещении было написано"Германия"

fishka1983

Новичок
Шопоголик
Вопрос такой, чтобы не платить растаможку при превышении лимита посылок в месяц.
Как лучше поступить:
- посылать на свой адрес, но указывать другого человека (родственника, который со мной проживает)
- посылать на другой адрес и указывать другого человека.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.