А я вчера получил посылку от 20.03., а от 12.03 где-то гуляет (а там ведь долгожданная сковородочка).
какая вы молодец. я терпеливая. но как задолбила вопли наших баб. Пора принимать меры. Орут по поводу и без. Один вменяемый человек наша участковая почтальон.Я жаловалась на сайт укрпочты -мне выслали две посылки из России,трек-код посылок я не знала(покупки с Молотка),прошел месяц-посылок нет,я приходила на почту раз пять-найдите посылку, в ответ-ждите уведомление.Потом мне надоело, я уже и шоколадку давала одной на выдаче,ноль движений.До этого приносила презент в праздник работника почты.Но стоило мне написать жалобу-сразу же позвонила на дом.телефон зав.почты и попросила зайти и забрать посылки-они спокойно валялись у них на почте.Потом мне она еще долго звонила и сообщала о прибывших посылках,несколько раз вообще несли прям в квартиру.
да, 2 посылки шли по 26 днейдевочки с Украины шли кому то посылки дольше чем 22 дня
Да ну?! а что ж в правилах для международной доставки ни слова?Может не в тему, но меня сейчас весьма удивило, что заказ на 79,93 доллара получился с бесплатной доставкой. Приятно )
Елен@, К сожалению да. Только при определенном количестве заказов или заказов на определенную сумму может быть присвоен статус VIP, тогда там вроде 10 % скидка, но когда это будет, не скажу, я ее еще не получила, ну у меня и заказов пока мало)
Соглашусь с теми, кто говорит, что дорогие посылки дольше идут. У меня именно так и есть. те что за 40 баксов и больше идут полтора месяца.