Вот мой № RA241597362RU это одна посылка из двух от 17 августа, получила только 10 ноября, всё что там пришло, мне уже не нужно, все испортилось: вторую так еще и не получила.
У них в США маркировка сроков годности отличаеться от той, к которой мы привыкли! То есть где-то в штрихкоде какая-то по счету цифра и означает эти сроки! Поэтому разобраться не так и просто! Просто я думаю в этом плане можно просто доверять хербу!
неа, не пришла еще от 15-го, [LINE]я расстроилась и еще 2 заказала[/LINE]Пришла твоя посыль?Мне от 13 дек нет двух посылок-моей и подруженции
Девочки, бывало у вас, чтобы в посылку не положили что-то из заказа? у меня вот отсутствует одна позиция - масло тыквенных семечек. причем в статусе заказа напротив него стоит "отгружено". посылка не вскрывалась. в бланке заказа, что внутри коробки, эта позиция выделена синим маркером. может, хотели потом доложить, но забыли?
никогда прежде не было такого.
по-моему как раз после $80 доступны другие способы доставки
У меня похожая ситуация, только работают они до 18.00. Сидит в окошке одна тетенька и пытатся всех обслужить. Был мальчик (молодой такой паренек), продержался недолго. Посетители в очереди вовсю его обсуждали (а он ведь все слышал): "вот не мужское это дело на почте работать, ему бы другое место найти", Вот он, видимо, и нашел...сократили график работы(они теперь работают с 10 до 19,и 2 выходных-воскр.,пон-к),еще и извещения приносят либо в субботу вечером,либо в воскресенье,т.е. перед выходными и раз в неделю(я подозреваю).