Девочки! Хвастаюсь Только что с почты, получила 3 посылки от 4 апреля. от 28 марта- нет(((. Ещё в своем почтовом отделении видела посылочку для Евгении. так что, Евгения, позвоните или загляните на почту)
Про крем я писала, его не просто вскрыли, а ещё и перемешали. Конечно выкинула.
Кристи2000 добавил 20.03.2011 в 15:37
У меня нет ни одного заказа, начиная с 12.02, от 16.02 тоже нет.....
О, пришла моя потеряха от 23.10
Вид, будто ее жевал динозавр((
Апельсиновый тоник - только понюхала бутылочку((( Прокол на дне, все вытекло и высохло(
Мыло шоколадное от нубиан - так и хочется откусить. Попозже в хвастах отчитаюсь.
ket777, посмотрите тут по трек-коду. Но у меня чаще всего видно только конечный пункт http://post-tracker.ru/
Veraprih, [OFF]
поправлю - на постоянное проживание.
Т.к. я приходила в Приват с разрешением на временное проживание - отказали. Нужно именно свидетельство о разрешении на постоянное проживание на территории Украины.[/OFF]
Интересно кто ее оштрафовал?У меня вот нет посылки от ноября, 3 месяца в пути(( А стоимость выше 60$. Уже и не знаю, надеяться ли на получение.
P.s. по телеканалу Москва 24, сказали, что почту России оштрафовали за несоблюдение сроков доставки, правда на небольшую, по моим меркам, сумму.
Кася,Нормально,деньги они не снимают,а блокируют,вы сделали заказ утром?не забывайте,что есть разница во времени!Заказы,сделанные вечером-оформляются очень быстро!
Кася, у них просто еще ночь, придут на работу и к нашей ночи вам все отправят
Мне в последнее время совсем не везет, все посылки лежат по 1-1,5месяца на Новосибирской таможне, в итоге приходят только через 1,5-2 месяца. С 17 марта жду 9 посылокСегодня получила посылку от 20 марта, а раньше посылочки доходили за 3-4 недели. Эта радость тоже шла через Новосибирск, может поэтому и задержалась.
Девочки , подскажите, а если посылка будет чуть побольше по весу , 1,4 кг , совсем нельзя ? Так неохота выкладывать из корзинки ))