Да куда ж мы денемся.Жду от 22.08.а есть кто ен получил еще августовские? начинаю волноваться. от 20.08 нету. а такая полезная
Надеюсь пишу в правильный раздел.
Девочки SOS!!!!!!!Пришла посылка,а в ней совсем не мой заказ((((((((сижу и рыдать охота,что теперь делать? Не видать мне моих заказанных товаров?
Saulele, готова поспорить, что посылки придти не успеют. В предновогодней суматохе оч долго посылки висят. Для России минимальный срок вроде 3 недели. Вот на Украину посылки шустрее идут.
luluna, а как это сделать, если на четырех уровнях ежедневно происходят обновления? Одно дело, если человек пишет, что вот прямо сейчас воспользовался вашим кодом, тогда еще более-менее можно отследить. А тут, получается, просят отозваться всех у кого вчера появился в эккаунте новый человек...а таких людей может быть много...
ого!значит мои от 3 и 4 августа даже и не потеряшки совсемПришла моя потеряшка от 8 мая
Появилась новая опция!
International Airmail with Tracking $12.00
Orders up to $80.00, and 4 pounds (1814 grams)
Takes 1-4 weeks, with Tracking
Девочки подскажите,хочу сделать по дарок на Украину (сама я в Москве).Аккаунт будет заведен на получателя а списание с моей карты.Все ли нормально будет с посылкой дойдет,и пройдет ли списание????Плиз помогите
Поздравляю! что то к вам действительно долго ползут. вроде мы из одной области.Ура! Получила сегодня посылку от 23.02 .
можно класть до 4-х фунтов=1814 грамм, иногда чуть больше пускает, до 1850грТерпеь можно класть аж до 1800 грамм