Ну вот вчера буквально девочки писали, что уже от 25 марта получили, даже с доставкой на домчто-то долго на Украину посылки стали идти...![]()
yul, я сейчас посчитала, у меня появился после $300, хотя помню что девочки писали про $200... Может в чате уточните, думаю многим такая информация будет полезной.Только у меня уже больше $200, а такого статуса нет
Девочки, подскажите пожалуйста : у меня потерялась посылка от 14 ноября, надо куда то писать или с ней можно попрощаться?: Ак:
Видимо под дождь попала.. Неплохо бы в айхерб прислать фото с просьбой дублировать адрес и ламинировать сверху ярлык с адресом или клеить поверху скотч.Дед Мороз сжалился надо мной.....получила я посылочку от 09.11,но иначе как чудо это не назовешь.Впервые не я позвонила,а мне сегодня утром с почты,попросили забрать посылку,на крылья счастья я прилетела за ней....и поняла почему она так долго шла
Посмотреть вложение 121865
Чудо,что осталась часть информации,так как большая часть фамилии,адреса и начало номера телефона-были размыты!А мы удивляемся,где наши посылки...
Улыбнула ошибочка~~~Slada~~~, я тоже о телефоне на линии качества говорила,что на коробке жирным шрифтом телефон указан!! и не в одном отделении не додумались позвонить??!! Я буду получать посылку сфоткаю, видно там индекс или нет и буду какать претензию!!Всё надоело буду бороться!!
похоже, пора хоронить посылку от 23 октября, но пока еще теплится надежда получить хотя бы от 22 ноября. Декабрьскую уже получила.
Anni77, В случае хранения посылки в почтовом отделении связи более 5 дней, почта России выписывает и доставляет вам в почтовый ящик повторное извещение о поступлении посылки и с этого момента начисляет оплату за каждый последующий день хранения из расчёта 16 руб. в день. Общий срок хранения посылки составляет 30 дней.