хорошо бы я уже отчаялась совсемTeq,
Должна быть на днях у Вас, я свою получила 12-го августа
Последнее редактирование:
хорошо бы я уже отчаялась совсемTeq,
Должна быть на днях у Вас, я свою получила 12-го августа
Свердловская область, Екатеринбург, как у вас с посылками дела обстоят? Октябрь хотя бы все закрыли?
У меня как-то глухо всё... ни 23.10, ни ноября, ни декабря...((((
в USPS в декларации не более 30 позиций
В описании размеров, веса каждого продукта имеется ссылка Shipping Weightшиппинг вес,как они его считают?
Shipping Weight
In addition to packaging, the shipping weight also includes the dimensional weight of each product: Products such as bags of chips that have a light weight relative to their size, have a higher shipping weight. This is due to the fact that shipping companies, when using air services, pay transportation fees mostly based on the space they rent. Please note that products in glass containers will also have a higher shipping weight. Domestic orders using UPS Ground and 2nd Day are not affected by shipping weight, as they have no weight limit and are priced at either a flat rate or are free of charge.
вес с упаковкой
В дополнение к упаковке, вес брутто также включает в себя объемный вес каждого продукта: Продукты, такие как пакеты с чипами, которые имеют малый вес по отношению к их размеру, имеют более высокий вес в упаковке. Это связано с тем, что судоходные компании, при использовании воздушного услуги, оплачивать транспортные расходы в основном базируются на пространстве они арендуют. Пожалуйста, обратите внимание, что продукты в стеклянной таре также будет иметь более высокий вес в упаковке. Внутренние заказы использованием UPS Ground и 2-й день не влияет на вес в упаковке, так как они не имеют предел веса и по цене либо фиксированная ставка или бесплатно.
Я не из Москвы, но ожидаю посылку от 27.10, тоже думаю писать в херб или еще погодитьКлич: Есть ли ожидающие посылок от 24 октября? (Москва)
Нужен совет: ждать и не падать духом или ...попробовать написать в Херб с надеждой на возврат денег или посылки...